СЕгодня протянули провод для Unet.by Сказали отзвониться сказать когда хотим подключиться!
СЕгодня протянули провод для Unet.by Сказали отзвониться сказать когда хотим подключиться!
[b]milena2006-82[/b]:мы тож ходили в паспортный стол дали заявление заполнить чтоб потом мужу можно было не приходить сказали прийти завтра,а в водоканале и энергосбыте сказали тож что должен заниматься пред-ль не понимаю я что ли как он должен каждую квартиру договором обеспечить
milena2006-82, пред-ль заключает договор от лица товарищества. Затем каждый собственник лично несёт свои паспорта на счётчики и пр.
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
_Natuska_, milena2006-82, не путайтесь сами и не путайте других пожалуйста
наш дом обслуживает ЖРЭО/ЖЭС, а значит именно они будут заключать договора, и на них будет лежать ответственность за сбор денег с нас и передачу их в водоканал и энергосбыт и т.д...
пред-ль заключает договор от лица товарищества. Затем каждый собственник лично несёт свои паспорта на счётчики и пр.
LastWalrus, именно так мне обьяснили в Водосбыте .
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
_Natuska_, лично я собираюсь поступить так: дождусь, когда дом примет на обслуживание ЖЭС (подпишет все необходимые акты, примет наши технические помещения и т.д.), а потом зайду в ЖЭС и получу необходимую информацию там ... по крайней мере попробую.
Подскажите пожалуйста может кто пользовался услугами лифтера??
Сколько берут если не секрет?
И может быть у кого нибудь есть телефон лифтера с 6-го дома??? Можно в л.с.
Заранее спасибо!
LastWalrus, мне кстати тож так ответили как и _Natuska_,
Вывод - без бутылки не разобраться!!!!!!!
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Тюша,
Вывод - без бутылки не разобраться!!!!!!!
А мы таки попробуем разобраться
Да уж!!! Ой, чую как только закончится эта тягомотина с документами напьюсь от радости. Всегда думала, что думаги и гос. учреждения требуют много сил, времени и нервов, а после строительства квартиры убедилась и прочувствовала как никогда!!! ПОэтому.... НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ!!!!
Тюша, А как они провели тебе инет По полу или просто вывели в квартиру а там куда хош туда и ставь?
+вчера лазил по дому с искателем скрытой проводки (это устройство а не человек )
Весь пол звенит! Что они туда напхали?!?
SashaB, звонил сосед, сегодня по лифтам ходить будут, через пару дней пожарники вроде, дверь на этаж не закрываем, только на ночь, чтоб замок наш не ломанули.
Aramka, ввели в квартиру без дополнительных дырок. Кабель выходит там же где и телевизионный, длинна шнура - обмотать всю квартиру два раза
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
sergei_max, Aramka, будете собираться - свистите, может и я на огонек подойду
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
_Natuska_, Тюша,
Итак, ни водоканал ни энергосбыт пока договора не заключает.
да собственно куда нам торопитья, заплатить за воду мы всегда успеем. единственное что нужно знать, если на водосчетчиках значения сильно отличаются от нулей и эту воду израсходовали не вы - то стоит предъявить претензии строителям, и потребовать у них справку.
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Aramka,
+вчера лазил по дому с искателем скрытой проводки (это устройство а не человек )
Весь пол звенит! Что они туда напхали?!?
искатель на железо реагирует?
в стяжке идут трубы отопления, провод на элетроплиту, и местами провода к розеткам.
например, у меня ремонт еще не начинался, потому я точно могу сказть где какие провода идут и без искателей
LastWalrus, как? ты поднимал полы? Потому что я планирую вести электрику по полу и мне важно не нарватся на трубы и гофры