xsasserx, если нужна гарантия, то стб. Если же гарантия не нужна, то оригинал
Matthew, тогда остаеться только ждать
xsasserx, если нужна гарантия, то стб. Если же гарантия не нужна, то оригинал
Matthew, тогда остаеться только ждать
Продам новый Nokia N8. Полный комплект. Гарантия. Куплен в фирменном салоне МТС. Серебристый. 450 у.е. тел. 1400134 (Velcom).
matrix-bel:А чего продаешь? если не секрет конечно
Какой секрет!? Народ хапанул вовремя за белку пучек телефонов, а сейчас барыжат за деньгу более настоящую. В любом случае сохранность сбережений.
Только что после одной минуты разговора (входящий), смартфон самопроизвольно перезагрузился! что то все это начинает раздражать потихоньку.....
nikvik06:Только что после одной минуты разговора (входящий), смартфон самопроизвольно перезагрузился! что то все это начинает раздражать потихоньку.....
Начало положено...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
nikvik06:Только что после одной минуты разговора (входящий), смартфон самопроизвольно перезагрузился! что то все это начинает раздражать потихоньку.....
это все от левых программ.. у меня Е52 так перегружался пока одну взломанную прогу не снес...
nikvik06, удалите всякий хлам с тела, навроде антивирусов. Если же это брак, то будет постоянно перезагружаться
пользуюсь телефоном более 3 месяцев. где-то в конце мая во время разговора тел перезагрузился. После этого самопроизвольных перезагрузок во время разговора не было.
кстати из-за установленных кривых ломаных программ не мог зайти в приложения. Пришлось делать ХР. Теперь китайские проги и проги взломанные китайцами обхожу стороной
nikvik06:Только что после одной минуты разговора (входящий), смартфон самопроизвольно перезагрузился!
Возможно чип перегривается,была такая проблема в первых партиях..,если так то дела плохи..
Товарищи а какие у вас экраны..,фиолет присутствует..,или все уже смерились..?
у меня фиолет есть, но практически незаметен. Проявляется только в опере и иногда в клипах. Не парюсь по этому поводу. Телефон из декабрьской партии.
__zubr__:nikvik06:Возможно чип перегривается,была такая проблема в первых партиях..,если так то дела плохи..
Иногда при активном юзании инета N8 заметно нагревается..... А сегодня еще один глюк заметил, во время чтения странички в инете телефон вдруг потерял связь, появилось окошко "вставьте sim карту, а затем появилось окошко, что телефон будет автоматически перезагружен..... и перезагрузился... уже не знаю что и думать.....
я с февраля в поисках..,пересмотрел кучу телефонов,еще не видел ни одого телефона без фиолета,привозили и из Москвы и из Польши..,вроде как нокиа забила на это..
nikvik06:Иногда при активном юзании инета N8 заметно нагревается..
Это не страшно,что он греется,при использование wi-fi он вобще как грелка..)),если тел нармальный это не страшно,а если нет....
вот наверное у тебя всетаки чип(плата),если есть гарантия то скорей в сц..,а то потом отперегрева происходит отслоение платы и телефон вообще не работает..
и не какие программы здесь не причем..
__zubr__, у меня тоже фиолет имеется, заметно его только при просмотрах фильмов и то только там где присутствуют темные тона. Подожду Анну, посмотрю что будет, если ничего не поменяется, то придется расстаться....
Это не страшно,что он греется,при использование wi-fi он вобще как грелка..)),
забавно, но лично у меня тело не греется при работе wi-fi вообще, а wi-fi у меня включен около 3-4 часов в день в пассиве и около 1 часа в активе
Подскажите пожалуйста, можно ли взять n8 китайской сборки, и в чем отличие китайской сборки, от дешевого китайского!!!
спасибо...
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
А я слышал такое что типа некоторые телефоны официально собирают в китае, так как многие заводы в финляндии позакрывались. Да и цена отличается.
неправда?