Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Гиговый нужен может 0.1% пользователей для домашних сетей.
4к ремуксы смотреть что по сети что с торрентов не хватает 100 мбит , можно конечно пережатки смотреть на 20 гб но их часто просто нет на торрентах , вай фай даже на дорогих коробках не тащит что у же об этих поделках говорить
slon2003:это вообще подозрительно в данном времени, разгрузка потерянных складов
100 мбит у хсиликона встроен в чип - в дорогих плеерах за 200 грина и выше ставят внешний контроллер сети
Дуремар:в дорогих плеерах за 200 грина и выше ставят внешний контроллер сети
ну так чего требовать от коробочки за 100? Чтобы Витиван подсуетился и китайсев напряг за украинськи гроши? У них, как и у нас, с последними не шибко...
GUK1969:ну так чего требовать от коробочки за 100?
ну так в коробочках за 35 сеть гигабитная есть , просто хсиликон устаревший как говно мамонта чип - он 14 или 15 года
GUK1969:Чтобы Витиван подсуетился и китайсев напряг за украинськи гроши?
так я насколько помню в згемме за 150 с броадкомом тоже сеть 100 мбит - там то кто помешал , в дримбоксе фуллхд гигабит был лет 10 назад , чипы гигабитные реалтеке не стоят сейчас почти ничего
Дуремар:GUK1969:ну так чего требовать от коробочки за 100?
ну так в коробочках за 35 сеть гигабитная есть , просто хсиликон устаревший как говно мамонта чип - он 14 или 15 года
GUK1969:Чтобы Витиван подсуетился и китайсев напряг за украинськи гроши?
в згемме за 150 с броадкомом тоже сеть 100 мбит - там то кто помешал , в дримбоксе фуллхд гигабит был лет 10 назад , чипы гигабитные реалтеке не стоят сейчас почти ничего
прийдется понизить цену.
Доброго времени суток! Посоветуйте современный ресивер с 4K , в основном для шары НТВ+
подскажите ,а ресивер Nano 3 пакеты с 4.8e в multistream воспроизводит, у меня сигнал видит ,но не записывает их в память
kalif2000:Доброго времени суток! Посоветуйте современный ресивер с 4K , в основном для шары НТВ+
Згемма.
arion75:kalif2000:Доброго времени суток! Посоветуйте современный ресивер с 4K , в основном для шары НТВ+
Згемма.
Zgemma H10
rtl2177:arion75:kalif2000:Доброго времени суток! Посоветуйте современный ресивер с 4K , в основном для шары НТВ+
Згемма.
Zgemma H10
пока и Н9 комбо СИ+ с головой достаточно, уже все в идеале апарат летает.
И снова здрасти))) Мой openbox as4k не починили и вернули деньги. Вот думаю, брать такой же или доплатить и купить надежнее? Нам очень понравилось смотреть фильмы через интернет, я так понял это только можно на андройдах, если да, то беру однозначно на андройд. Может Formuler S Turbo Pro взять? Или что посоветуете для шарика и фильмы смотреть не скачивая?
Береш ресивер на енигма2 с установленым RuMediaPark обновляется онлайн, фильмовой кинотеатр и тд.
vitivan, уже все идёт предустановленное в formuler и openbox.
+MyTvOnline самое удобное приложение для iptv.
+нормальный YouTube
+любое андроид приложение можно скачать или поставить с флешки.
В разы понятнее и удобнее zgemma
Satmarket:уже все идёт предустановленное в formuler и openbox.
А из этих все же лучше/надежнее Openbox AS4K или Formuler S Turbo?
Satmarket:vitivan, уже все идёт предустановленное в formuler и openbox.
+MyTvOnline самое удобное приложение для iptv.
+нормальный YouTube
+любое андроид приложение можно скачать или поставить с флешки.
В разы понятнее и удобнее zgemma
самое удобное айпитиви приложение, это уже разложеное по папочкам в фаворитных списках и это в разы понятние, я сразу комплектирую, только по папкам шастаеш и смотриш А ютуб и на телеке есть, хотя я его тоже ставлю в ПО.
Fedosyk:если да, то беру однозначно на андройд.
а этот на андроиде GoldMaster I-912B
характеристики можно погуглить
vitivan, что у Вас за ответы? ШастаешЬ, смотришЬ, аппарат летает?
Какое у вас приложение для iptv?
Derek, formuler более ремонтопригодный.
И по оболочке мне больше нравится.
Меню нажимаешь и сразу приложения, которыми пользуешься.
Derek:А из этих все же лучше/надежнее Openbox AS4K или Formuler S Turbo?
По надежности одинаковые а по программной поддержке опен предпочтительнее. Последние изменения на формулере отстали на два месяца от опена.
А оболочку легко поменять сменив лаунчер.