Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Для тех, кто не видел - "Контуры - Сроки и нервы"
Монро:tim1976, а почему 6-ой домик забыли? Только один кадрик и, тот случайно, хорошо, что на нем видно, что эркеры стеклят.
упс...пропустил...вечером выложу.
РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ!!!!Мы Вас понимае, мы Вас любим,но денег с Вас всё равно стресём
А мне "понравилось" высказывание: Мы этим людям сочувствуем. А позже прозвучало: Им повезло, что попали в строительство а, дома когда-нибудь достоятся.
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2011/10/31/belarusbank-7
...Накануне гор- и облисполкомы предоставили в «Беларусбанк» списки домов с высокой степенью готовности, которые планируется сдать в 2011 году. На этих объектах и будут сконцентрированы кредитные ресурсы, бюджетные средства и строительные мощности.
Может, кто знает, где найти эти списки???
Marg-usha, сам очень давно ищу, но взглянуть так и не удалось: их нет в непосредственном доступе, так что... тайна, покрытая мраком.
Сегодня совещание у Преезидента было, и правительство вновь пообещало ввести все жилье, которое запланировано: http://news.[censored]/economics/256778.html
да ладно, квартирой больше, квартирой меньше... миллиардом туда, миллиардом сюда...
А вот что пишут про этот список на других ветках
Вопрос: Я бы внимательно перечитал утвержденный на днях Министром АиС перечень жилых домов, обеспеченных финансовыми средствами для ввода в эксплуатацию в 4 квартале 2011 года г. Минск
Ответ: Нашего дома в этом списке вообще нет, однако он активно строится и финансируется банком. В банке сказали, что финансируются все дома со сроком ввода в 2011г. А компетентные люди вообще сказали "засунуть" этот список... подальше...)
Поздравляем соседей из 1-го дома, в отличии от 2 и 3-их, у вас там сегодня такое творилось: куча народа (столько одновремено на одном доме наверно никто за всю нашу стройку и не видел), одни окна вставляют(со стороны входа почти все вставлены, с других сторон мы просто не ходили), другие штукатурят снаружи, третьи с проверкой.
Для 2-го дома: с 12.10 (несмотря на обещания того мужика на собрании) у нас появились только полотенцесушители в ванных и доделаны вытяжки для котла отопления на 1-4 этажах, народа почти нет, мы с горя выше не пошли......
Кто-нибудь звонил председателю или бухгалтеру, на что стоит надеяться?
А ПОЧЕМУ В 4-М ДОМЕ В КАЖДОМ ПОДЪЕЗДЕ СТОЯТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КАЛОРИФЕРЫ, а у нас почему НЕЛЬЗЯ ИХ ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ И УСТАНОВИТЬ ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ, газ то вроде скоро подведут ИЛИ ЭТО НАФИГ НИКОМУ НЕ НАДО, пусть зимует, нам же в отличии от других не к спеху?
Я тоже живу в военном городке, но построится сейчас не смогу, т.к. очередь подойдет не скоро, может кто-то по каким-нибудь причинам не может строится, можем обсудить и договорится на выгодных для обоих условиях. Пишите в личку.
lifo77:Я тоже живу в военном городке, но построится сейчас не смогу, т.к. очередь подойдет не скоро, может кто-то по каким-нибудь причинам не может строится, можем обсудить и договорится на выгодных для обоих условиях. Пишите в личку.
Ну ты и дал, чего ЛОХОВ ищешь, щас люди стояли столько лет в очереди и ТАКОМУ ПРОХИНДЕЮ, КАК ТЫ, УСТУПЯТ, в нашей ситуации на такое предложение МНОГО раз по морде дадут....... и еще добавят, я уж точно.
Liza-001:Ну ты и дал, чего ЛОХОВ ищешь, щас люди стояли столько лет в очереди и ТАКОМУ ПРОХИНДЕЮ, КАК ТЫ, УСТУПЯТ, в нашей ситуации на такое предложение МНОГО раз по морде дадут....... и еще добавят, я уж точно.
Грубовато и хамовато с Вашей стороны, разные ситуации у людей бывают... многим сейчас пересчитают квартиры по новым ценам, по 5млн. за м2, где например взять на лишних 20м2 = 100 миллионнов, и еще не известно под какой процент Беларусбанк будет кредиты выдавать в 2012!!! У вас есть 100.000.000 белорусских с зарплатой военного в 2млн? А?
Да представьте себе: вот мы и платили с ДД и меньше 2х миллионов по 5 280 000 в месяц 11 месяцев подряд, и детям рассказывали, как прожить на 200тыс в месяц на человека и как в школу тоже левые сборы оплатить, НО ЧЕРЕЗ ГОД ДВАДЦАТКА НА ДОЛЖНОСТИ ЗАКРЫВАЕТСЯ и все это в общаге не всегда 6 общих метров на человека и с удобствами на этаже. И наш кооператив, представьте себе, организовался в 2005 году+
А строительство квартиры-то хоть раз в жизни пережить надо.
А в предлагаемом Вами варианте паниковать до предлагаемой Вами ситуации не надо, если уж совсем плохо складываются обстоятельства, то всегда можно поменяться с соседом по дому на другой метраж, но достроиться. У нас в доме у председателя всегда заявления на такие обмены внутри дома лежат и нечего подбивать людей на выход, халявы ни у кого нет.
Liza-001:Ну ты и дал, чего ЛОХОВ ищешь, щас люди стояли столько лет в очереди и ТАКОМУ ПРОХИНДЕЮ, КАК ТЫ, УСТУПЯТ, в нашей ситуации на такое предложение МНОГО раз по морде дадут....... и еще добавят, я уж точно.
То вам соседи не угодны, то котлы не те , то квартиры не распределили, а теперь и на людей кидаетесь....В аптеке появилась валерьяна коричневая, настоятельно рекомендую. Почти у всех безденежье и многие мыкаються по съемным квартирам и ничиго не истерят. .