Паркинг нужен! Вот и все. А летом машина не нагретая. Чистая... ( надеюсь!) и в лифтике в квартирку!
Паркинг нужен! Вот и все. А летом машина не нагретая. Чистая... ( надеюсь!) и в лифтике в квартирку!
pivasik:Машин меньше не становиться 140 квартир примерно 200 машин!
Предполагаю что половина этих машин будет в паркинге, а это уже легче ![]()
pivasik:Я омфорт люблю!!
Комфорт все любят.
pivasik, кстати комплект акустики интересный, а как же внешний вид и подходимость друг к другу?
Я сам не профи форумы читаю вот наткнулся... Думаю все равно дизайнить буду перекрвшивать и тп
А еще о соседях забочусь! Как можно плохое качество слушать!
А по качеству токам и звуку вроде все гармонично!
Сто машин... У нас парковка под окнами платная она метров 100 в длину и 83 места!!!!! А дом по авакяна дастроиться!!!! Пипец как мест меньше станет! И вопрос будет не в цене паркинга! А вналичии мест на продажу! Я сам перед тем как деньги нести много думал! По цене машины паркинг!?!?! Только вот в зрелом возрасте не хочу толкаться! Такие как Вальдемар победят!
На сегодняшний день дом выглядит так. Думаете успеют вложиться в указанные сроки?

pivasik:Если кто живой и в адеквате предлагою водки откушать и покумекать!!! И к Хадоркину, чуть что , группам- скидки!!!! Телефоны в личку. Вальдемар, жду и вас!
В виде отдолжения или исключения?
pivasik:Такие как Вальдемар победят!
В чем или где эти такие победят? ![]()
А по поводу паркингов совсем не весело.Зато Юля К.в интервью рассказывает какой Промекс классный ![]()
Володя! Имя то какое! Да везде! ( победят) Например - один Вова например в 17м аккурат в это время!!!!!!!
А чем он плох промекс то! Строитель он и есть строитель! Дело не в них а в нас! Я давеча смотрел качество застройщиков лебяжего! То оно у нас просту суППер! Хотя и не очень если честно!))))))
Тут выше писали об изоляции паркинга.Со стороны розового домика так еще и не положили.Прикольно сделают или так просто засыпят и всё?
pivasik:А чем он плох промекс то
Давайте посмотрим с другой стороны:а чем он хорош? ![]()
pivasik:К пасхе с божьей помощью заедем! С яйцами и куличами!))))))
А вы оптимист!
А что по этому поводу думает Промекс?
pivasik:Он строитель, а не философ!)))))
Оказывается не просто строитель!
http://promex.by/kompanija-promeks-pobeditel-2013-2/
pivasik:А промекс думает! Он строит! Он строитель, а не философ!)))))
У меня в договоре с этим философом застройщиком срок ввода -31.03.2013.
escofier:pivasik:А промекс думает! Он строит! Он строитель, а не философ!)))))
У меня в договоре с этим
философомзастройщиком срок ввода -31.03.2013.
А строители живут вне времени! Ваапче!
Уж простите за сарказм! Я сам мучаюсь страсть как хочу ремонт делать! И жить....
valdemar.la:Оказывается не просто строитель!
http://promex.by/kompanija-promeks-pobeditel-2013-2/
Примите мои соболезнования, ну и поздравления ессесно. Соболезнования к качеству, поздравления к такому "хорошему" застройщику. Ну , а если откровенно, положа руку на сердце, то промекс далеко не худший экземпляр, я бы его отнес скорее к первой пятерке лидеров))) Только не спрашивайте весь состав этой самой пятерки))))))
Shurikus:я бы его отнес скорее к первой пятерке лидеров))) Только не спрашивайте весь состав этой самой пятерки))))))
Улыбнули. И все же рискну спросить про эту самую пятерку, просто очень интересны критерии
sfp:Улыбнули. И все же рискну спросить про эту самую пятерку, просто очень интересны критерии
да мое мнение скорее субъективное чем объективное, просто видя проблемы других наши проблемы мелочь... К сожалению, по-другому у нас в синеокой не получается, и про европейское качество и стандарты остается только мечтать, хотя и платим как положено(((.