streep:Patriarch78 :streep, По навигации. Скорость обмена с гпс-приемником невысока. Поэтому, при скорости 60 кмч за интервал обновления координат успеваешь проехать метров 15. Поэтому движется все рывками. Была такая альтернатива навителу-Руса. Там имитировалось постоянное движение. Но был косяк, что если резко остановиться перед перекрестком, машинка по карте успевала его проехать, а через секунду возвращалась назад. Зато движение по карте было плавным )
Ну и да, не встречал той навигации, которая при маленьком масштабе быстро прорисовывала карту. Все равно тормозят, обьем данных огромный надо пересчитать, а это ж вектора...
а я так надеялся, что в этом планшете будет движение карты без рывков..., я думал причина рывков в обычных автонавигаторах в том, что им не хватает процессора и оперативки… вот в S7 хороший проц. и оператиывы хватает, а рывки значит всё равно присутствуют… печально… из –за рывков можно и поворот свой проехать… (((
Я подозреваю, что рывки в навителе не от того, что скорость обмена данными с гпс приемником низкая, а потому, что сам приемник медленно работает. А это, как мне кажется, потому, что это гражданские гпс и точность их не должна быть высокой - плюс минус 10-15 метров. Производительности планшета хватает, чтобы все эти вектора считать. Все ограничено искуственно.