H82Y, для интернета хватает смартфона.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56815 |
20 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую!
Есть ли вообще возможность программно замерит температуру PS4 PRO ?
Купил дополнительное охлаждение на алиэкспрессе
Шума, честно признаюсь, добавляет В режиме "авто" вращается, если консоль 40 градусов и больше..так что вращается всегда )) Может имеет смысл включать эту штуку летом и в тяжёлых играх? В основном играю в FIFA 19 сейчас ) Опять же следующий вопрос - не мешает ли эта охлаждающая вставка нормальному отводу тепла, если консоль работает только на собственном "выхлопе" ? Спасибо!
Brother_TORCZ, Все эти охлаждайки бесполезная хрень. Замерить программно возможности нет. Да и зачем? При перегреве сработает защита.
Brother_TORCZ, да проще почистить консоль поменять термопасту на качественную, и будет всё хорошо
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56815 |
20 лет на сайте Город:
|
alex_baranovi4i, Да просто было бы интересно посмотреть, есть ли хоть на сколько градусов какой прок от этой "вращайки" А то у меня складывается ощущение, что она больше перекрывает пространство для выхлопа стандартного охлаждения плойки )) А ведь была дурная идея ещё и малой на PS4 заказать такую же )))))))))
2625976, Это-то понятно, мне просто любопытно научным образом так сказать определить, есть ли хоть какое КПД у моего устройства ))
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56815 |
20 лет на сайте Город:
|
alex_baranovi4i, Мне бы вот сначала ютубы смотреть, а потом с полупьяну заказывать )) Вообще логично.. если б доп.вентиляторы на выхлов в сам корпус PS4 вставлялись - одно )) А тут получается ...какое -то непонятное воздействие на воздухопоток внутри приставки )
Brother_TORCZ, Ну так да, все это ерунда бесполезная, только лишний шум создает.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56815 |
20 лет на сайте Город:
|
alex_baranovi4i,
Мне вот эта штука от той же конторы понравилась и выходов стало больше, и выступают из консоли удобно.. и прямой наводкой не насилуешь родные порты! Ну хоть что-то, так сказать ))
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56815 |
20 лет на сайте Город:
|
alex_baranovi4i, Я просто помню, что не всегда с первого раза бывало попадал в usb ,особенно в потёмках )) А теперечи не промажешь, да и выглядит интересно Ну очень хотелось чего-нибудь купить к плойке с алиэкспресса )) А то всё ограничивалось запчастями для ремонта джойстика и резиновыми насадками на стики
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ,
https://a.aliexpress.com/_dXnufhI
у меня дома такие штуки подключены и выведены для удобства
офлайн
BHe3anHbluJiocb
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Ребята подскажите, можно ли будет на PS5 играть в игры на PS4, PS3 (ласт оф ас, ведьмак 3, хэви рэин и т.д.)
Не пинайте сильно, никогда не пользовался консолями.
ToxicFarm:Продаю свою. Причины, думаю, озвучивать не надо.
Сколько денег просишь?
Окурок:ToxicFarm:Продаю свою. Причины, думаю, озвучивать не надо.
Сколько денег просишь?
зайди в его профиль и посмотри обьявления