Ответить
  • Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 8 июня 2016 23:57 Редактировалось Caramell, 1 раз.

Не знаю, смотря какие условия договора, читайте внимательно и думайте, что можно сделать.Там должны быть какие-то контактные телефоны, звоните, говорите, что хотите расторгнуть договор. Если телефонов нет, заходите на их сайт, ссылка выше, ищите там контакты

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Кстати, совсем забыла, я взяла визитку у этого деятеля. Зубович Виталий Нургадеевич +37529 633 21 25.

• Willson Neophyte Poster
    офлайн
    Willson Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #502975

Написать сообщение

27
    # 9 июня 2016 10:15

Всё верно, звоните и говорите что расторгаете договор да и в ваших договорах есть же адрес юридический по всей правильности.

• irma89 Junior Member
    офлайн
    irma89 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #594791

Написать сообщение

60
    # 9 июня 2016 13:43

Была на днях в гостях в арендном доме на Солтыса. На дверях висело объявление об общем собрании жильцов. На повестке дня были вопросы по поводу видеонаблюдения, установки шлагбаума и т.д. И при чем не написано, кто проводит это собрание. Вот я подумала, можно ли в наших домах сделать что-то наподобии ТСЖ? Можно ли выбрать преседателя (вдруг кто-то сам согласится), который бы решал все наши бытовые вопросы коллективно, а не индивидуальные походы и звонки в ЖРЭО?

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 9 июня 2016 14:25

Вряд ли у нас такое возможно. ТСЖ имеет юридический статус и председатель у них на окладе, который должен отрабатывать. Председательство ему засчитывается в трудовой стаж, он больше нигде не работает и занимается только этим. У нас же это возможно только на общественных началах, т.е. бесплатно. Никто не захочет взваливать на себя такую ношу, заниматься этим после работы, отрывая время от семьи.

• holdi Junior Member
    офлайн
    holdi Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #532143

Написать сообщение

85
    # 9 июня 2016 17:29

Насчет видеонаблюдения. Муж пробовал устраиваться в эту контору еще в апреле. За заключение договора с квартиры менеджер получает 30 тыс. Надо собрать определенное кол-во договоров на установку камеры на подъезд. Кто подписывает договор на камеру и оплачивает ее в рассрочку в жировке, тот в случае чп может потом просмотреть видеозапись бесплатно. Кто не подписал договор соответствено ничего не платит, но в случае чп запись может просмотреть за 1 800 000 вроде.
    Нам этот менеджер втирал, что заказ на установку камер в нашем доме пришел из МВД.

Профессиональная поклейка обоев! Все быстро, четко, налажено! Виды наших работ: 1. Подготовка стен к покраске/оклейке обоев. Виды обоев: 1. Бумажные 2. Виниловые 3. Флизилиновые 4. Бамбуковые Так же консультация по ремонту. С чего начать. Все нюансы, про
  • Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 9 июня 2016 20:53
    holdi:

в случае чп запись может просмотреть за 1 800 000 вроде.

Можно написать заявление в милицию и они все просмотрят бесплатно.

holdi:

менеджер втирал, что заказ на установку камер в нашем доме пришел из МВД.

Пусть покажет копию заказа с выходными данными, номером и подписью.

• sfedoss Junior Member
    офлайн
    sfedoss Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #513466

Написать сообщение

30
    # 9 июня 2016 23:37

Ребята срочно гоните в шею их. Эта фирма развела уже не один дом и на них куча жалоб во все инстанции. Ни какой положительной информации только одна жалобы что взял и деньги и ни чего не сделали либо г...но установили которое к тому же не работает. Почитайте отзывы на онлайнере. Это обман 100% о котором Вы догадаетесь через 5 месяцев когда оплатите деньги и ни чего не получите.

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 9 июня 2016 23:40

Да это сразу было понятно, когда он никаких документов не смог предоставить.

• sfedoss Junior Member
    офлайн
    sfedoss Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #513466

Написать сообщение

30
    # 9 июня 2016 23:44

Я удивляюсь как наш народ еще верит современным Остапам Бендерам и есть еще 1000 и 2 способа честного отьема денег у населения.

• Mihalow Neophyte Poster
    офлайн
    Mihalow Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1758072

Написать сообщение

11
    # 10 июня 2016 12:28
    holdi:

Насчет видеонаблюдения. Муж пробовал устраиваться в эту контору еще в апреле. За заключение договора с квартиры менеджер получает 30 тыс. Надо собрать определенное кол-во договоров на установку камеры на подъезд. Кто подписывает договор на камеру и оплачивает ее в рассрочку в жировке, тот в случае чп может потом просмотреть видеозапись бесплатно. Кто не подписал договор соответствено ничего не платит, но в случае чп запись может просмотреть за 1 800 000 вроде.
    Нам этот менеджер втирал, что заказ на установку камер в нашем доме пришел из МВД.

sfedoss:

Ребята срочно гоните в шею их. Эта фирма развела уже не один дом и на них куча жалоб во все инстанции. Ни какой положительной информации только одна жалобы что взял и деньги и ни чего не сделали либо г...но установили которое к тому же не работает. Почитайте отзывы на онлайнере. Это обман 100% о котором Вы догадаетесь через 5 месяцев когда оплатите деньги и ни чего не получите.

Начали обходить 10 дом, подписываюсь под вышесказанным, работают по схеме, языком чешут всё подряд, на каждый стандартный вопрос заготовлен ответ, никакого приказа от МВД у них нету и вообще ничего нету. Хорошо бы было расклеить что-то на подъезды чтобы люди не велись - не все на форуме сидят.

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 10 июня 2016 12:44
    Mihalow:

не все на форуме сидят.

Многие просто не знают о его существовании, хотя интернет есть у всех. Может стоит расклеить кооординаты форума и всех жильцов на него пригласить? По схеме: onliner - форум - Долевое строительство и ЖСПК - Арендные дома в Михалово 2.
    К сожалению мне негде распечатать, а то бы уже повесила.

офлайн
    Mihalow Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1758072

Написать сообщение

11
    # 10 июня 2016 13:26
    Caramell:

Mihalow:

не все на форуме сидят.

Многие просто не знают о его существовании, хотя интернет есть у всех. Может стоит расклеить кооординаты форума и всех жильцов на него пригласить? По схеме: onliner - форум - Долевое строительство и ЖСПК - Арендные дома в Михалово 2.
    К сожалению мне негде распечатать, а то бы уже повесила.

Распечатать проблем нету, сделайте ворд файл, и скиньте сюда, с текстом вроде проблемы дома обсуждаются тут, можно дополнительно и про развод по поводу видеонаблюдение что-нибудь - распечатку сделаю

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 10 июня 2016 13:30
    Mihalow:

сделайте ворд файл, и скиньте сюда,

Ой. это для меня очень сложно, я чайник в интернете. Пока кто-то на пальцах не покажет, не соображу. Может вы сами можете сделать?

офлайн
    Mihalow Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1758072

Написать сообщение

11
    # 10 июня 2016 15:27
    Caramell:

Mihalow:

сделайте ворд файл, и скиньте сюда,

Ой. это для меня очень сложно, я чайник в интернете. Пока кто-то на пальцах не покажет, не соображу. Может вы сами можете сделать?

Постараюсь, но это не раньше завтра, но время тоже деньги, как говорят, может уже кто до завтра это сделает? Как раз сегодня бы расклеить к вечеру чтобы все увидели. Ну или как вариант на их же объявлениях маркером написать что это развод и ссылку на форум на наш, было бы тоже хорошо и главное быстро

• MMU Member
    офлайн
    MMU Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #319247

Написать сообщение

139
    # 10 июня 2016 16:44

Вот я хоть и читала. А стоило уехать и муж заключил договор спросонья. Звонила им чтоб расторгнуть. Сказали вам перезвонит менеджер. Ждёмс.....

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 10 июня 2016 16:54 Редактировалось LadyInBlack, 5 раз(а).
    Mihalow:

склеить к вечеру чтобы все увидели. Ну или как вариант на их же объявлениях маркером написать что это развод и ссылку на форум на наш, было бы тоже хорошо и главное быстро

Набросала объявление в ворде - http://clip2net.com/s/3z4unoa (ссылка не спам, не пугайтесь) - за красоту текста не ручаюсь, можно поменять, а можно и так печатать :)

Только у меня вопрос: почитают такое объявление на подъезде менеджеры из видеонаблюдения и придут к нам на форум под видом жильцов и будут пиариться. Что тогда? У кого какие идеи?
    А вот если мы на их объявлении маркером напишем - они его сорвут.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
  • anlee Member
    офлайн
    anlee Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #930352

Написать сообщение

402
    # 10 июня 2016 17:10
    LadyInBlack:

Mihalow:

склеить к вечеру чтобы все увидели. Ну или как вариант на их же объявлениях маркером написать что это развод и ссылку на форум на наш, было бы тоже хорошо и главное быстро

Набросала объявление в ворде - http://clip2net.com/s/3z4unoa (ссылка не спам, не пугайтесь) - за красоту текста не ручаюсь, можно поменять, а можно и так печатать :)

Только у меня вопрос: почитают такое объявление на подъезде менеджеры из видеонаблюдения и придут к нам на форум под видом жильцов и будут пиариться. Что тогда? У кого какие идеи?

Галинка ты молодчинка, но внесу свои 5, улица острожских, не склоняется. а если пиарится, то не так сложно раскусить пиаршика. вот только повесить то повесим но надо в подъезде дольше провесит, снаружи то дворники то другие рекламщики сорвут.

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 10 июня 2016 17:22
    anlee:

LadyInBlack:

Mihalow:

Галинка ты молодчинка, но внесу свои 5, улица острожских, не склоняется. а если пиарится, то не так сложно раскусить пиаршика. вот только повесить то повесим но надо в подъезде дольше провесит, снаружи то дворники то другие рекламщики сорвут.

Ой-ой! Извиняюсь, про то что не склоняется Острожских я помню, только мой ворд не поверил мне и таки исправил, редиска :rotate: согласна, можно повесить и в подъезде, так надежней будет. Я бы сама распечатала, но у меня принтера нет (

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
  • anlee Member
    офлайн
    anlee Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #930352

Написать сообщение

402
    # 10 июня 2016 17:26 Редактировалось anlee, 3 раз(а).
    LadyInBlack:

только мой ворд не поверил мне и таки исправил, редиска :rotate: согласна, можно повесить и в подъезде, так надежней будет. Я бы сама распечатала, но у меня принтера нет (

))) и у меня нет, но можно от руки повесить на лифте например.

• holdi Junior Member
    офлайн
    holdi Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #532143

Написать сообщение

85
    # 10 июня 2016 18:24
    sfedoss:

скиньте ссылку почитать, не могу найти

Профессиональная поклейка обоев! Все быстро, четко, налажено! Виды наших работ: 1. Подготовка стен к покраске/оклейке обоев. Виды обоев: 1. Бумажные 2. Виниловые 3. Флизилиновые 4. Бамбуковые Так же консультация по ремонту. С чего начать. Все нюансы, про