genikov, Сбрасывать с балкона на машину - заберут в милицию. А вот если вы мешки с мусором сложите перед и за машиной на тротуаре - никакого правонарушения с вашей стороны не будет.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
genikov, Сбрасывать с балкона на машину - заберут в милицию. А вот если вы мешки с мусором сложите перед и за машиной на тротуаре - никакого правонарушения с вашей стороны не будет.
byterbrod:Здравствуйте, подскажите какой интернет лучше всего подключить? И как долго займёт сам процесс подключения?
Как я понял аксиома (то есть айчына) выгодней. За 120 тыс Вы можете себе позволить 3 Мбит анлим, Когда на Белтелеком всего два. Подключают быстро все сейчас.
По поводу парковок:
1) Тротуары шириной более 2,20м расчитаны на движедие транспорта массой до 12т. Так что никакого разрушения покрытия не будет.
2) Парковка на тротуаре-нарушение ПДД. Но так как нету жалобы, то и нету решения проблемы. При первом же звонке в ГАИ сначала автовладельцев оповестят, при втором-эвакуация на штрафстоянку с последствиями. Мешки с цементом намного менее эффективны))
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
QwertY_A,
Тротуары шириной более 2,20м расчитаны на движедие транспорта массой до 12т. Так что никакого разрушения покрытия не будет
блин сколько клоунов законы цитирующих кругом..., вы еще статью бы из конституции привели. Вы вообще видели как плитка возле 158го дома ложили? а я вот видел. Там даже песок особо не трамбовали, соблюдения технологии и близко небыло. Что наглядно можно будет увидеть весной, по периметру дома провален грунт в куче мест... ![]()
Brother Louie:QwertY_A,
Тротуары шириной более 2,20м расчитаны на движедие транспорта массой до 12т. Так что никакого разрушения покрытия не будет
блин сколько клоунов законы цитирующих кругом..., вы еще статью бы из конституции привели. Вы вообще видели как плитка возле 158го дома ложили? а я вот видел. Там даже песок особо не трамбовали, соблюдения технологии и близко небыло. Что наглядно можно будет увидеть весной, по периметру дома провален грунт в куче мест...
А Вы, товарищ неклоун, что сделали? Просрали товарищество из-за незнания нормативных документов вот и молчите! Я Вам привёл строительную норму, по которой покрытие должно работать определённым образом или в противном случае в течении 5 лет должно быть отремонтировано по гарантии. То, что много быдла в доме не хотят похорошему, так это и так без форума все знают. А 102 лень набрать.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
QwertY_A, так и вы тоже, милейший... так и вы. Мало того, вы в него еще и влезли по незнанию ![]()
Ну обычно в затратах освещение МОП и электроэнергия на лифты, на насосы, оплата за воду на уборку подъездов. Также думаю расходы на офис и моющие средства, телефонные разговоры, банковские проценты за зачисление (ЕРИП берет 2%), также отчисления в ФСЗН (12%) с зар.платы. Ну и подоходный 12% никто не отменял - а теперь посчитайте зп.
Shenia:А что за расходы на офис?
-аренда офиса
-коммуналка офиса (свет, вода)
-канцелярия офиса (бумага, ручки, заправка картриджа)
А вообще расшифровку лучше взять в бухгалтерии....
Shenia, Я думаю у гл.буха и в.и.о. председателя другое представление начисления жировок.
Shenia,
Светлана Эдуардона, тел. гор. 312-20-29
И.О. председателя Андрей тел. 8-029-632-56-07