Zmiter-72, неплох BenQ BL2411PT Любит калибровку - широкий цветовой охват.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот только не пойму, чем плохи те, которые я в ссылках указал. По характеристикам, вроде класс... и по отзывам в основном всё здОрово. Я поэтому и спросил, вдруг в реале кто сталкивался. Опять же IPS у обоих. А у некоторых, которые мне рекомендовали, даже HDMI нет (думаю вчерашний день). ОК, подожду чуток, хотя сезон в разгаре.
Zmiter-72:Я вот только не пойму, чем плохи те, которые я в ссылках указал.
Потому что это типичные попсовые мониторы. И отзывы в основном тех, кто впервые после TN купил IPS. Да и 1920х1080 маловато для 27, как по мне.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
PC_maker:medion9700:Dell U2412M за нал дешевле 340 вряд ли найдёте, если только в барахолке. Хотя в последних ревизиях матрицы очень стоящая вещь.
спасибо. мне искать без надобности. пару лет назад купил дел 3011--ниразу не пожалел
PC_maker:Zmiter-72:Я вот только не пойму, чем плохи те, которые я в ссылках указал.
Потому что это типичные попсовые мониторы. И отзывы в основном тех, кто впервые после TN купил IPS. Да и 1920х1080 маловато для 27, как по мне.
Думаю- аргумент. 24/1920х1200 -получше будет
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:даже HDMI нет (думаю вчерашний день).
маркетинговый развод...............он там не нужен ниразу..............
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья! Снимайте на плёнку.. - что бы не играть в игру - "похоже - не похоже"
twentydollars:Друзья! Снимайте на плёнку.
нахрена? Снимать на пленку, жить в землянке, ходить в лаптях, слушать граммофон...
Ширикофишай:
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, чушь, изусно передаваемая из поколения в поколение. Возникла на заре цифровой фотографии, когда матрицы были хреновыми.
И что странно - передают друг другу эту чушь люди, пленки не видевшие и не пользовавшие.
Def, могу написать много предложений про теплый аналоговый шум, но не буду. Вкратце - мне нравится как процесс, так и результат.
altcore:Def, могу написать много предложений про теплый аналоговый шум, но не буду. Вкратце - мне нравится как процесс, так и результат.
опишите процесс, покажите результат. Попробуем найти во всем этом смысл.
Я надеюсь, в описании процесса будет изготовление реактивов, подбор ББ фильтрами на увеличителе, всякие накручивания пленок на бачок и т.п. А так же смена неотснятой полностью пленки на другую.
Def:Я надеюсь, в описании процесса будет изготовление реактивов, подбор ББ фильтрами на увеличителе, всякие накручивания пленок на бачок и т.п. А так же смена неотснятой полностью пленки на другую.
Когда-то так и делал с отцом. Сейчас лаба, и тем не менее.
Если вам хочется услышать рассказы о вышеописанном, могу дать контакты.
Мне нравится снимать на пленку, кому-то не нравится. Всё.
Участвовать в дебатах на эту тему не хочу и не вижу смысла.