talicore:издеваешься?
talicore :И как "далить его из списка устройств и в другом телефоне тоже самое сделать"??
А оно тебе надо вообще?? Может ну его, а? Если ты на не можешь нажат ьна иконку телефона и выбрать "удалить"?!...
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
talicore:издеваешься?
talicore :И как "далить его из списка устройств и в другом телефоне тоже самое сделать"??
А оно тебе надо вообще?? Может ну его, а? Если ты на не можешь нажат ьна иконку телефона и выбрать "удалить"?!...
|
офлайн
Anja_Geraschenko
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет!Подскажите пожалуйста,как выклю4ить мп3 плейер в самсунге этом...GT-S5230.Мне его оставили,но он на немецком,я выхожу,а так сказать,на "рабо4ем столе" он остаётся,мне бы хотелось выйти..как это сделать?![]()
|
офлайн
Anja_Geraschenko
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
talicore, а можно по кнопо4кам /лево,право/...телефон же не на русском,а я и так не знаю этого телефона=//
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер помогите решить проблему. купил bt-гарнитуру сопряжаю её с телефоном подключено, а затем совершая 1 звонок передает её на гарнитуру.Но после завершения вызова пробуя совершить повторный проподает сигал на телефоне показывает, что соеденино, но с собеседником ни он ни я не слышем друг друга,а в ганитуре каждые 2-3 секунды идет писк. Перезапуская думал пройдет но всё повторяется.Но на других моих трёх телефонах всё нормально на motorole k 1 всё ok и даже музыку воспроизводит. Жалко видь samsung основной не охота остовлять его второстипенным.
Интересуюсь, поменял бы кто-нибудь свой Стар на смартфон Samsung i200 без доплат?
привет
у меня 5230G.
подскажите пожалста пару вопросов от "чайника"
1. при звонке сразу включается блокировка, как сделать что бы она не включалась? куда зайти?
2. навигатор в этом телдефоен есть подскажите как активировать?
подскажите пожалуйста еще какие-нибудь icq клиенты для этой модели, кроме Jimm. Jimm жутко неудобная с этим виртуальным джойстиком 
Anja_Geraschenko:talicore, а можно по кнопо4кам /лево,право/...телефон же не на русском,а я и так не знаю этого телефона=//
Открываешь виджеты и переносишь (пальцем) плеер в виджеты.
Так никто из юзеров не думал об обмене на смартфон Samsung i200? Согласились бы вы на такой обмен?
уже был вопрос но не видел ответ, глюк с тачем, жмешь в одно место - нажимается другое и в меню для калибровки не войти
какие некст действия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
296 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу приобрести сей девай но еще склоняюсь в сторону samsung corby . Очень важный параметр сколько держит батарея телефона при прослушивании плеера пару часов в день.Посоветуйте плз. какой из них будет лучше. Может даже какой нить другой вариант рассмотреть?
Долго выбирал между кнопочным и сенсорным) вчера решился на сенсорный) довольный как слон) МР3 плейер простоват, но ничего страшного
Смотрел тут менюшки менять можно, кто делал?
у меня прошивка XEIG2
Да, может кто подскажет качественные игры для s5230?
желательно с полным тачем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а у меня че-то сенсор начал притормаживать не всегда срабатывает, приходится по нескольку раз давать команду. А бывает как отвиснет резко и все команды отрабатыват? У кого так было? стоит ли в гарантийку нести?
moriturus, на телефоне книга удаляется, на сим-карте - остается. записную книгу всегда можно (даже нужно)
синхронизировать с ПК
Yanina, попробуйте перепрошить сначала... если не поможет - в гарантийку