Kaly4KO:
дваодин, свидетель есть я с другом был он рядом стоял.
Бля вы издеваетесь? я вам в который раз говорю что бабки я собирал еще бы пол года и купил айфон 4s но так сложилось что подвернулось яклбы "удача" и можно было бы апнуть уже сейчас? кто говарил что я бегу сейчас прям спатыкаюсь покупать? да и у кого сейчас из неоткуда беруться по 800$ вы [ой] увидели строчку и прицепились, этой фразой я только поянсл откуда вообще у меня взялось 300$ (что я копил!!!).
А жрать как жрал так и буду.
Это уже плюс большой.Только,как я писал ранее не вздумайте "придумать" свидетеля - то бишь не подговаривайте никого сказать,что был рядом в тот момент.Это вычисляется моментально,когда вас разведут по разным кабинетам и начнут опрашивать,а там нестыковки.Сразу будет беда-горе.Договориться практически нереально,для человека не "в теме",а вывести на чистую воду-раз плюнуть.Если же он реальный ( свидетель),то в случае поимки продавца будет на порядок легче доказать,что он мошенник.Суд в таком случае становится на сторону потерпевшего,если у него есть свидетели.
Попытайтесь в таком случае написать заявление в ОВД местный.Но будьте готовы к дебилизму и мудистике со стороны милиции.Там ещё те бюрократы сидят.Плюс будут отговаривать однозначно,если решили уже пойти ,то уж идите до конца.Авось выгорит.И метнитесь к тому,кто обслуживает камеры,как бы он не стёр запись встречи,а она в такой ситуации будет не лишней.