2030278, может...
ребята может кто поклонник Океан Эльзы в какой грусной песни у них есть такой мотив "о и не на, о и не на"
Была в начале 2000 песня, вроде русского рэппера живущего в Германии — "не ищи джина в бутылке не ищи джина в копилке не ищи в косяке он в твоей голове"
Кто автор и название песни?
sergey547:Подскажите исполнителя и песню
https://yadi.sk/d/HjPh7upQA7k5fg
Waiting For Tomorrow by Aldenmark Niklasson
Ищу песня из 90-х по радио на кухне звучала "Я табе не веру, тэле-тэлефон даверу. Я табе николи больш не пазваню"
Отвечу сам себе.
"Телефон доверия" - группа "Рождество" Минск 1993 г.
Музыка Леонид Захлевный
Стихи Леонид Прончак
Аранжировка Юрий Богаткевич
Состав ансамбля:
Юрий Богаткевич - вокал,гитара;
Александр Ждановский - гитара,бэк-вокал;
Андрей Стец - Бас-гитара,бэк-вокал;
Борис Ефимов - клавиши,бэк-вокал;
Сергей Шептунов - ударные;
Обновление звука и видеомонтаж - Андрей Стец
Valk_online, спасибо, что поделились находкой, специально зашел узнать результат запроса, заинтриговали вопросом о этой песне, раньше никогда не слышал.
офлайн
qwe10121983
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Почему сейчас все так прутся от Монатика? Знакомые в Одессе на концерте зажигали, говорят вайб крутейший... Ну хызы-хызы, последнее позырил не впечатлило А может я старый для таких песенок...
Не могу нигде в интернете найти песню, может тут подскажут) Беларусь, нулевые годы, группа "Чехов" (встречается написание "Чехоff"), песня называется "Её папа". По сей день периодически крутят на БиЭй, не нашёл ни на одной из площадок (хотя другие их песни в Вк есть). На сайте Союз Рекордс есть маленький фрагмент песни в составе альбома "Чехов - Всё, что движется", но самого альбома целиком я тоже нигде не нашёл
PS. Там ещё в припеве была отсылка к творчеству Мантаны: "...улыбаюсь, и лежу жены не касаясь, потому что ты у меня есть..."
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, помогите, пожалуйста, найти полную версию трека, где можно послушать?
Егор Стражевич и DJ Ядziк (проект Скорая Помощь) - 4 цвета
жуть какая!.. пародия на смесь ''аir force''
и, прости меня, господи, шуры медведева?