MOHCTPiK:
user_192119411945:
люди зачем вы покупаете все эти препараты.
миллионы мух не могут ошибаться
user_192119411945:
И про медицину,читая наши ветки про урологию и гинекологию,становится ясно ,что медицина ничего не может.
ну если почитать онлайнер и в других ветках - то становится ясно - медицина тут не причём - в других сферах точно так же ничего никто не может
user_192119411945:
Да операцию могут сделать,но препараты дальше для лечения,кроме антибиотиков ,ниочем.
ну-ну... скажем благодаря развитию ДАТ и применению покрытых лекарствами стентов получилось на последние 10+ лет снизить кол-во побочных эффектов от стентов по ряду направлений до 0... И в целом - добиться значительных успехов. Всё это благодаря лекарственным препаратам после операции... и это только один пример
и по урологии могу вспомнить одного уролога, который научил одного дедушку 70 лет возрастом делать уколы в нужное место, чтобы радовать бабушку...
Я вообще про другое начинал писать ,почему такие витамины,если есть другие формы ,которые лучше,это если грубо.А далее началось про медицину.Ради интереса просмотрел ветки урология и гинекология,люди годами не могут излечиться.Ну допустим врач не очень,хорошо,нашли хорошего ,но лекарства не лечат ,что человеку делать.А они мне айхерб,официальная медицина ничего не может,так ,что это тоже бад.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
lonely_phantom:
user_192119411945:
Добрый день.Да хоть витаминные комплексы.
Витаминные комплексы лечат вирусный ринит?
Вы это на серьезных щщах сейчас пишете?
Если уже на то пошло ,то надо залазить в ветку покупки с айхерба,и там писать,люди зачем вы покупаете все эти препараты.
И как это связано?
Во-1х, люди и мочу пьют. И верят, что она лечит. Только вменяемые понимают, какая это дичь.
Во-2х, на Айхерб продаются неплохие витамины (моновитамины, не комплексы) или концентрированные выжимки из растений, которые действительно могут помогать в определенных моментах. Но это не лечение. Вот ни разу. Это поддержка организма в определенных моментах. Или восполнение дефицитов, если хорошо зашел конкретный производитель. Не более.
А уж байки про лечение вирусов, вирусных ринитов и прочего - это вообще смешно. Сходите купите "анафероны" в аптеке, такое же "лечение" от вирусов будет, как и ваш айхерб.
Вы мне знакомую напомнили, которая "гормоны, лекарства пить не буду, это фу и вредно, а вот комплекс бадов с айхерба для женского здоровья попью". Через пару лет итог - множественные кисты в груди. Потому что вместо обследования, контроля, лечения поглощалась дорогая бесполезная фигня.
А не говорю ,что анаферон ,да и на айхербе,такое чудо никто не предлагает и никогда такого не будет.Если хорошо рассмотреть официальную медицину ,то её препараты тоже бады,кроме 2 категорий,ибо снимают симптомы ,но не лечат.