Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера ночью примерно около 23. Перекресток Пономаренко - Пушкина, минивэна грузили на эвакуатор. ГАИ присутствовало, куча битого стекла-пластика, жидкости разлитые. Второго участника не видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
16 лет на сайте Город:
|
SSSerge, видел. Караван был и пежо 607. Я так и не понял, кто кому не уступил, но пободались основательно.
CrazyMax:Пересечение Купалы и Куйбышева 11,30
Не видно об кого это он почесался.
|
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
|
1672 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Yan0096, BMW за милицейской машиной стояло с развороченым передком
Еще на белой веже пару часов назад стояли миллиционеры меряли что-то, машины уже сбоку стояли
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
МКАД.14-29,в районе рыбакомплекс,внешняя сторона,ЗАБОР солидно выгнут,х.з. 15-29 МКАД внешняя, на против Казинца,трактор снимал с отбойника-кювета,вроде шаран!
waldiss:Rather:А что с Белрыбой?
Шпильки у нашей машины обрезало подчистую....
sorry за оффтоп....
А почему обрезало шпильки!? а потому что гайки на колесе были плохо зажаты.... В итоге ДТП. ![]()
на маяковского в районе 5 часов наблюдала 2 аварии:
1. что-то синее (не разобрала) и газ "купава" шли на поворот. в итоге к синего капот "домиком" стояли разбирались, но гайцов не было видно еще. думаю сами не разъедутся.
2. напротив исполкома. мужик на мерсе, вроде въехал в сугроб на обочине и его догнал второй, тож на легковой. разобрались сами. второй поехал своим ходом, а мерса подащил его друг на тросе

Проспект Пушкина. Напротив проходной МАПИД.
Фура просто стоит во второй полосе - наверное, сломалась. Но что б.... мешает включить аварийку и выставить знак ???????

Сегодня утром около 9:40 на съезде с моста Я.Купалы, Mazda 626 и Opel Astra F. У Мазды перед разнесён, у Опеля немного бампер. ГАИ с люстрами и фишки расставляли. Фото только одно успел сделать, т.к. уже зелёный загорался... ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
МКАД около 16:00, внешняя сторона в районе пересечения с ул. Магистральная. Фура сложилась и ж закинуло на разделительный забор, где в нее по третьей полосе на внутренней стороне похоже попала жига 10-ка. Перед фурой метрах в 20 стояла темно синяя газель на аварийке. Картинки с регистратора какие вышли.

Пока ехал с работы по Железнодорожной еще две аварии. Одна из разряда 'мне еще не красный-а мне уже желтый'. Вторая-один таксист догнал другого. ГАИ не было.
|
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
|
2928 |
16 лет на сайте Город:
|
Опять Новый Двор, выезд с кольцевой на это направление, паравоз гольф-2, за ним 2 грузовика друг в друге, ГАИ присутствовало, сори за качество...
я сначала ох..., как так аккуратненьно ж в ж можно было развернуться
потом понял, что из грузовичка в грузовичек перекидывали что - то

|
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
|
2928 |
16 лет на сайте Город:
|
1) по богдановича от бангалор к кольцова шел - по правой стороне на обочине таксёр стоит... видать, занесло... я не в курсе. на фото не видно - передок размолочен неплохо...
2) на обратном пути суръёзный такой паровозик собрался... транспортёра видел, остальных не разглядел. на фото - второй сзади из 4-х

Сегодня в 17.30 на пересечении Городского вала и Володарского (?) притерлись мерседес и еще что-то темное, вроде мазда. Заняли 2-ю и 3-ю полосу в сторону проспекта. Пробка собиралась с Немиги. ГАИ присутствовало.
|
офлайн
pitsuchaBY
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
около часа назад проезжал под мостом на Либкнехта - Жукова грузовик догнал бусика, который похоже тормознул перед ПП, пропуская пешиков. Грузовик явно такого маневра не ожидал, и подвинул бусика.
не фотал - машин много собралось просочиться, по одной полосе из двух. фатальных повреждений не заметил.