шкоднik, ты сейчас про нормал говоришь!
то бишь про прошивку Normal.
White Russia - официальная прошивка для Белоруссии, и в частности для Life
Syria - официальная прошивка для Сирии.
Normal - полностью нейтральная прошивка, не относящаяся ни к какому региону мира.
ага, спасибо за информацию, а нормал чем ни-дь отличается родной лайфовской прошивки? просто на у8230.ру читал про WhiteRussia Mod (b821, a2sd, oc, jit, swap), так просто решил поинтересовать в чём отличие (кроме этих примочек по увеличению производительности)?
slon13:шкоднik, ничем не отличается, кроме заставки
Сортировка контактов нормальная на нормал
теперь на циане можно вернуть родной мас-адрес! introkun с форума u8230 точка ru сделал софтинку, которая изменяет мас, но для этого надо знать родной мас, посмотреть можно под аккумом. скачать прогу можно с того же форума... не забываем благодарить introkun!
У меня на "Новогодней прошивке" происходят самопроизвольный перезагрузки во время телефонного разговора. Думал от того, что проц до 710 разогнан, но уменьшение до 690 - ситуацию не изменило. Хотя по работе больше проблем не было.
У кого-нибудь подобное было?
pacha96, было пару раз, но очень редко, а т.к. других глюков не наблюдается, то забил на это!
Vitaliy:теперь на циане можно вернуть родной мас-адрес! introkun с форума u8230 точка ru сделал софтинку, которая изменяет мас, но для этого надо знать родной мас, посмотреть можно под аккумом. скачать прогу можно с того же форума... не забываем благодарить introkun!
А в чем проблема с другим мак адресом. Для чего менять адрес этот?
pacha96, у меня стабильно работает только при частоте 670 МГц и ниже, при 691 МГц есть редкие ребуты.
DeadMetaler:Vitaliy :теперь на циане можно вернуть родной мас-адрес! introkun с форума u8230 точка ru сделал софтинку, которая изменяет мас, но для этого надо знать родной мас, посмотреть можно под аккумом. скачать прогу можно с того же форума... не забываем благодарить introkun!
А в чем проблема с другим мак адресом. Для чего менять адрес этот?
если тебя не смущает тот момент, что у всех кто прошил циан одинаковый мас-адрес со всеми вытекающими "неприятностями", то проблемы никакой
Всем привет, вопрос к создателям прошивок.
Как в прошивке White Russia 2.1 update1 был залочен подlife,
сделать так чтобы в стандартном приложении контакты еще отоброжались группы.
Знаю на других версиях это есть. Может есть какая примочка,
или само стандартное приложение контакты с поддержкой групп.
если тебя не смущает тот момент, что у всех кто прошил циан одинаковый мас-адрес со всеми вытекающими "неприятностями", то проблемы никакой
Уже есть программа, с помощью которой можно исправить
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте какую прошивку поставить, а то батарея высаживается за пол суток, да и производительность не ахти... Читал, что на многих прошивках gps не работает, что для меня ох как плохо... Или может быть кто-нибудь возьмется прошить? С меня
sergey-min, таже проблема была... прошил на вайт раша мод. и батарею подольше держит, и ядро разогнано, и jit, и a2sd... поудалял не нужные гугловские приложения, поставил лаунчер, сделел вайт батареи.. и воаля лучше любой другой прошивки получилось. на у8230.ру можно её скачать.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey-min:Посоветуйте какую прошивку поставить, а то батарея высаживается за пол суток, да и производительность не ахти... Читал, что на многих прошивках gps не работает, что для меня ох как плохо... Или может быть кто-нибудь возьмется прошить? С меня
GPS на любом моде работает
sergey-min, жпс не работает при кривой прошивке. после внимательной перепрошивки по нормальному мануалу - всё работает.