серый волк:
tt342m:
Nisti:
tt342m:
Nisti:
А тем временем комиссия за снятие наличных с Халвы уже 9,50%
а под какой процент, не подскажите?)
Банк взимает только комиссию в размере 9,50% за снятие в рассрочку на 3 месяца
Лажа какая-то эта Халва, хотел снять наликом 2 млн при максимально возможных 10, так мне сказали, что 10-только безнал, а налом мне тысяч 400 можно под эти самые 9,5%)))ха-ха, какой ужас! до какой ручки нужно дойти, чтоб снимать такие деньги на 3 месяца))
максимально возможные 10 млн- это ваш лимит овердрафта по безнальным операциям а магазинах-партнерах. Сумма снятия налика как правило 10-20 % процентов от суммы овера, устанавливается в каждом случае индивидуально и указывается в смс, которым банк обычно оповещает вас
Так я ж говорю - лажа. Нафиг нужно, даже этот 1 млн, в какое место мне его засунуть?) за раз в магазе тратишь больше, а бесполезных смс мне шлется столько, что я их просто удаляю не читая, там одни безумные условия (типа бонусов за каждую 5-ю покупку, причем все 5 нужно сделать за один май месяц), может где-то и проскочила эта смс-ка с возможной суммой нала, но это уже не важно). Пылилась эта карта у меня с декабря месяца, чувствую, будет пылиться и дальше до конца срока действия. Скучно. В хоум-кредит условия были лучше, скорее всего открою карту снова в нем, там и 5 млн, и 10 снять налом не проблема, а покупать по халве ту же самую бытовую технику или электронику в 21 веке и ему подобным, где цены ОЧЕНЬ завышены по сравнению с обычными интернет-магазинами онлайнера , с которыми халва как раз и не работает - полное безумие. А ездить с этой картой за продуктами или машину заправлять - так на это и так в кармане деньги всегда лежат. До чего нужно докатиться, чтобы еду в кредит покупать)). Это такие 5 покупок имелись ввиду в этой акции?))Купи 5 раз поесть и получи бонус?))))