Ответить
  • sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 25 ноября 2010 15:59
    Stalker:

sirenevenkij, т.е. впаривание говна дороже качественных аналогов под сабжевым лозунгом это хорошо? :super:

Вам никто не впаривает, у вас есть выбор , хотите Атлант покупайте а хотите Самсунг.

А если вы покупаете менее качественную вещь за более дорогую цену это Ваши проблемы

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 25 ноября 2010 16:02

Oblivion, по поводу Рошена и развитой личности.

Моя жена работает врачом со всеми вытекающими отсюда подарками, поэму прошу считать меня экспертом :)

Спартак и Коммунарка – ниже всякой критики. Мне за них просто стыдно.

Лучший шоколад – Швейцария и Германия (открыл Америку, да?)

Рошен гораздо ближе к лучшим образцом шоколада, особенно его продукция высокой ценовой категории.

Развитая личность Oblivion, объясните лучше такой феномен. В Украине сертификат можно купить за штуку, В РБ невозможно за 1000000. Рошеном владеет гад ползучий, буржуй Порошенко, белорусскими фабриками владеет самое передовое государство мира. А шоколад Рошен – оценка 9 из 10, а белорусский – говно. Объясните, плиз.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 25 ноября 2010 16:04

sirenevenkij,

Вы тут все на белорусское гоните

а сами то вы кто что вы такого сделали хорошего, что то изобрели или ещё что

:100500: на постсоветском пространстве любят всё своё говнить, в россии автопром и т. д. понятно что не мерсы делают, но тем не менее самих себя опускать зачем? уже тут давно написали ..что есть качественные и хорошие товары белорусские....их не политики делают , а белорусский народ... есть конечно гос производства которые живут, то ли прошлым веком..то ли хз чем там и товар соответствующий....

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 25 ноября 2010 16:14

Uri916, да просто говно преобладает + навязывается = недовольство потребителей.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 ноября 2010 16:16

sirenevenkij, наклейка Интригал на мониторах за 100уё штука это не гуано? Хотя если вспомнить по каким ценам и какого качества они продавали монстров своей сборки - лучше наклейка. :D

А если вы покупаете менее качественную вещь за более дорогую цену это Ваши проблемы

Я хочу купить качественную резину - почему это должна быть Белка? Причем по цене почти как импортная. Почему она стоит у нас дороже чем за границей хрустального сосуда?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 25 ноября 2010 16:23
    Stalker:

sirenevenkij, наклейка Интригал на мониторах за 100уё штука это не гуано? Хотя если вспомнить по каким ценам и какого качества они продавали монстров своей сборки - лучше наклейка. :D

Я хочу купить качественную резину - почему это должна быть Белка? Причем по цене почти как импортная. Почему она стоит у нас дороже чем за границей хрустального сосуда?

ну дык пакупайте импортную кто вам мешает

вас никто не заставляет белку покупать

я кстати проездил прошлую зиму на белшине - и хочу сказать что на свои деньги она нормальная

офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 25 ноября 2010 16:24
    Stalker:

не нравится бел продукция - не покупайте - сейчас всего полно

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 ноября 2010 16:39 Редактировалось Stalker, 1 раз.

sirenevenkij, мне мешает Купляйте беларусскае, а гос предприятия вообще заставляют покупать его покупать. :wink:

Так вот я хочу Купляйть беларусскае, но что б его качество было не хуже, а цена не выше импортного. :znaika:

Даже "пиво" у нас уже давно дороже чем чешское Пиво, про качество последнего не нужно рассказывать? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 25 ноября 2010 16:48
    Stalker:

sirenevenkij, мне мешает Купляйте беларусскае, а гос предприятия вообще заставляют покупать его покупать. :wink:

Так вот я хочу Купляйть беларусскае, но что б его качество было не хуже, а цена не выше импортного. :znaika:

Даже "пиво" у нас уже давно дороже чем чешское, про качество последнего не нужно рассказывать? :spy:

что б осуждать надо самому что то хорошо делать

а что бел пиво есть неплохое

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 25 ноября 2010 16:49

Stalker,

мне мешает Купляйте беларусскае, а гос предприятия вообще заставляют покупать его покупать.

Так вот я хочу Купляйть беларусскае, но что б его качество было не хуже, а цена не выше импортного

это совсем другая история :)

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 25 ноября 2010 17:08

да вы просто забываете одну вещь: государство НЕ ДОЛЖНО производить шоколад или продавать спички в магазине. функции государства совсем иные, не знаете какие - гугл в помощь. есть хорошее выражение: если вы одной рукой обнимаете девушку, а другой держите руль - вы плохо делаете и то и другое.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 ноября 2010 17:25

eser77, не нужно выдавать свою субъективную оценку за что-то иное. Я каждый раз когда еду в Киев везу с собой четыре-пять штук коммунарковских шоколадок. Женщины в офисе заказывают. При наличии Рошена. Так что не надо про девять из десяти...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 25 ноября 2010 17:29

Oblivion, это просто ностальджи. Евреи из Израиля тоже просят привезти нашего сала или хлеба, но не потому, что это спер продукт, а потому.,что ностальджи.

ЗЫ Ибо в противном случае вопрос - если это такой мегапродукт - отчего ж он тупо не выдерживает конкуренции даже с Рошеном?

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 ноября 2010 17:32

Jan, какая ностальжи? Им по двадцать два года. Они советского шоколада и не нюхали.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 25 ноября 2010 17:32

шоколад Рошен – оценка 9 из 10, а белорусский – говно

:100500:Поддерживаю!

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
    офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 25 ноября 2010 17:35
    AlekseyBLR:

шоколад Рошен – оценка 9 из 10, а белорусский – говно

:100500:Поддерживаю!

бред

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 25 ноября 2010 17:36 Редактировалось Jan, 1 раз.

Oblivion, однако не Украина от нашей Комунарки защищается, а мы от Украинских конфет - парадокс.

ЗЫ. Про Белшину - если бы у нас прайс на нее был как в Украине - наверняка бы народ брал и не возбухал.

Oblivion ЗЗЫ. Как раз, раз им по 22 года - это значит вкус детства. 1988 - год рождения - развал союза, больше килограмма в одни руки не давать.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 25 ноября 2010 17:38
    Abdulla:

Oblivion, бесполезно :D Школота атакуе.

Помолчал бы лучше дед, табе усё добра:lol:.Хоть один нормальный аргумент привести сложно?

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 25 ноября 2010 17:40

И еще - назвать Рошен продуктом топового качества это сурово. Это выдает в Вас не вполне развитую личность.

По сравнению с комунаркой это ТОП.Насколько мне известно Рошен это международный концерн а в Киеве его кондитерский завод.Хотя я и не Рошен имел ввиду говоря о топах.

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 25 ноября 2010 17:43

Мне из беларуских товаров реально нравится наверное только кефир