Googla,
Я так и делал.
Все равно через пару минут обрывает соединение
В тех.поддержке сказали, что ТП-линк сам обычно подхватывает и прописывать не надо.
Googla,
Я так и делал.
Все равно через пару минут обрывает соединение
В тех.поддержке сказали, что ТП-линк сам обычно подхватывает и прописывать не надо.
user2010:Walsh code:autotech, то есть как не силами бтк? Спутник запрещен. Любой пропуск трафика мимо бтк запрещен! Это же госмонополия!
Не говоря уже о стоимости спутникового трафика.
Ну расскажите мне про стоимость спутникового траффика
особенно, в разрезе все одновременно смотрят Хауса в КОнтакте
Walsh code:autotech, то есть как не силами бтк? Спутник запрещен. Любой пропуск трафика мимо бтк запрещен! Это же госмонополия!
согласен.
Но что например с P2P сетями внутри РБ ?
Просто это никому не надо, держать такой сервер как рутрекер или демоноид... и базу сидов. и сразу половина трафика ушла бы .
Berezina, я бы для начала посмотрел таблицу маршрутизации вашего маршика (там можно проверить шлюз и получает ли маршик сам маршруты), далее чтобы тип соединения стоял вида Russia *** (Dual Access), далее смотреть в сторону другой прошивки (не обязательно последней).
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Но что например с P2P сетями внутри РБ ?
Пропуск запрещен не вообще, а только мимо бтк! А через бтк п2п идет нормально, так как мнопоточный. Спокойно качается себе с рутрекера.
Вам не мнопоточные закачки внутри рб организовывать нужно, а однопоточные: ютуб. Организуйте белорусский ютуб.
navrik:далее чтобы тип соединения стоял вида Russia *** (Dual Access)
Это чтобы VPN поднималось на маршрутизаторе?
У меня оно Виндой устанавливается.
В маршрутизаторе установлено Dynamic IP
Berezina:navrik:далее чтобы тип соединения стоял вида Russia *** (Dual Access)
Это чтобы VPN поднималось на маршрутизаторе?
У меня оно Виндой устанавливается.
В маршрутизаторе установлено Dynamic IP
Тогда и роуты надо на компе прописывать.
user2010:Тогда и роуты надо на компе прописывать.
А.., вот в чем может проблема.
На компе такой роут не прописывается.
Пишет что-то типа "за пределами.." или "не попадает в диапазон"
Berezina,
на tp-link очень хорошо поднимаеться и сеть и vpn
кстати tp-link один из немногоих маршрутизаторов сам прописывает маршруты
вам стоит просто обновить прошивку http://www.tp-linkru.com/support/download/
Berezina, шлюзом на компе в маршрутах надо писать LAN IP маршика, а не шлюз провайдера.
Walsh code:Но что например с P2P сетями внутри РБ ?
Пропуск запрещен не вообще, а только мимо бтк! А через бтк п2п идет нормально, так как мнопоточный. Спокойно качается себе с рутрекера.
Вам не мнопоточные закачки внутри рб организовывать нужно, а однопоточные: ютуб. Организуйте белорусский ютуб.
Если упадет нагрузка на внешний канал, то не будет никаких проблем.
И цена на инет упадет.
И скорости будут больше.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
autotech, устраивайте свой ютуб иначе миритесь с шалостями БТК. Третьего нет.
Итак, отписываюсь по результату.
Оплата 11 ноября. Сегодня ровно 21 день. Никто не звонил, ничего не тягали. Адрес Якубовского 48
Сейчас сажусь на телефон.
navrik:шлюзом на компе в маршрутах надо писать LAN IP маршика, а не шлюз провайдера.
Спасибо.
Сделал так и пока соединение с хабами не рвется.
weezer:на tp-link очень хорошо поднимаеться и сеть и vpn
кстати tp-link один из немногоих маршрутизаторов сам прописывает маршруты
А есть ли какое плюс от того, что ВПН поднимается роутером, а не средствами Виндоус?
Berezina:А есть ли какое плюс от того, что ВПН поднимается роутером, а не средствами Виндоус?
Если у вас анлим, то очень удобно. Трафик все равно не ограничен, а инет можно раздать на несколько устройств. У меня и ноут, и комп. Плюс skype по wi-fi на смартфоне держать можно, смарт сам переключится с 3G на wi-fi. wi-fi приоритетнее.
Berezina, еще по аналогии надо прописать след. роуты, перечисленные на http://media.solo.by/route/
Только в вашем случае 192.168.1.1 менять на LAN IP маршрутизатора.
P.S. У меня Dlink Dir300NRU пропускает мультикаст (IPTV) только при поднятом на нем VPN.