Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Я думаю, надо бы позвонить на горячую линию ОНТ, СТВ или ЛАДа, рассказать, как выполняется поручение Президента о новоселах((((
Вчера смотрел по ЛАДу, как обижают навоселов в Борисове, пускай покажут, как в городе-Герое Минске обижают!!!
Добрый день!
Может быть кто-нибудь мерил длину стены в кухне трехкомнатной квартиры 79.09 кв.м., которая справа от входной в кухню двери?
По плану она длиной около 3 м., но интересует точный размер от одного угла до другого.
Станет ли туда кухня 2,40 м + плита 60 см вдоль этой стены или лучше брать кухню 2,2 м ?
Заранее спасибо за помощь.
P.S. Если ставить не угловую кухню, а прямую и переносить мойку, при этом демонтировать установленную чугунную, то без повреждения обоев в этом месте её не уберешь.
Как потом решали вопрос с этой стеной ?
говорил же. заберите у отделочников остатки обоев.
Сейчас выход один - белобои. Думаю, трубку подсолнухов купите тыр за 10. Можно, правда, договориться с соседями и зять одну на 2-х, 3-х, подъезд.
ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ?????? Уважаемая Наталья Константиновна, почему Вы не контролируете эту работу??? Отлично работаем, оказывается, на 2 недели отключают воду, а об этом приходится узнавать из диспетчерской ЖЭСа, когда она уже отключена!?
[/quotсогласно ТКП 45-1.04-14-2005 пункт 5.1.3 В случаях необходимости плановых отключений инженерных систем для ремонта, испытаний, промывки и т.п. эксплуатационная организация должна не позднее чем за двое суток оповестить об этом собственников, пользователей и арендаторов помещений с указанием причин и сроков отключения.
по поводу лифтов звоните и говорите какие точно причины и неисправности, чтобы можно было обосновано написать притензию (звонить с 9.00 до 19.00)
Ответы застройщика на письма о благоустройстве скоро вывешу на форуме, но предварительно могу сказать, что за 20-м домом по гп делают парковку, чтобы разгрузить наш двор, а затем заняться нами
копия плана благоустройства есть, скоро представлю для обозрения
natalipk,
Наталья Константиновна, как Вы относитесь к предложению объединить и возглавить ТС с 54-м домом, либо, если это проблеммотично юридически, стать председателем в ТС 54 дома по совместительству?
natalipk:по поводу лифтов звоните и говорите какие точно причины и неисправности, чтобы можно было обосновано написать притензию (звонить с 9.00 до 19.00)
Так это нужно у мастеров узнавать, в чем причины
Уважаемые соседи (2-й подъезд)!
Я прекрасно понимаю, что работающим людям по закону сверлить, долбить и т. п. времени практически не остается. По мне, так проводите работы и после 19.00, и в выходные. НО для тех, у кого нет детей либо уже выросли, напоминаю, что большинство маленьких детей спят с 12.00 до 15.00, а в 21.00 отбой!
Сегодня просто слов нет, полдня соседи, видимо, спят, в 13 часов начинают сверлить и то что уже 21.00 выходного дня никого не волнует.
Уважаемые соседи (2-й подъезд)!
Я прекрасно понимаю, что работающим людям по закону сверлить, долбить и т. п. времени практически не остается. По мне, так проводите работы и после 19.00, и в выходные. НО для тех, у кого нет детей либо уже выросли, напоминаю, что большинство маленьких детей спят с 12.00 до 15.00, а в 21.00 отбой!
Сегодня просто слов нет, полдня соседи, видимо, спят, в 13 часов начинают сверлить и то что уже 21.00 выходного дня никого не волнует.
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
Мы тоже не против сверления, но сверлить в 8.30 утра в воскресенье и после 22.00 - это уже, по-моему, просто НЕУВАЖЕНИЕ!
viacheslav_o:Добрый день!
Может быть кто-нибудь мерил длину стены в кухне трехкомнатной квартиры 79.09 кв.м., которая справа от входной в кухню двери?
По плану она длиной около 3 м., но интересует точный размер от одного угла до другого.
Станет ли туда кухня 2,40 м + плита 60 см вдоль этой стены или лучше брать кухню 2,2 м ?
Заранее спасибо за помощь.
3 м. так и есть +- 2 см.
http://content.onliner.by/forum/7d3/e73/234310/800x800/fad22e7bdc ... 962e23.jpg
natalipk:Ответы застройщика на письма о благоустройстве скоро вывешу на форуме, но предварительно могу сказать, что за 20-м домом по гп делают парковку, чтобы разгрузить наш двор, а затем заняться нами
копия плана благоустройства есть, скоро представлю для обозрения
Где обещаный ответ? Не томите, выкладывайте на обозрение! Потому-что у нас во дворе (и на подъезде к нему) УЖАС!
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Официально - в пятницу должны включить.
Но не исключено, что на 1-2 дня и раньше включат, хотя это вряд ли конечно.
Так что с благоустройством? Председатель ТС что-то молчит, и не слышно в последнее время...
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Был вчера в МС по поводу нашего благоустройства. Долго гоняли по кабинетам, пока я не попал в каб.402. Там мне объяснили, что благоустройством именно нашего дома (про 20 дом ничего не сказал) занялась подрядная организация с 01.06.2011. После организации парковки за 20-м домом наши машины мы будем парковать временно там, а в это время наш двор будут отстраивать. Сообщили, что планируют закончить работы в течении месяца
А вот по подъездной дороге Пока не построят дома по матусевича (а это не меньше года) ничего лучшего не будет((( Максимум, что они могут - это напрягать МАПИД, чтоб те ее периодически равняли.