20А и 20Б вроде один адрес будет => 1 дом => 1 ТС. Не так?
На сайте! Уважаемые дольщики! Приглашаем Вас для подписания документов по приемке квартир в многоэтажном жилом доме № 19 а,б (ул. К. Туровского, д. 4).
Подписать комплект документов вы можете в отделе продаж с 9:00 до 18:00 27 и 28 апреля 2018 года.
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Если есть группа в вайбере дом 20А,
добавьте меня пожалуйста т.+375298737619.Спасибо.
офлайн
КонстантинД
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Barysaw:Если есть группа в вайбере дом 20А,
добавьте меня пожалуйста т.+375298737619.Спасибо.
и меня если можно +375292337085
Есть свежая информация по дому 20а?
офлайн
КонстантинД
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
В целом подъезд и качество отделки общих территорий оставили приятное впечатление. Светленько, без излишеств, декоративная штукатурка. Небольшой тамбур на две квартиры, с неплохой для тамбура дверью. Все освещение с датчиками движения - выключателей попросту нет. Лифты защитная пленка снята, производителя идентифицировать не удалось.
Бульвар в целом смотрится гармонично, не броско, но и не скучно. Полосатая покраска, однозначно, его освежила. Хром ограждений, фонари на аллее, весьма бюджетная зелень (будем надеяться приживется и со временем наберет силу), брусчатка - только оттенки серого, неплохо смотрятся замысловатые лестницы к магазинчикам по бульвару. Парковочных мест у подъезда маловато. Место для мусора оыормленно бюджетненько, но с елкой).
В целом на первый взгляд неплохо, но солевые потеки на фасадах подьездов наводят на мысль о непрактичности примененного решения.
Лестничные тракты - приятная светлая плитка, стены штукатурка.
На бульваре, как по мне, много бетона и мало зон с зеленью.
Входная дверь в двушку открывается наружу, а в однушке - внутрь квпртиры.
Кто попадет в квартиру, делитесь фото и впечатлениями.
офлайн
Aleksey_by80
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
demo_krat:20- е дома в БРТИ зарегистрированы и сданы официально.
Будем надеяться, что так оно и есть, потому как в электронный кадастровый регистр не внесли. может, завтра, в первый рабочий день недели.
riz99:demo_krat:20- е дома в БРТИ зарегистрированы и сданы официально.
Будем надеяться, что так оно и есть, потому как в электронный кадастровый регистр не внесли. может, завтра, в первый рабочий день недели.
Может оказаться их очередным разводом...
офлайн
andrey_lagg
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
riz99:demo_krat:20- е дома в БРТИ зарегистрированы и сданы официально.
В базу ЕГРНИ могут и месяц обновленные данные не вносить
ylia-251:Добрый день! Подскажите откуда информация по сдаче 20-х домов?
Пока была информация из уст менеджеров из офиса. Проверяем ее....
demo_krat:ylia-251:Добрый день! Подскажите откуда информация по сдаче 20-х домов?
Пока была информация из уст менеджеров из офиса. Проверяем ее....
Такая же как и информация, что дом ввели в эксплуатацию 30 января..