Спасибо за фото ,Может кто-нибудь был в нашем любимом УКСе,что там слышно?
Спасибо за фото ,Может кто-нибудь был в нашем любимом УКСе,что там слышно?
babulka:Спасибо за фото ,Может кто-нибудь был в нашем любимом УКСе,что там слышно?
Добавлено спустя 1 секундаСпасибо за фото ,Может кто-нибудь был в нашем любимом УКСе,что там слышно?
А может Вы были?
babulka:Спасибо за фото ,Может кто-нибудь был в нашем любимом УКСе,что там слышно?
Добавлено спустя 1 секундаХолодинский в отпуске до 30,09,12, вместо него Главный инженер
в среду (12,09,2012) приемный день записывался кто? вопросы у нас всегда найдутся....
AndyLion:Работа-то на стройке идет?
потихоньку заливают лифтовые и столбики 6-го этажа , хотя пора бы начать работать каменщикам,ведь блоки на стройплощадке есть-по крайней мере так было в среду,а сегодня уже пятница
Собираюсь подписать договор на долевое строительство в этом доме.Сразу хочу спросить, какой % от стоимости квартир уже оплачен большинством. Сделаны ли допсоглашения о переносе сдачи дома ( в договоре стоит октябрь 2012,что нереально изначально) и если сделаны,то до какого времени. Проводятся ли встречи дольщиков для предварительного знакомства с соседями и для совместного воздействия на Застройщика. Буду благодарен за ответ
YT67:акой % от стоимости квартир уже оплачен большинством.
Сказать наверняка трудно, да и с окончательной стоимостью квартир ввиду роста цены квадрата неясность, поэтому мне кажется что большинство проплатила больше 50% от цены первого допа.
YT67:Сделаны ли допсоглашения о переносе сдачи дома
Пока тоже мне не ясно, до конца августа ксения была в отпуске, сейчас в отпуске Холодинский.
YT67:Проводятся ли встречи дольщиков для предварительного знакомства с соседями и для совместного воздействия на Застройщика.
Встречи проводятся. Но в последнее время и холодинский в отпуске и инициативная группа стала филонить и не собирает людей.
YT67:
Сделаны ли допсоглашения о переносе сдачи дома
Пока тоже мне не ясно, до конца августа ксения была в отпуске, сейчас в отпуске Холодинский
Договор дали на рассмотрение,по тексту сдача октябрь 2012 года,график платежей до 12.2012. Ксения сказала что начальник УКСа не в отпуске,а ездит по объектам,это сказано было в пятницу 14.09. о её словам сдача дома не ранее октября 2013 ,что в принципе подтвердил человек на стройке,жалуясь на отсутствие финансирования со стороны УКСа . Я то готов ждать и до 2014 года,но вот платить 100% до 12.2012 и ждать 1,5 года как то не очень хочется.
YT67:но вот платить 100% до 12.2012 и ждать 1,5 года как то не очень хочется.
Я точно не знаю, как через агенство, но обычно при договоре на долевое оплачивается сразу 25%. У нас по новым ценам вряд ли будет процентов 30. Поэтому можно писать заявление на отсрочку платежа согласно проценту строительства. Холодинский подписывает. И далее платите по процентовке, только немного вперед. Например, если 30% , то вами желательно , чтобы было оплачено где-то 35%-40%. Вроде бы где-то так...
Поэтому можно писать заявление на отсрочку платежа согласно проценту строительства. Холодинский подписывает
Так и есть-25 % сразу,остальное разбито до 12.12 ,поэтому и возник этот вопрос. Буду после оплаты первого взноса писать заявление по оплате по процентовке. Если так возможно,то проблема финансирования стоять не будет.Это реально возможно без банковского кредита.Спасибо.
Час назад был на строительстве.Работает один кран. Залили перекрытия шестого этажа в 3-ей или 2-ой секции,могу путать. В четвертой льют перекрытие пятого этажа.По словам прораба вчера лили плиту до половины третьего ночи. УКС должен за август,но пока не платит.Думаю впрягаться в долевое,если исполком не откажет .
Сегодня официально влился в ваши ряды.С оплатой 25% стоимости жилья договор вступил в силу,а я в ряды дольщиков. Будем сражаться вместе
YT67:Сегодня официально влился в ваши ряды.С оплатой 25% стоимости жилья договор вступил в силу,а я в ряды дольщиков. Будем сражаться вместе
Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!
YT67, вроде как разрешение будет о разбивке платежей до лета (июнь или июль 2013). Договор дают официальный, но к нему можно писать заявления об отсрочке, их подписывают. В ноябре или декабре, я так понимаю, снова будет допсоглашение о продлении. Сдача дома не ранее осени 2013 - мы тоже такое слышали. Даже если сделают каркас до лета, начнутся вопросы по отделке.
ну вот, из форума по 11 дому, у них допы по сдаче дома октябрь 13 года.
Взял на форуме по строительству соседнего,12-го дома. Кто получал эти доп.соглашения,так ли написано в них? Сам пока не получил,учитывая,что договор зарегистрирован 20.09.12-срок сдачи стоит октябрь 2012.
Позвонила сегодня в УКС по поводу платежа(застройщику) за октябрь (он последний по этому допу), сказали не платить , так как он сдвинется (он предполагается за оформление документов и сдачу). Спросила насчет нового допа, говорят, что пока только примерно половина.