sacred363:vorkuta:sacred363 :lomak :какие есть avi проигрыватели? а то rock player не работает (((
yxplayer
сори, клаву не переключил, качал сей плеер с 4pda тело не поддерживает его
у меня норм
а как ставили: через astro или напрямую?
sacred363:vorkuta:sacred363 :lomak :какие есть avi проигрыватели? а то rock player не работает (((
yxplayer
сори, клаву не переключил, качал сей плеер с 4pda тело не поддерживает его
у меня норм
а как ставили: через astro или напрямую?
но вместо SUBSYSTEM=="usb", SYSFS{idVendor}=="0bb4", MODE="0666" рекомендую использовать сначала lsudb и получить vendor:product и потом записать
SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="xxxx",ATTRS{idProduct}=="yyyy",MODE="0666",OWNER="userlogin"
Bus 002 Device 005: ID 18d1:d00d например. тогда 18d1 - xxxx, d00d - yyyy.
Незабываем рестартнуть удев и переткнуть кабель.
vorkuta:плз, подскажите как правильно установить yxplayer?
Ты разрешил ставить проги не из маркета?
c
f-lirt:sacred363, я из Финляндии... у нас интернет магазины, ещё на сайте можно посмотреть сколько осталось штук и сколько заказали...не думайте, к Белорусскому маркетингу отношусь с уважением, не обсуждаю....просто ребята ооочень много спрашивают..
Ларек от соотношения цена-качество. Здесь такое явление впервые, у нас правят бал барыги. Кста, что они думают по этому поводу? Ведь форум мониторят...
Пётр:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959
Вот весьма достойный виджет погоды.
Автообновляется в лаунчере про (можно 15 мин интервал поставить), поддерживает скины, меньше врёт.p.s На канале уже 5 человек, вливайтесь.
Если жабер будет более популярным, то можно и переметнуться.
А давайте может в скайп? мне кажется многим было бы проще, т.к. он наверняка у каждого второго есть!
spoonest:Пётр :http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959
Автообновляется в лаунчере про (можно 15 мин интервал поставить), поддерживает скины, меньше врёт.
p.s На канале уже 5 человек, вливайтесь.
Если жабер будет более популярным, то можно и переметнуться.
А давайте может в скайп? мне кажется многим было бы проще, т.к. он наверняка у каждого второго есть!
На каком канале?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Баг ДЕТЕКТИД!!!!!!
При низком заряде батареи (хз может и не от батареи это) с тачскрином проблемы.
Он то умирает вообще (не реагирует на касания), то пытается включить один из пунктов нижнего меню.
Причём эти проблемы носят хаотический характер. Кто-нить ещё с таким сталкивался или я один такой счастливый ?
p.s. все кнопки и трэкбол работают идеально
Ребят кому приходила такая смска?(у меня просто пришло на тп адроид в 20.00 если не развод то лайфу респект):
Вы еще не пользовались Интернетом от life:)? Тогда только для Вас услуга «life Интернет на сутки 100» БЕСПЛАТНО на 3 дня! Просто отправьте «да» на номер 9201. Дальнейшее использование услуги составит 2 900 руб. на 24 часа. Подробности на http://www.life.com.by, 909
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959
Автообновляется в лаунчере про (можно 15 мин интервал поставить), поддерживает скины, меньше врёт.
Я Fancy Widget поставил.
Ребята скачайте плиз MoDaCo VANILA 1.8 прошиву и залейте пожалусто на гостя, а то захотел прошиться, а тут как на зло последняя денюжка на платнике кончилась!!!
kravz:kerg_off:а есть еще андроиды хуавеешные? иль разобрали уже все
Лайф, конечно, подключит всех желающих. А желающих будет о-о-очень много. Думаю, через некоторое время пойдет вторая волна - люди, далекие от тонкостей мобильной техники рассмотрят Хуявей у знакомых и начнут сами брать. Ведь пока большинство моих знакомых полагает, что Хуявей - китайский собрат двухсимочных суперфонов за 100$. Я показал знакомым и родне - практически все реально готовы взять такой себе. А-ля айфон о котором все мечтали по абсолютно доступной цене. Например, я взял Хуявей 5 дней назад жене. Через неделю, когда будет готов мой паспорт (кстати, на 1 паспорт можно подключить только один Андроид), пойду куплю себе. Во сколько бы встали у нас, например, 2 айфона?...
Не стоит сравнивать ЭТО с iphone.
f-lirt:sacred363, я из Финляндии... у нас интернет магазины, ещё на сайте можно посмотреть сколько осталось штук и сколько заказали...не думайте, к Белорусскому маркетингу отношусь с уважением, не обсуждаю....просто ребята ооочень много спрашивают..
Ага, мы еще отсталые...
LeGrus:Баг ДЕТЕКТИД!!!!!!
При низком заряде батареи (хз может и не от батареи это) с тачскрином проблемы.
Он то умирает вообще (не реагирует на касания), то пытается включить один из пунктов нижнего меню.Причём эти проблемы носят хаотический характер. Кто-нить ещё с таким сталкивался или я один такой счастливый ?
p.s. все кнопки и трэкбол работают идеально
Обещаю проверить у себя.
__KHR3b__:Ребят кому приходила такая смска?(у меня просто пришло на тп адроид в 20.00 если не развод то лайфу респект):
Вы еще не пользовались Интернетом от life:)? Тогда только для Вас услуга «life Интернет на сутки 100» БЕСПЛАТНО на 3 дня! Просто отправьте «да» на номер 9201. Дальнейшее использование услуги составит 2 900 руб. на 24 часа. Подробности на http://www.life.com.by, 909
Overdoser:Существует ли возможность установки разных мелодий на контакты или группы ?
Ребята скачайте плиз MoDaCo VANILA 1.8 прошиву и залейте пожалусто на гостя, а то захотел прошиться, а тут как на зло последняя денюжка на платнике кончилась!!!