Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 18 октября 2012 11:12

на сайте ТС вообще 2012 год

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 18 октября 2012 11:17

Давайте считать! Сколько строится дом ? 1,5 года вроде и только 40%, а тут за 10 месяцев все доделают?? Я конечно не против если да, а если нет....
    И вообще говорили бы правду, так хоть знали чего ждать... А так и сроки перенесли и наврали с три короба.... А про новые доп. Соглашения вообще не слова( про форму я имею ввиду)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

И еще! Решение на перенос тоже не за неделю подписывают!!!

• agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #491077

Написать сообщение

180
    # 18 октября 2012 11:26

Обращение к ВСК и ТС . Хотелось бы каждый месяц на форуме видеть процент готовности дома.

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

729
    # 18 октября 2012 11:30
    agneshka01:

Хотелось бы каждый месяц на форуме видеть процент готовности дома.

Абсолютно согласна!

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

16 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 18 октября 2012 11:35 Редактировалось PolliAnna, 1 раз.
    Small_mouse:

vitdgh:

Уже официально 2 квартал 2013

то, что пришло мне на ум тут писать нельзя :lol:
    Ну вот какого чёрта они пишут 2 квартал?! Это же самое позднее - июнь, ну никак не август. А нам вчера очки "втирали" именно про август. Чего сразу не написать - 3 квартал? Достало это вранье - дальше некуда! :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

А на сайте проекта написано "Срок ввода «Акцента» в эксплуатацию — 31 августа 2013 года" они быть хоть как-то между собой договорились...

срок ввода ВСЕГО дома в эксплуатацию еще в последней ПД был 31 августа 2013, а вот жилую часть обещали сдать раньше, возможно ВСК все же надеется сдать хоть часть дома во втором квартале потому и дали инфу что второй квартал)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

agneshka01:

Обращение к ВСК и ТС . Хотелось бы каждый месяц на форуме видеть процент готовности дома.

да, очень бы хотелось)

на вчера было 40%....

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 18 октября 2012 11:37
    PolliAnna:

Small_mouse:

vitdgh:

Ну вот какого чёрта они пишут 2 квартал?! Это же самое позднее - июнь, ну никак не август. А нам вчера очки "втирали" именно про август. Чего сразу не написать - 3 квартал? Достало это вранье - дальше некуда! :moderator:

А на сайте проекта написано "Срок ввода «Акцента» в эксплуатацию — 31 августа 2013 года" они быть хоть как-то между собой договорились...

срок ввода ВСЕГО дома в эксплуатацию еще в последней ПД был 31 августа 2013, а вот жилую часть обещали сдать раньше, возможно ВСК все же надеется сдать хоть часть дома во втором квартале потому и дали инфу что второй квартал)

agneshka01:

да, очень бы хотелось)

на вчера было 40%....

Будем надеятся

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 18 октября 2012 11:39
    PolliAnna:

Small_mouse:

vitdgh:

agneshka01:

да, очень бы хотелось)

на вчера было 40%....

Срок ввода в 2013 году предусматривал строительство подземного гаража, а сейчас его нет, поэтому нормативный срок строительства жилой части дома УЖЕ ПРОСРОЧЕН, есть еще время на офисы.

• cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

175
    # 18 октября 2012 12:06
    Small_mouse:

vitdgh:

там ведь написано 3 квартал

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 18 октября 2012 14:57 Редактировалось SANN2008, 2 раз(а).

зафиксируем

квадратметр

офлайн

729

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

729
    # 18 октября 2012 15:06

Посмотрите: http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/10/16/2729/

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды

Сегодня такую же встречу проводит исполком Московского района. У меня сотрудник на работе планировал на неё попасть (в "Дружном" строится)

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 18 октября 2012 16:23

Мой друг позвонил в ТС и вот что сообщил мне. ТС говорит, что осталось только 5 двухкомнатных квартир. и есть с 7 по крышу 3А квартиры в 2 и 5 подъезде. Со слов менеджера продано уже 80% квартир. Сроки обозначила лето 2013 года - "заселитесь в свою квартиру".

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
    офлайн

729

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

729
    # 18 октября 2012 16:47
    Doctor Hadorkin:

ТС говорит, что осталось только 5 двухкомнатных квартир. и есть с 7 по крышу 3А квартиры в 2 и 5 подъезде. Со слов менеджера продано уже 80% квартир.

я ТС с некоторых пор не верю. Вообще.

• srelaxs Junior Member
    офлайн
    srelaxs Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #583359

Написать сообщение

93
    # 18 октября 2012 17:26
    vitdgh:

Директор ВСК на собрании записывал телефоны и номера договоров у тех у кого были вопросы по условиям насчет оплаты/доплаты. Вопрос - кому-нибудь отзвонились?

я записывался. никто не звонил пока

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #219811

353
    # 18 октября 2012 17:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Small_mouse:

Посмотрите: http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/10/16/2729/

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды

Сегодня такую же встречу проводит исполком Московского района. У меня сотрудник на работе планировал на неё попасть (в "Дружном" строится)

Добрый день! С последних страниц я понял, то все не очень довольны встречей и внятных ответов не получили. Скажите, какой срок ввода дома в эксплуатацию (август??? или???) Предлагаю отправить делегата от нашего дома на встречу с властью, может они как-то могут повлиять на стройку. (если продлят окончание строительства до августа, тогда у меня будет просрочка по сдаче 1 год, а это мне не очень нравиться). Я предлагаю направить самого активного Doctor Hadorkin. Doctor Hadorkin вы как смотрите на такое предложение???

• Karting Junior Member
    офлайн
    Karting Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #497218

Написать сообщение

53
    # 18 октября 2012 17:54

Только что был на стройке .... хочу сказать собрание пошло на пользу .... процсс идёт.... по крайней мере шума много

картинг доступный Адреналин
  • cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

175
    # 18 октября 2012 19:45 Редактировалось cwet67, 1 раз.
    Small_mouse:

Doctor Hadorkin:

ТС говорит, что осталось только 5 двухкомнатных квартир. и есть с 7 по крышу 3А квартиры в 2 и 5 подъезде. Со слов менеджера продано уже 80% квартир.

Small_mouse:

Doctor Hadorkin:

я тоже не верю . два года назад когда заключала договор мне уже тогда сказали что 1а и 1б нет вот только одна квартирка чудом осталась на последнем этаже. кот пришлось брать. только после этого эти квартиры еще два года продавали(кот. нет)

• agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #491077

Написать сообщение

180
    # 18 октября 2012 20:10

Вчера директор ВСК говорил, что продано 65% квартир, а еще, что они продают не все квартиры, а определенную их часть, тем самым регулируя поступление финансов.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 18 октября 2012 20:36
    srelaxs:

vitdgh:

Директор ВСК на собрании записывал телефоны и номера договоров у тех у кого были вопросы по условиям насчет оплаты/доплаты. Вопрос - кому-нибудь отзвонились?

srelaxs:

Мне отзвонились и подтвердили мои слова. Они описаны чуть на счет оплаты!!!!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

vitdgh:

Товарищи, у кого фиксированная цена, но при этом 100% оплата - вероятность доплаты очень маленькая. Она может измениться в случае очень большого роста строительного индекса на коркасно-блочные дома, которые заложены уже в цену с большим запасом. Ну, а если ляжет в стране снова все - то поверьте, как сотруднику финасовой сферы, доплатят даже те у кого цена неизменная. Разница в условиях договора может у всех в зависимотси на каком этапе строительства приобретали, какая ситуация была на рынке с валютой ( у кого-то привязали к доллару, у кого просто в белках). Читайте конкретно свои договора и разбирайтесь в их условиях. И давайте не будем делить только неизменная и фиксированная, т.к. могут быть нюансы. Всем желаю спокойствия и терпения.

:super:

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 18 октября 2012 20:40
    srelaxs:

vitdgh:

Я записывалась, сама звонила сегодня и мне всё рассказали, правда про доплаты и повышение цены они ещё ничего не знают.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 18 октября 2012 23:36

Есть предложение, давайте у кого фиксированная цена, скажем чтобы всем изменили на неизменную, раз мы так все пострадали из-за переноса, почему мы должны доплачивать. Пускай новые дольщики кторые будут вступать они информированы обо всём вот с них пускай и доплаты берут.