Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 сентября 2013 13:47

badguy, еще раз схема

я отметил точками где НАЧИНАЕТСЯ разметка 1.7

для тех кто едет с богдановича это ЧУЖАЯ разметка которую они пересекают ПОПЕРЕК

для тех кто едет с Орловки, разметка 1.5 ЗАКОНЧИЛАСЬ, и дальше она ПЕРЕШЛА В 1.7, разметка 1.7 идет именно в ПРОДОЛЖЕНИЕ разметки 1.5, и те кто с Орловки, они пересекают разметку Богдановича ПОПЕРЕК, для них это ЧУЖАЯ РАЗМЕТКА С ПЕРЕСЕКАЕМОЙ улицы

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15680

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15680
    # 5 сентября 2013 13:52

Продублирую в более правильную ветку.

Андрей Владимирович:

да, согласно схеме и согласно разметки, с четвертой полосы водитель МОЖЕТ ПЕРЕСТРОИТСЯ дальше в четвертую (круг это разрешает, но именно перестроится с четвертой в четвертую, уступив ВСЕМ)

Кстати, а на Бангалор разве висит знак про круговое движение?
    После изменения схемы движения ехал там только 2 раза, поэтому не помню.
    Пересмотрел видео товарища Важника. Видно только знак приоритета с табличкой Направление главной дороги.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 сентября 2013 13:54

Андрей Владимирович, вы сейчас нафантазируете, важник небось читает с открытым ртом :lol:

вся площадь - перекрёсток, начиная от закруглений бордюров на вьездах. а разметку применили "пёструю" для контраста, чтобы разметка разных направлений различалась в месте пересечения. выполнить всю полосу для одного направления одной разметкой нельзя, т.к. 4 направления полностью одинаковые (симметричные). ну а конкретные варианты линий выбрали, надо понимать, как подвернулось.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 5 сентября 2013 14:06 Редактировалось Arrow, 1 раз.

Андрей Владимирович, на этой картинке отлично видно, что никаких полос ПО КРУГУ там нету. Так что акура просто не могла "двигаться по кругу дальше"... Тем более и круга, как оказывается - нету.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 5 сентября 2013 14:20
    Arrow:

Андрей Владимирович, на этой картинке отлично видно, что никаких полос ПО КРУГУ там нету. Так что акура просто не могла "двигаться по кругу дальше"... Тем более и круга, как оказывается - нету.

глядя на схему в двухмерной проекции как бы все понятно. Но на дороге в движении разобраться совсем не просто. Придерживаюсь мнения, что ДТП было по причине сложной организации дорожного движения и водители вовремя не смогли разобраться в дорожной обстановке. Причем оба.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 5 сентября 2013 14:22

Tofsla, не очень понятно в чем не разобрался nba, причем часто видя его видео, ездит он там похоже каждый день, а вот водила акуры вообще не смотрел ни на знаки, ни на разметку, ни на информационное табло перед кругом.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 5 сентября 2013 14:27
    Arrow:

а вот водила акуры вообще не смотрел ни на знаки, ни на разметку, ни на информационное табло перед кругом.

могу предположить, что водила аккуры смотрел на линию разметки справа от своего автомобиля, что и привело его к таким последствиям

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 сентября 2013 14:31
    Arrow:

да круга нету, это я наслово Моржу поверил что там круг, если круга нету то вообще все просто и понятно

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 5 сентября 2013 14:33 Редактировалось D.emon, 1 раз.

Вопрос 2All по схеме Андрей Владимирович: если мне нужно по Богдановича въехать на кольцо и развернуться на Богдановича же, получается надо в 3 полосу съехать по разметке 1.7? :-?

All we are saying is give peace a chance
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 сентября 2013 14:41
    Demon :):

Вопрос по схеме Андрей Владимирович: если мне нужно по богдановича въехать на кольцо и развернуться на Богданович же, получается надо в 3 полосу съехать по разметке 1.7? :-?

сначала вьезжаем по разметке 1.5, напротив сьезда на орловку перестаиваемся в 4ый ряд, крутим круг по 4му ряду!!!, ДВА раза ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ из 4го в 4ый ряд и в самом конце по разметке 1.7 вместе со смещающимся своим рядом в 3ем ряду сьезжаем на богдановича

офлайн

15680

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15680
    # 5 сентября 2013 14:44

Demon :), вопрос вдогонку.
    А как вообще попасть на внутреннюю полосу Бангалор?
    Въезжая из 3-й полосы попадаешь в 3-ю полосу. А перестроение запрещено дальше.
    Дальше по 3-й попадаешь во второй от места въезда выезд с кольца.

Добавлено спустя 38 секунд

Андрей Владимирович:

ДВА раза ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ из 4го в 4ый ряд

Куда? Нельзя. Не круговое движение, а обычный перекресток, на котором главная дорога меняет направление.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 сентября 2013 14:45 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).

Вопрос по схеме Андрей Владимирович: если мне нужно по богдановича въехать на кольцо и развернуться на Богданович же, получается надо в 3 полосу съехать по разметке 1.7? :-?

надо въехать с 3й, сразу перестроиться в 4-ю, после выезда на богдановича не ехать по вновь появившейся разметке в 3-2-1, а остаться в 4й, и выехать в 3-2-1 уже после сурганова.

на схеме есть (не той, упрощённой, что на щите, а той что публиковали в новостях).

Следуем красной стрелке, а затем оранжевой

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

15680

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15680
    # 5 сентября 2013 14:45
    Андрей Владимирович:

крутим круг по 4му ряду!!!,

Нельзя, разметка 1.7 отправляет прямиком в 3-ю полосу. А пересекать ее нельзя.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 сентября 2013 14:46
    DeathInfector:

Куда? Нельзя. Не круговое движение, а обычный перекресток, на котором главная дорога меняет направление.

сьедь и сразу назад, ;)

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 5 сентября 2013 14:47

Андрей Владимирович, я про первую стрелку слева на схеме, указывающую начало разметки 1.7
    т.е получается напротив съезда на Богдановича разметка 1.7 предписывает двигаться из 4 в 3 ряд

Андрей Владимирович:

ДВА раза ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ из 4го в 4ый ряд

это как?....
    Просто судя по щиту, ехать надо в четвертой, а по вашей схеме разметки - надо из 4 в 3, спрашивается зачем?

All we are saying is give peace a chance
    офлайн

15680

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15680
    # 5 сентября 2013 14:47

Андрей Владимирович,
    Разметку 1.7 и 1.5 пересекать нельзя на Бангалор. Так?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 сентября 2013 14:48

Вопрос 2All по схеме Андрей Владимирович: если мне нужно по Богдановича въехать на кольцо и развернуться на Богдановича же, получается надо в 3 полосу съехать по разметке 1.7? :-?

ага. при этом вернуться назад уже не сможешь (сплошная). :) а затем сплошная и дальше и марш на выезд с круга. не там где тебе надо.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Андрей Владимирович:

сначала вьезжаем по разметке 1.5, напротив сьезда на орловку перестаиваемся в 4ый ряд, крутим круг по 4му ряду!!!, ДВА раза ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ из 4го в 4ый ряд

как? там же 1.7, которую как вы утверждаете - пересекать нельзя. а затем судя по вашей картинке - сплошная линия разметки. и дальше как требуете от акуры - кыш с круга.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 сентября 2013 14:51

да, про разворот надо подумать

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 сентября 2013 14:51
    _ZingeR_:

Следуем красной стрелке, а затем оранжевой

соллласно мнению АВ - по оранжевой нельзя. мы же пересекаем 1.7, а этого делать нельзя ни в коем случае.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 сентября 2013 14:55
    badguy:

соллласно мнению АВ - по оранжевой нельзя

очень может быть, что у него действительно такое мнение. но кого это интересует :lol:

важнее мнение Важника и мнение ГАИ.
    Жопа Проблема состоит в том, что они, паходу, крепко не совпадают :roof: