grum:Diehard24, позже гляну у себя что там. А то забыл уже.
У него сборка 2025 года (свежак), а у нас с тобой - 2023-го
grum:Diehard24, позже гляну у себя что там. А то забыл уже.
У него сборка 2025 года (свежак), а у нас с тобой - 2023-го
shuravi89, может это загадочные девайсы, у которых в по и видео с разъёма AV выпилили
Diehard24:так давайте и тут повторю. когда я нажимаю Developer options открывается меню настроек приставки а внизу написано "невозможно открыть настройки разработчика", объясню по другому. Меню разработчик заблокировано или выпилено наглухо, ни каким способом из сети его достать не удается, скрин прилагаю
Да, проверил у себя при нажатии на Developer options справа появляется меню для разработчиков.
Но как и писал shuravi89, сборка прошивки у мена 20230720.
У вас прошивка 2025г. где эту фичу значит в прошивке прикрыли(
grum:У вас прошивка 2025г. где эту фичу значит в прошивке прикрыли(
грусть печаль, писал в тех поддержку белтелекома. мол мне надо поставить приложения которые под санкциями и нету в гугл плей, как я могу это сделать, на что был дан краткий ответ, для сторонних приложений нужна сторонняя тв приставка
на приставку белтелекома не получится поставить что либо не из плей маркета, глубокий вздох и все такой же глубокий выдох с опускание головы, прощайте мои торренты ![]()
Diehard24:грусть печаль
А что собственно мешает поменять их в СЦ ?
Diehard24:прощайте мои торренты
качать торренты 4K IPTV приставкой - удовольствие так себе ...
shuravi89:Diehard24:грусть печаль
А что собственно мешает поменять их в СЦ ?
Добавлено спустя 6 минут 40 секундDiehard24:прощайте мои торренты
качать торренты 4K IPTV приставкой - удовольствие так себе ...
Качать торрент в, нет я пас ) Я подразумевал смотреть через торр сервер num кино резка и прочие прилаги для фильмов/сериалов, и бедные детишки мои, теперь Ютюб с рекламой, будем всей семьёй скучать по смартюбу
Поменять приставку заманчиво, но что им сказать причину замены и не факт что опять дадут не новую версию :/
Diehard24:Поменять приставку заманчиво, но что им сказать причину замены и не факт что опять дадут не новую версию
Всё очень просто - скажите что у вас старый кинескопный телевизор и вам необходим функционирующий AV-разъём (это и будет сборка 2023 года). В сборке 2025 года поддержка AV-разъёма отсутствует.
PS Если перепутал местами 2025 и 2023 годы, то начните с проверки AV-разёма через AV-подключение (тюльпаны)
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
подскажите, на Ясна 200 new возможно смотреть ZALA через ПК? подключал чисто для интернета, поэтому без приставок и прочих консультаций. Думал если что на ПК уж точно можно будет через браузер какой футбол глянуть. А не тут то было...
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3694 |
11 лет на сайте Город:
|
BigBrother:подскажите, на Ясна 200 new возможно смотреть ZALA через ПК?
Вам нужно Ясна 200 Smart, тогда сможете смотреть на ПК, да и где угодно через браузер, так же в пакет входит одна смарт приставка, а дополнительную можно взять за 1р., просмотр доступен одновременно с трех устройств.
На Ясна 200 new в пакете идёт интерактивная zala, просмотр только через приставку, которая подключается в выделенный на терминале порт (4-й).
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Vitalik8800, уф )) понятно. Непонятно почему мне 200 new подключили. Я девочке-консультанту говорил что телека нет, только ПК. Хотя, возможно потому что 200 new на хорошей акции. А smart zala не акционная. Ладно, не велика беда. Футбол изредка можно и на других ресурсах глянуть
Vitalik8800:BigBrother:подскажите, на Ясна 200 new возможно смотреть ZALA через ПК?
Вам нужно Ясна 200 Smart, тогда сможете смотреть на ПК, да и где угодно через браузер, так же в пакет входит одна смарт приставка, а дополнительную можно взять за 1р., просмотр доступен одновременно с трех устройств.
На Ясна 200 new в пакете идёт интерактивная zala, просмотр только через приставку, которая подключается в выделенный на терминале порт (4-й).
т.е. можно взять две приставки . одну на даче поставить , одну в квартире.? Или они привязаны к шнурку оптокабелю как Вока к роутеру от А1?
kvas_tank:Vitalik8800:BigBrother:подскажите, на Ясна 200 new возможно смотреть ZALA через ПК?
т.е. можно взять две приставки . одну на даче поставить , одну в квартире.? Или они привязаны к шнурку оптокабелю как Вока к роутеру от А1?
Они привязаны только к интернету. Есть интернет, неважно какой, adsl, оптика, мобильный и т.п., сможете смотреть, как на приставке, так и на пк, и на мобильнике и на тв (предварительно скачав приложение).
в другом доме я смогу смотреть ?
нужен тот же оператор?
или смотреть можно только в другой комнате?
grum:kvas_tank, можно в другой комнате, доме, городе, и на другом операторе.
Какое то время назад даже в другой стране можно было ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
shuravi89:BigBrother:200 new на хорошей акции
Что за акция? Сколько % скидка?
первые 18 месяцев минус 60%, вторые 18 месяцев минус 30%. Грех не воспользоваться
BigBrother:shuravi89:BigBrother:200 new на хорошей акции
Что за акция? Сколько % скидка?
первые 18 месяцев минус 60%, вторые 18 месяцев минус 30%. Грех не воспользоваться
Тоже подключился на такую - вот действительно, грех не воспользоваться ))
PS Для тех, кто не в курсе, под акцию подпадают ТП Я100* и Я200*
Diehard24:grum:У вас прошивка 2025г. где эту фичу значит в прошивке прикрыли(
грусть печаль, писал в тех поддержку белтелекома. мол мне надо поставить приложения которые под санкциями и нету в гугл плей, как я могу это сделать, на что был дан краткий ответ, для сторонних приложений нужна сторонняя тв приставка
на приставку белтелекома не получится поставить что либо не из плей маркета, глубокий вздох и все такой же глубокий выдох с опускание головы, прощайте мои торренты
Спешу вас порадовать - все новые приставки в СЦ имеют прошивку 2023 года ... НО, со слов тестировщика БТК, при первой регистрации, на неё сразу накатывается обнова 2025 года.
shuravi89:со слов тестировщика БТК
а бэкдор он случаем не оставил для новой прошивки ?)))
Diehard24:shuravi89:со слов тестировщика БТК
а бэкдор он случаем не оставил для новой прошивки ?)))
Ваш шашечки или ехать? Если всё же ехать, топайте в СЦ и меняйте свою приставку с прошивкой 2025 года на новую с прошивкой 2023 года. Причину замены придумайте сами, или используйте предложенную мной (не работает AV-выход).
PS Вроде глупо думать что обнова прилетает через TR-069 (у меня отключен), но ведь как-то обновы должны прилетать, а они у меня НЕ прилетают (даже после нажатия "Шестерёнка / Настройки устройства / Об Устройстве / Обновление системы" пишет "Обновлений нет")!