С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Ios 7.0.6 хотел сделать джелбрейк но в Evasion не загорается функция джелбрейк и пишет the attached device is not activated.
Что делать?
Попробовал на РСТ iPhone 4 - телефон был заблокирован через icloud, сеть ловил, звонки принимал
Так вот прошелся программой - все ок, в icloud пусто, но нет СЕТИ
модель MD198RR/A
модем 04.12.09
по поводы моей траблы, если вдруг кому на будущее:
яблоко при подключении питания и ошибки (в частности 21) при прошивке, после которых снова яблоко - с большей вероятностью хана контроллеру питания.
но после более углублённых диагностик стало не совсем ясно, то ли КП, то какие-то там расслоения платы и замыкания одного из слоёв.
продолжать диагностику не стали, т.к. КП я всё равно не хочу чинить, а расслоения уже вообще никак не чиниться.
|
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
|
1382 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу продать айфон. Что нужно сделать, что бы у следующего хозяина не было проблем со входом, или аккаунтами
nazar_pasha
Отключите функцию "Найти iPhone", если она была включена, выйдите из аккаунта на телефоне, удалите устройство из своей учётной записи, а также из icloud. Сбросте настройки устройства и контент.
nazar_pasha, Подключить телефон к компу,запустить айтюнс,нажать восстановить айфон и в конче процедуры выбрать "Настроить как новый".
|
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
|
1382 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите можно ли разлочить iphone 4 залочен на t-mobile UK. Сколько приблизительно стоит, можно ли самому разлочить
Все доброе время суток! Не знаю, куда написать, поэтому пишу сюда. Такая проблема: был у меня на телефоне iphone 4 функция "Режим модема", но в один прекрасный день пропал пункт в меню.. При заходе "Сотовая сеть", "Режим модема" долго грузиться, поле чего выдает ошибку.. На скриншотах все видно. Помогите пожалуйста.. Телефон анлокнут: ни джеилов, ничего - чистый. Уже восстонавливал до заводских настроек - не помогло, однако день назад все работало..

писал в теме про ios 7.1.
Ровно такая же хрень. не прописывается режим модема.
Эта надпись про обратитесь Carrier означает, что в телефоне нет профиля оператора. Он обычно получается вместе с автонастройками, а на пифоны автонастройки не приходят. Можно создать профиль самому, я сделал, не помогает. Тупик тупиковый. Ьретий день ломаю голову, ничего не получается.
64p12:писал в теме про ios 7.1.
Ровно такая же хрень. не прописывается режим модема.
Эта надпись про обратитесь Carrier означает, что в телефоне нет профиля оператора. Он обычно получается вместе с автонастройками, а на пифоны автонастройки не приходят. Можно создать профиль самому, я сделал, не помогает. Тупик тупиковый. Ьретий день ломаю голову, ничего не получается.
Спасибо, что хоть как то разъяснили мне. Теперь более или менее понятно стало. Может в велком обратиться?
|
офлайн
Yegoralexandrov
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят помогите пожалуйста, пропала подсветка в iPhone 4s, т.е. значки ,если подсветить фонариком, есть и все прекрасно работает, но подсветки нету, в сервисе сказали что с экраном все хорошо, кто знает в чем может быть проблема напишите в л.с.