Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
chuchundra82:председатель 3.72 коэф
бухгалтер 3.48 коэф
а можно точнее, 3,72 коэф это 650тыс. бел. руб.? спасибо
chuchundra82:ну я так понимаю 3.75 умножить на 175 000 и минус подоходный налог
, спасибо
nikola.s:А как вам то, что в 14 доме до сих пор проблема с лифтами, есть проблемы по уборке территории (говорят что сам председатель метет улицы)
Ну и кто вам говорит такой бред?
У нас есть уборщица, которая метет и моет, а у председателя несколько другие функции. Это если конечно речь не идет про субботники, там все метут Чистоту можно оценить по отсутствию снега на наших дорожках у подъездов.
А с лифтами не проблема, а нет достаточного количества желающих для их включения, а так их можно запустить хоть сейчас, все документы для этого есть, и все пуско-наладочные работы проведены.
Я из 14го дома, если что
Всем доброго утра! Ключи в кармане Вот только от вчерашнего собрания до сих пор голова болит. Я так поняла, что наш председатель ТС именно за ЖЭС или я уже что-то пропустила? Рядом с нами компания соседей сидела, которые очень активно за ЖЭС агитировали, так у меня иногда сознание "выключалось", чтобы от этого маразма умом не тронуться
P.S. телефон председателя кто-нибудь записал?
kat_z:P.S. телефон председателя кто-нибудь записал?
3485146 КЛАВДИЯ ГЕОРГИЕВНА, если я правильно записала
348-51-46 тел председателя. Правда не совсем уверена что правильно запомнила. Я с ней разговаривала в самом конце собрания, да, она действительно за ЖЭС. А от собрания до сих пор нехорошо.
А на плиту техпаспорт нам должны были дать или нет? или только у меня нету
жасмина:
Вчера задавали такой вопрос, сказали (тот кто вел собрание), что тех паспорт на плиту в самой плите найдем
жасмина,
У нас тоже нет, но я думаю он в самой плите будет
И еще!!! Очень порадовало, что в правлении и ревизионной комиссии форумчане присутствуют. Многие вопросы решать проще будет. Пора как в 14-м доме все насущные вопросы выносит на форум, а те кто читают и пока себя никак не обозначили... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Здесь атмосфера приятнее чем на собрании Более дружеская что ли
shamaim79:@Дмитрий@ :как раз таки - "добра и трэба" это про ЖЭС один мужчина выкрикнул: - Усю жизнь была ЖЭС и мы так будем! У нас в стране впринцепе все новое чуждо
Ну какой же вы твердолобый, я не против товарищества!!Даже за, но не сейчас!! Ну назовите мне хотябы 2 причины почему это надо было делать до НГ? Неужели только мне хотелось встретить НГ не парясь про лифт, горячую воду, уборку снега, мусоропровод, газ и прочее прочее прочее, что уже сделал ЖЭС?
kat_z:И еще!!! Очень порадовало, что в правлении и ревизионной комиссии форумчане присутствуют. Многие вопросы решать проще будет. Пора как в 14-м доме все насущные вопросы выносит на форум, а те кто читают и пока себя никак не обозначили... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Здесь атмосфера приятнее чем на собрании Более дружеская что ли
+1