Plut_On:далеко не каждая мать может психологически выдержать разлуку с ребенком. Да и прсто не видит хорошего отца в мужчине, с которым по какой-то причине развелась...
да и жить на что-то надо, а шантажировать бывшего уже нечем...
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
Plut_On:далеко не каждая мать может психологически выдержать разлуку с ребенком. Да и прсто не видит хорошего отца в мужчине, с которым по какой-то причине развелась...
да и жить на что-то надо, а шантажировать бывшего уже нечем...
Plut_On:Plut_On
я еще раз у Вас спрашиваю кто ВЫ и что Вы сделали?
если у Вас хорошая ЗП так занимайтесь благотворительностью
жить нужно по достатку... зараболтала 4млн так вот и покупай или ливирку или соевые сосиски с колбасами по праздникам себе... только детей этим не корми а им кусок мяска хорошего купи, приготовь и пусть покушают хорошо, они ведь не виноваты что у них мама такая
а еще лучше научи работать как и ты(конечно если ты работаешь?)
а
banderess:Plut_On:
а я со своей стороны стараюсь дать детям только лучшее!)
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
banderess, да с такими бессмысленно спорить. Они тут каждые 20 страниц очередная прибегает, и начинает рассказывать что содержание матери это забота о ребенке. Потом им надоедает и они убегают.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Plut_On:что женщина пытается отмазать своего мужа от армии.
только для того, чтобы не работать и продолжать сидеть дома!
Volchenok__:banderess, да с такими бессмысленно спорить. Они тут каждые 20 страниц очередная прибегает, и начинает рассказывать что содержание матери это забота о ребенке. Потом им надоедает и они убегают.
аргументы заканчиваются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:только для того, чтобы не работать и продолжать сидеть дома!
С чего вы взяли, что она не работае и хочет сидеть дома? она ж не дура писать, что работает неофициально. И готова дальше так работать, если это пусть к отсрочке.
Volchenok__:Потом им надоедает и они убегают.
Так а что долго со стеной разговаривать? На ней написано "Я плачу процент от зарплаты и усё". На ней это даже не мелом написано - вырублено перфоратором
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
banderess:куриное филе 45тыс,
Aleg BUXOFF:В е-доставке только на прошлой неделе филе куриное было 52500, как сегодня уже 59900 14% повышение стоимости!
Я просто оставлю это здесь (с) Volchenok__
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
Plut_On:Так а что долго со стеной разговаривать? На ней написано "Я плачу процент от зарплаты и усё"
вообще-то в исходном сообщении человек писал, что тратится на ребёнка и помимо алиментов, так что совсем "не усё"
Mantiscorp:Plut_On:Так а что долго со стеной разговаривать? На ней написано "Я плачу процент от зарплаты и усё"
вообще-то в исходном сообщении человек писал, что тратится на ребёнка и помимо алиментов, так что совсем "не усё"
тут трудно человеку чтото доказывать если он сматематикой немного не в ладах
Plut_On:Так а что долго со стеной разговаривать? На ней написано "Я плачу процент от зарплаты и усё". На ней это даже не мелом написано - вырублено перфоратором
постараюсь объяснить на яблоках что больше одно яблоко или два?
все правильно два больше! так вот и 50% больше чем 33%(и тут не важно уже сколько я зарабатываю 2.5 или 5 млн)
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Plut_On:С чего вы взяли, что она не работае и хочет сидеть дома?
чукча совсем не читатель...
***AnGeL***:
Я не работаю... Если я не собираюсь выходить на работу... И мне получится придется на работу?... я по состоянию здоровья не смогу работать?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
ISha3:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собрались разводиться, есть машина, если я подам на раздел имущества, заплачу 5%, а окажется, что он ее уже успел переоформить на друга, что будет? Пошлина уплачена зря? Или признают сделку недействительной, если куча свидетелей что мы уже несколько месяцев живем отдельно и планируем развод?
ну, вы ещё не один год можете "планировать развод", так теперь никаких имущественных сделок не совершать?
а к 5% (кстати, от какой суммы?) готовьтесь приплюсовать еще 5-7 млн за оценку автомобиля, чтобы взыскать половину стоимости.
P.S. я великодушно оставил автомобиль БЖ. 16-летний, не на ходу
Подскажите уважаемые вопрос! В браке был приобретен по льготным условиям участок на основании (улучшения жилищных условий) на 1 человека т.е на меня. На очередь я стал до вступления в брак. И в свидетельстве черным по белому написано что взимается оплата 20% от кадастровой стоимости земли на основании (постановки очереди на жилье составом 1 человек, в брак вступил 2009 на очередь стал в 200. На данный момент согласно искового заявления идет бракоразводный процесс. За участок оплатил 1000$. И адвокат истицы произвела отце ночную стоимость участка выданного мне что составила 13500$ на сегодняшний день. На основании искового заявления адвокат требует разделить участок, тобиш я должен выплатить истице половину суммы от стоимости по акту оценки. Подскажите на сколько это заявление аргументировано со стороны законодательства. И может подскажите какие нибудь
акт по оценке стоимости участка судья приложила к делу. Так же написано в свидетельстве что на участок наложен запрет на право совершения юридических сделок на 5 лет и что он передан в частную собственность.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
SET2011:На основании искового заявления адвокат требует разделить участок, тобиш я должен выплатить истице половину суммы от стоимости по акту оценки
так разделить участок или выплатить половину стоимости?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
SET2011:выплатить половину стоимости!
закон не обязывает вас делить участок именно в денежном выражении. вы можете
Но правомерно ли считать рыночную стоимость участка при разделе! Ведь он при обретался не с аукциона и не путем покупки. А выделялся на основании нуждающихся в улучшении жилищных условий
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
SET2011:Но правомерно ли считать рыночную стоимость участка при разделе! Ведь он при обретался не с аукциона и не путем покупки
Согласно постановления Пленума Верховного Суда Республики Беларусь от 22 июня 2000 г. №5, стоимость имущества, подлежащего разделу, определяется исходя из цен, действующих на день вынесения решения.
в вашем случае IMHO лучше разделить участок в долях (которые второй половине нафиг не нужны)
офлайн
solominkaa
Junior Member
|
|
67 |
9 лет на сайте Город:
|
solominkaa:я не против, если за день-два он согласует со мной все. сюрпризы не люблю.
так договоритесь с ним об этом.
solominkaa:просьба обозленных-отцов-разводяшек тут не писать. я прибоизительно знаю что вы напишете. меня интересует конкретная инфа
solominkaa, пока нет решений суда 1) об определении местожительства несовершеннолетних и 2) о порядке общения отдельно проживающего родителя вы должны поступать именно так как поступили, а именно - не скрывать своих детей и никоим образом не препятствовать общению.
офлайн
solominkaa
Junior Member
|
|
67 |
9 лет на сайте Город:
|
а суд выносит решение о порядке общения? я думала, только по имуществу и по местожительству несовершеннолетних, все остальное - при конфликтных ситуациях. ???