_ZingeR_:Лашадка проходит
Я кстати "горб" тоже категорически не приемлю, из эстетических соображений. Ну и пиво обухом мешает открывать
понятное дело - лошадка с горбом это уже верблюд
_ZingeR_:Лашадка проходит
Я кстати "горб" тоже категорически не приемлю, из эстетических соображений. Ну и пиво обухом мешает открывать
понятное дело - лошадка с горбом это уже верблюд
bordos:но они свыше 90 мм по длине . Кстати, как и Ganzo G710
93мм. общая, до двухстороннего не быстросъёмного шпенька где-то меньше 8см. пройдёт,
энлан ел-01 без шпней проходит
_KRG_:не быстросъёмного шпенька
требования к быстросъемности для шпенька (ограничителя) не предъявляются. важно лишь, съемный он (разборная конструкция, винтовое соединение), либо несъемный (запрессовка).
снять конечно что хош можно, но тут как обычно ставится вопрос предназначения
предназначена ли конструкция шпенька для того, чтобы его снимали, приспособлена для этого, или нет.
Случайно показал ему экскалибура от бокера Сказал хочу такой же, только с аксисом
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
bordos:лошадка с горбом это уже верблюд
_ZingeR_:"горб" тоже категорически не приемлю, из эстетических соображений. Ну и пиво обухом мешает открывать
Я те при встреча покажу как классно деликой пиво открывается. Причем закрытой
mix255:Случайно показал ему экскалибура от бокера Сказал хочу такой же, только с аксисом
Экскалибур на ломик ну совсем не тянет
DoctorDemis, это была 1-я фраза, которую я ему произнёс
DoctorDemis:Я те при встреча покажу как классно деликой пиво открывается. Причем закрытой
Клипсой? Хотя скорее насечкой на обухе...
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
На клинке есть упор для пальца, не знаю как правильно назвать. Вот его верхушкой.
DoctorDemis:Я те при встреча покажу как классно деликой пиво открывается. Причем закрытой
не фокус я умею даже зубами, но ты, как доктор, должен понять, почему я предпочитаю открывать пиво открывашкой для пива
вообще просто не нравится, когда обух не является продолжением спинки рукояти. потому и со спайдерок не прусь
исключения обычно подтверждают правила - это спайдерки без "типичной" горбатости. ну и Баг, как без него, он профессиональный талисман, форма тут уже ни при чем
Nawigator, мы скажем что это китайский контрафактный скирмиш
из китайцев данный лейбл (NAVY) один из самых достойных. на вид всё класненько - G10, даже стоунвош на клинке - чё б нет? тем более что недорого.
И мне по нраву. Есть 2 один синий другой черный, пока не выбрал себе цвет...(кстати синий симатишно!). Из мешочка побрил руку.
Nawigator:Есть 2 один синий другой черный,
если не секрет - цена вопроса и где? (можно в л.с)
korotkys, спасибо, этого нету. Подыскиваю примерно в таком "размере" авто-ножик (крыску жалко машинке дарить)...
Nawigator, сеньк за л.с., подумываю в сторону Украины...
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|