У меня дата версии ПО - 16-11-2009, тобиш уже тогда были 5530 фин..., а это 3 месяца назад)))
ПС плохо лопатил)![]()
-PPV-:ребята, успокойтесь, все собрано в тайвани
вот какраз для этого и пишут "Made in ............"
"Made in ............"
кабул-подвал писать не очень, поэтому пишут финляндия ![]()
Глупо. По твоему вся техника из подвала китая\тайвани?
Сборка китая (Made in Nokia) ничем не хуже остальных...
3aBe9Ka, да успокойся ты, шучу я
да тут просто фигню спрашивают типа, а если у меня написано маде ин финлянд - бывает такое?
блин, ты что глазам не веришь? чего парится?
-PPV-:3aBe9Ka, да успокойся ты, шучу я
да тут просто фигню спрашивают типа, а если у меня написано маде ин финлянд - бывает такое? блин, ты что глазам не веришь? чего парится?
хз, любитель подискутировать
Люблю так мозг раслаблять.
смотришь на свою мед карту - а там написано 3-я отриц группа и думаешь: "а бывает ли такое? у нас же рожают только с первой. может у меня все-таки первая?"
-PPV-:смотришь на свою мед карту - а там написано 3-я отриц группа и думаешь: "а бывает ли такое? у нас же рожают только с первой. может у меня все-таки первая?"
бред, ты малось увлёкся...
так вы лучше подскажите имеет ли смысл брать венгерской сборки за такую же цену, что и made in finland(рст)? как сам аппарат венгерской и финской сборки чем-нибудь отличается? может у финского нету люфта задней крышки?
3aBe9Ka:у меня финская сборка и рст...
Судя по тому что финская сборка идёт только на РСТ, что уже занятно, созрела такая мысль... Если что и делалось в Финляндии, то это наклейки на коробку
Так как я на работе могу сам такие наклейки печатать ![]()
Водолей:3aBe9Ka :у меня финская сборка и рст...
Судя по тому что финская сборка идёт только на РСТ, что уже занятно, созрела такая мысль... Если что и делалось в Финляндии, то это наклейки на коробку Так как я на работе могу сам такие наклейки печатать
Кто тебе дал такое умозаключение? или ты сам это придумал?
Факты, факты... насочинять много чего можно, а обосновать...
3aBe9Ka:Водолей :3aBe9Ka :у меня финская сборка и рст...
Судя по тому что финская сборка идёт только на РСТ, что уже занятно, созрела такая мысль... Если что и делалось в Финляндии, то это наклейки на коробку Так как я на работе могу сам такие наклейки печатать
Кто тебе дал такое умозаключение? или ты сам это придумал?
Факты, факты... насочинять много чего можно, а обосновать...
http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
Введи сюда свой IMEI, скажи что тебе там выдаст.
Народ , проблема : при входящем смс не определяет абонента !!!!то есть пишет тупо номер ...
MC MoLoDiNkI:у мя вообще мексика)
хахахаха ![]()
![]()
![]()

Через этот сайт позже зайду, ща прост на торрентах качаю, не хочу сбивать ))
У меня тоже мексика .. и нормально ... нормальный оригинальный аппарат ...
Единственный минус мексики мог быть в том, что он мог плоховато ловить связь , так как штамповался на америку , и там немного другие стандарты ... но проблем у меня пока не наблюдалось , разве что между станциями метро не ловит ... вот ... И больше никаких проблем и быть не может ... Тут 100 пудово ... узнавал в ньюлэнде
Ну и в комлекте шла америк.зарядка ... )
П.С. : не знаю , кому там батареи хватает на 2 суток , максимум полтора ) ... звонки + плеер + частый блютуз к ноуту + смс + гпрс ... хотелось бы больше ... хотя подзарядить не проблемно )
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
П.С. : не знаю , кому там батареи хватает на 2 суток , максимум полтора ) ... звонки + плеер + частый блютуз к ноуту + смс + гпрс ... хотелось бы больше ... хотя подзарядить не проблемно )
Хорошо что ещё на 2 дня хватает
так как написано и на день нормально![]()
3aBe9Ka:Народ, некому не кажется, что 3 нижние кнопки это не сенсоры, а оч. чутко настроенные физические кнопочки... также как и кнопка "xpress music" они явно нажимаются с определённым усилием...
а тебе какая разница сенсорные они или нет!!!!
sustem33:3aBe9Ka :Народ, некому не кажется, что 3 нижние кнопки это не сенсоры, а оч. чутко настроенные физические кнопочки... также как и кнопка "xpress music" они явно нажимаются с определённым усилием...
а тебе какая разница сенсорные они или нет!!!!
Жесть какой тупой пост...... не хочу отвечать, дабы не споймать 2 карточку.