Главное чтобы номера были
Я думаю номера будут не проблема, так как у нас в Заславле во все дома ведут оптоволокно и номера телефонов планируют менять.
Скажите а в БРТИ если ехать, то до которого они часа работают и куда там идти?
1881016:Скажите а в БРТИ если ехать, то до которого они часа работают и куда там идти?
до 20.00, в субботу до 16.00. входите в помещение и направо к электронной очереди- госрегистрация выбираете.
1755869:Здравствуйте, а по поводу прописки что-нибудь известно?
На сколько я понимаю сразу нужно сделать технический паспорт квартиры, а потом уже прописка.
Или если я не права то поправьте ![]()
Народ, слушайте! Смотрел сегодня вечером телевизор и случайно попал на каком-то бел.канале на передачу "Как есть - так есть". Коротенькая такая передача мин.5-10., в ней как правило что-то критикуют (не опозиционная). Говорили там про строительную отрасль РБ: что кв.м не подорожал за год - средний что-то около 7650 у жилья с господдержкой (может и у нас поменьше станет после подсчётов), и что кучу других показателей выдержали и т.п. Всё это по словам министра. А потом ведущий прошёлся по качеству работ, вернее по его отсутствию! Так вот и там наш МДК засветился, ему прям половину времени (и без того коротенькой передачи) уделили. Короче если интересно, найдите по инету и гляньте.
anna_golo:Или если я не права то поправьте
Права, прописка следующий этап. Интересует решён ли вопрос с паспортисткой.
1755869:anna_golo:Или если я не права то поправьте
Права, прописка следующий этап. Интересует решён ли вопрос с паспортисткой.
Так на последнем собрании было решено, что паспортист у нас будет Вера Леонидовна 
anna_golo:Так на последнем собрании было решено, что паспортист у нас будет Вера Леонидовна
Это в том случае, если мы остаёмся своим ЖСПК, а если по новому указу нас передадут ЖКХ, то не известно кто будет нас вести. А ведь чем раньше мы пропишемся, тем меньше будем платить за квартиры по коммерческим расценкам.
26220DUFF:Народ, слушайте! Смотрел сегодня вечером телевизор и случайно попал на каком-то бел.канале на передачу "Как есть - так есть". Коротенькая такая передача мин.5-10., в ней как правило что-то критикуют (не опозиционная). Говорили там про строительную отрасль РБ: что кв.м не подорожал за год - средний что-то около 7650 у жилья с господдержкой (может и у нас поменьше станет после подсчётов), и что кучу других показателей выдержали и т.п. Всё это по словам министра. А потом ведущий прошёлся по качеству работ, вернее по его отсутствию! Так вот и там наш МДК засветился, ему прям половину времени (и без того коротенькой передачи) уделили. Короче если интересно, найдите по инету и гляньте.
1755869:anna_golo:Так на последнем собрании было решено, что паспортист у нас будет Вера Леонидовна
Это в том случае, если мы остаёмся своим ЖСПК, а если по новому указу нас передадут ЖКХ, то не известно кто будет нас вести. А ведь чем раньше мы пропишемся, тем меньше будем платить за квартиры по коммерческим расценкам.
Пока прояснится ситуация и будет Вера Леонидовна. А там будет видно. Остаемся сами,значит так и дальше будем вести. Если нет, тогда будем решать.
Кто готов идти на изготовление техпаспорта и не написал в вайбер, пишите здесь. Зделаю справки.
|
офлайн
micola.leon
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн