Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:т
бывает мебель не разборная ! пару раз приходилось помогать разбирать а потом заносить
и сикока лестница $$$ ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:моль, а ты когда на дачу собираешься?
Григорьевич, ты это, на право-лево не ходи. Лучше ко мне в гости заезжай
завтра ненадолго заскочу. и послезавтра, мот и в выхи. ты ж не отвелекайся, ищи химию сортирную толковую)
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:MITSUBISHI:т
бывает мебель не разборная ! пару раз приходилось помогать разбирать а потом заносить
и сикока лестница $$$ ?
Из мебели будет кровать двухспальная, матрас 160×200 ( с ним могут быть вопросы по габаритам), угловой диван, корпусная мебель для гостинной. Все разборное, кроме матраса.
Лестница 1500р
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:MITSUBISHI, а без заглушек ни как? сосна?
Так винтики же надо как-то закрыть. Сосна.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:android8230:MITSUBISHI, а без заглушек ни как? сосна?
шпаклевать и покрасить ? не ?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:MITSUBISHI:android8230:MITSUBISHI, а без заглушек ни как? сосна?
шпаклевать и покрасить ? не ?
Зачем? Когда есть специальные пластиковые заглушки различных цветов. Тем более лестница покрашена. При шпаклевании все вымазюкается, да и крась потом.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:MITSUBISHI, а если не крашенную ? делают такую? можно координаты ?
Вот если бы некрашенную, то да, можно шпаклевать и потом все сразу красить. А у меня красилась на производстве, что советуют все мастера.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:android8230:MITSUBISHI, а если не крашенную ? делают такую? можно координаты ?
Вот если бы некрашенную, то да, можно шпаклевать и потом все сразу красить. А у меня красилась на производстве, что советуют все мастера.
и что предоплату дали? после такого отзыва я бы не работал с ним
я может лаком хочу !
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230, предоплату на материал дал до того, как жена нашла отзыв
Реальноо помог следак угрозыска партизанского района, которы сделал ему звонок. Короче...длинная история, лестница должна была быть смонтирована 1 апреля. В середине марта у ИПэшника тел недоступен... вот я и засуетился. Таких клиентов, как парень, написавший отзыв, еще около 5 человек он лично знает.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:android8230, предоплату на материал дал до того, как жена нашла отзыв
Реальноо помог следак угрозыска партизанского района, которы сделал ему звонок. Короче...длинная история, лестница должна была быть смонтирована 1 апреля. В середине марта у ИПэшника тел недоступен... вот я и засуетился. Таких клиентов, как парень, написавший отзыв, еще около 5 человек он лично знает.
о не я бы не дал и цента
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:MITSUBISHI:android8230, предоплату на материал дал до того, как жена нашла отзыв
Реальноо помог следак угрозыска партизанского района, которы сделал ему звонок. Короче...длинная история, лестница должна была быть смонтирована 1 апреля. В середине марта у ИПэшника тел недоступен... вот я и засуетился. Таких клиентов, как парень, написавший отзыв, еще около 5 человек он лично знает.о не я бы не дал и цента
Я бы тоже если бы пробил его заранее по интернету. Но, лестница стои. Получилось очень даже неплохо. Ща щаглушки символически 5$ не отдал. Сказал, если привезет заглушки в теч 2х недель, получит е$, а так я их сам куплю в магазе
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, ну видел у вас было много предложений по лестнице , и выбрать было не легко наверное
Григорьевич:nv_cosmos:надо алешку ехать сажать и салаты.
и укроп самосев. Алешка в кадр не попал.
Без укропа не приезжай
Алексей-33:Всем доброго дня.
Уважаемые дачники.
Если кто то имеет смежным к участку лес или луг/парк сталкивались ли с клещами?
Может кто то имеет практику обработки территории от паразитов? Чем лучше?Когда лучше?
За забором лесополоса.Там дети постоянно носятся.Пару раз в прошлом году приходилось снимать паразитов,слава богу еще не впившихся.Но ситуация прогрессирует и хотелось бы обезопасить себя и детей.
Акарициды. Ключевое слово для поиска. Продают много кто. Называются по-разному. Купить концентрат, приготовить раствор и обработать участок распылителем и прилегающие места с травой. Или вызвать санстанцию, если страшно работать с ядом. Это реальный яд. При вызове сразу говорить, что 10 соток. Меньше они не едут. Не говорить, что 4-6, но заплачу за 10. Через месяц еще раз. Выкашивать траву.
У кого огороды, их нет.
Они ползут 60 метров в год. Это ориентир. До кого не доползли, пока не знает. Но напасть поганая, прогрессирует из года в год. Чем они питаются без людей, не понимаю.
Фото сделано на участке накатанной дороги вдоль реки. Людей там нет, бывают редко рыбаки, скот не пасут лет 5-7.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
mukuzan:Акарициды...
Это реальный яд.
Вспомнил кое-что. Но не для того, чтобы попугать.
Дело давненько было, еще в дочернобыльскую эпоху.
Каждое лето ездил к бабушке и дедушке на гомельщину.
Недалеко жил пилот сельхозавиации, летал на ан-2, было ему лет 30.
Местные пацаны и "дачники-приезжие" были с ним в хороших отношениях, т.к. у него можно было разжиться маслом синтетикой. Дырчики на таком масле не дымили, крутить их можно было "до звона". Ну и бензинчик Б-91 там водился, на нем мопеды и мотоциклы могли разгоняться почти до "первой космической скорости".
Так вот этот пилот однажды упомянул, что сбрасывает из своей бочки какой-то "парашют" на поля. Как оказалось - это было жаргонное название какого-то нового препарата против клещей. В общем через две недели работы с этим "парашютом" тот пилот отравился и потом вскорости умер в больнице.
Matilda70,
для девочек есть гламурные костюмчики
Костюм противоэнцефалитный
и для детей.
Но эт больше для леса и по кустам.
Летом по полю в таком не побегаешь.
mukuzan:Или вызвать санстанцию, если страшно работать с ядом. Это реальный яд.
а ребенка потом на такое поле не страшно выпускать ? руками на траву упал, потом руки в рот.