Кто-нибудь знает в МС сегодня по живой очереди заходили или по спискам?
~L&M~ скажите, при заключении договора застройщик смотрит мою справку о нуждаемости, паспорт и возвращает мне? я подписываю договор, еду к другому застройщику, показываю ему ту же справку, паспорт и т.д.?он мне опять все возвращает,так?
julyyak, сделайте 2-3-5 справок о нуждаемости, они бесплатны. Застройщик их, как правило, забирает.
julyyak, справку Вы оставляете у застройщика. Но исполком Вам может хоть 5 этих справок дать за одно обращение.
~L&M~ скажите, при заключении договора застройщик смотрит мою справку о нуждаемости, паспорт и возвращает мне? я подписываю договор, еду к другому застройщику, показываю ему ту же справку, паспорт и т.д.?он мне опять все возвращает,так?
у нас при написании заявления - забрали справку, так что если вы хотите попасть в несколько строек- делайте на всех справки
nastik.g, у меня параллельно было даже 2 договора у двух застройщиков Взвесила все "за" и "против" и один договор потом расторгла, не внося первоначальный взнос, естественно.
А, как насчет тогоЮ что они справку забирают? Или без проблем дадут их сколько хочешь?
Чтёто не совсем понятно, можно ли надеятся на 5% кредит по Масюковщине 6 дом №17 по ГП или нет??? И что означает формулировка "граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получающих господдержку"- это те кто идут с 5% кредитом или малообеспеченные по направлениям администраций?
Чтёто не совсем понятно, можно ли надеятся на 5% кредит по Масюковщине 6 дом №17 по ГП или нет??? И что означает формулировка "граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получающих господдержку"- это те кто идут с 5% кредитом или малообеспеченные по направлениям администраций?
По формулировке, помоему, и те и другие.
ol_ve:Чтёто не совсем понятно, можно ли надеятся на 5% кредит по Масюковщине 6 дом №17 по ГП или нет??? И что означает формулировка "граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получающих господдержку"- это те кто идут с 5% кредитом или малообеспеченные по направлениям администраций?
Я считаю, что можно.
Насчёт "получивших господдержку", такая же декларация была летом 2010 на 11 дом в Лебяжем. С точно такой же формулировкой цен.
По их практике это значит "имеющие право на льготный кредит". Не все нуждающиеся имеют право на льготный кредит. Есть 3 категории граждан: не нуждающиеся вообще, нуждающиеся, но не подходящие под категорию малообеспеченных, нуждающиеся и подходящие под категорию малообеспеченных. Поэтому и 3 цены.
Или без проблем дадут их сколько хочешь?
Если вы проплатили сверку БРТИ и прошли её, то можете смело просить несколько экземпляров справок! Идите сегодня в исполком, говорите: такого-то числа была сверка (у них самих должно в компьютере быть, но они всегда спрашивают), дайте мне 2(3) экземпляра справок!
oleg104:квартиры для нуждающихся в доме №17 на масюковщие-6 уже закончились
и это при том, что льготный кредит под вопросам, я думаю будет много отказных, так как все надеятся, что все таки 5% дадут