Taraskin73,
Для робусты прям хорошо. Плотный, крепкий, горчинка сильная, но приятная - не полынь.Даже по аромату на кофе похоже.
Taraskin73,
Для робусты прям хорошо. Плотный, крепкий, горчинка сильная, но приятная - не полынь.Даже по аромату на кофе похоже.
RomeTtd:carry-y:кому нужно лайфхак (не знаю всегда ли работает)
на скрине обычная цена и цена после 6:30 утра (плюс там еще какая-то скидка сверху добавилась) написано осталось 3 часа до конца
так на все позиции работает, скрин для примера
К примеру 1кг микролот 85+ можно купить за 73руб (что очень дешего)Сегодня проверял в 5:30 утра, цены были на стандартом уровне. Никаких скидок не увидел
да я тоже мониторю, там в целом они скинули ценник. Но тогда была сверху скидка самого озона по ошибке или нет еще добавляла минус 20%. У меня от роста еще 5 пачек целых, поэтому взял только две самого дорогого) И кстати скидку убрали уже во второй половине дня, хотя было написано что типо 130 дней
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5304 |
16 лет на сайте Город:
|
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-arabika-100-kolumbiya- ... 978861511/
59 рублей. Отзывы тут на форуме были неплохие, возможно и не на данный вариант кофе, но в целом про производителя.
кубинский бленд в зёрнах от сорсо в Грине на К.Г. сейчас по акции 19,99 руб. за 250 гр. обжарка 09.12.
уважаемые форумчане нахваливали.
Drakon-444:https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-arabika-100-kolumbiya- ... 978861511/
59 рублей. Отзывы тут на форуме были неплохие, возможно и не на данный вариант кофе, но в целом про производителя.
Выпили 3 кг такого по 50 р. Было довольно неплохо. За 59 р. думаю будет уже невкусно. Но можно за 53 р. взять их эфиопию.
Я даже заказал, дам ещё шанс эфиопии.
Taraskin73:кубинский бленд в зёрнах от сорсо в Грине на К.Г. сейчас по акции 19,99 руб. за 250 гр. обжарка 09.12.
уважаемые форумчане нахваливали.
Долгое время покупал в Sorso разный кофе. К сожалению с выходом на массовость качество сильно упало. Во всяком случае стало чувствоваться. Средняя обжарка не равномерная, зерна разного калибра включая перепаленные. Пока перестал их кофе покупать, рассматриваю других обжарщиков. А жаль, раньше у Sorso хороший и главное постоянный без провалов был товар. Многим советовал, а теперь и советовать не могу их из за не постоянного качества.

может и зря вы на эти зерна бочки катили.
Ничего выдающегося, но и не гадость. За 40+ р. вполне себе нормальный.
J.Devis:может и зря вы на эти зерна бочки катили.
Все равно сомнительно)))
Kostas511:Все равно сомнительно)))
я от ричдора джамаджи брал как то,зёрна мелкие ломанные и квакеров хватало,ну думаю хрень купил.Как заварил был в шоке,сидамо от донкап проигрывал по всем статьям,где зерна как на подбор.Вот как бывает.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5304 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробовал наконец Проэспрессо #5 арабику за 47 рублей. Приехала пачка за неделю до НГ с датировкой производства 17.11.2025г, пакет неудобный. Обжарка относительно ровная, средняя, квакеры единичны, есть ломаное и мелкое зерно. Пережженных нет, мусора и откровенно гнилых зёрен на первый взгляд тоже нет. Но в целом красивым зерно не назовешь. Почему то из свежевскрытого пакета вместо кофейного аромата неприятно пахнет чем то прогорклым. Вкус из кофемашины средний, без изысков, хотя и не совсем уж отстой. Но больше не куплю точно, лучше переплатить каких десять рублей за лучшее качество.
J.Devis:может и зря вы на эти зерна бочки катили.
Очень плох. Даже Озон фрэш чутка получше был.
Taraskin73:Уганда Робуста от роста 58,50 руб за кило. Кто пробовал ? Или до этого нужно дорасти ?
я попробовал и теперь покупаю постоянно. мое.

Купили домой Марагоджип никарагуанский.
Достаточно свежая обжарка (менее месяца). Огромные зерна. Отличный бодрящий запах, прожарка средняя. Кофе - что эспрессо, что капучино - в рожковой кофеварке получается отличный насколько это возможно для данного бюджетного типа кофе-машины. Все зашибись кроме цены - 130 рэ за кг
Но т.к. мы дома с женой пьем кофе не чаще одного раза в день, причем латте или капучино, то лучше уж реже, но качественнее, чем кофемусор за 50-60 рэ покупать и с кислой миной его хлебать.
Dimash:Все зашибись кроме цены - 130 рэ за кг Но т.к. мы дома с женой пьем кофе не чаще одного раза в день, причем латте или капучино, то лучше уж реже, но качественнее, чем кофемусор за 50-60 рэ покупать и с кислой миной его хлебать.
в ценовом диапазоне 80-90р будет достаточно приличных предложений свежеобжаренного. смысл платить 130? ![]()
2792181:Dimash:Все зашибись кроме цены - 130 рэ за кг Но т.к. мы дома с женой пьем кофе не чаще одного раза в день, причем латте или капучино, то лучше уж реже, но качественнее, чем кофемусор за 50-60 рэ покупать и с кислой миной его хлебать.
в ценовом диапазоне 80-90р будет достаточно приличных предложений свежеобжаренного. смысл платить 130?
Кстати даже на Roast by выходит тот же никарагуа немного дешевле) И кстати по поводу Roast, у них там Эфиопия Каффа Динкалем появилась 2-го грейда за вполне вменяемый прайс. Заказал кг, в пятницу отпишу как ![]()
130р за кило это уже сварщица
ну кстати roast хоть адекватные цены начал ставить, уже второй месяц по 4 пачки беру на пробу
из прошлого не понравился Китай Симао Меллоу гр.1 (обычное ничего интересного)
очень прям понравился Папуа-Новая Гвинея Y1 (и так хорошо, а с молоком вообще крутяк)
остальное среднее, но не мой профиль
2792181:Dimash:Все зашибись кроме цены - 130 рэ за кг Но т.к. мы дома с женой пьем кофе не чаще одного раза в день, причем латте или капучино, то лучше уж реже, но качественнее, чем кофемусор за 50-60 рэ покупать и с кислой миной его хлебать.
в ценовом диапазоне 80-90р будет достаточно приличных предложений свежеобжаренного. смысл платить 130?
80-90? Пример в студию. Еще осенью можно было найти, но не сейчас. Цены ощутимо на хороший кофе за последние полгода выросли.
Dimash:2792181:Dimash:Все зашибись кроме цены - 130 рэ за кг Но т.к. мы дома с женой пьем кофе не чаще одного раза в день, причем латте или капучино, то лучше уж реже, но качественнее, чем кофемусор за 50-60 рэ покупать и с кислой миной его хлебать.
80-90? Пример в студию. Еще осенью можно было найти, но не сейчас. Цены ощутимо на хороший кофе за последние полгода выросли.
вам выше уже пример скинули. роаст точка бай.