Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
adolfus:Ясно... Из тех, кто "Живи быстро и умри молодым". Ну так скоро тебе выпадет шанс попасть в число реализовавшихся полностью.
что к чему?
DVK:Воистину дурдом! И еще одно подтверждение того, что запрет разворота на перекрестках очень разумное решение. Только чтобы его реализовать надо сначала оборудовать места для разворота там где это можно и нужно.
на этом перекрестке разворот и так запрещен.
Kykypyka:Какие именно? Что вы только что подтвердили мою теорию - что если притормаживать, когда не уверен, есть пешеход на ПП или нет - то не собъешь пешехода?
Блин, цитирую
Kykypyka:И если водитель действует так - а у него все равно остаются проблемы с нерегулируемыми ПП - то мне даже интересно будет послушать, в чем они заключаются.
Я вообще стоял перед переходом (т.е. уже остановился) и НЕ ВИДЕЛ пешехода на другой стороне дороги пока он не вошел в свет фар другой стоящей машины (т.е. он уже был на ПЧ). Это что, не проблемы?
Puma95, "стой, стой, стой!" - Вы что, ему лекцию прочитать хотели? Объяснить в чем он не прав, а остальные водители пусть подождут? Вон в ГАИ на диске отнесли запись или в этот "перехват" отправили и все.
adminius:Видео не мое, но мля пацан с глубинки нашей отдыхает.
за просмотр появилось два вопроса: это реклама леди-рай, и ДА ПРИСТЕГНИСЬ ТЫ УЖЕ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Эх, жаль водила пасцата из травмата в рожу ему не залепил - вот бы эпик фэйл был! ![]()
=15:в комментариях всё верно сказали, добавить нечего.
смеялся в голос: Вадим успокойся, Вадим голову включи, Вадим мушку спили ![]()
adminius:Видео не мое, но мля пацан с глубинки нашей отдыхает.
Рэзки хлопец, хотя пассат тоже рэзковат ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Zioma:Доживешь до его возраста - по другому будешь рассуждать.
Доживу - увидим. Это не отменяет того факта, что:
Zioma:ему можно.
Не верно.
DVK:Какой букварь? И что там написано? Что недееспособные люди не имеют права пешком ходить?
А вы почитайте. А то как оправдывать дурдом сракеров так мигом статьи находите
.
Kykypyka, если откровенно, то ваши "мудрые" посты противно читать. все у вас так идеально, все у вас так правильно, прям само святейшество. такие мега правильные речи толкаете, сходу все пешеходные проблемы решили. правда уровнем девятиклассника в школе, который не владеет даже минимальными знаниями о реальном положении дел по обсуждаемой ситуации и корне сложившейся проблемы. отсюда и взгляд на ситуацию через розовые очки.
|
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
|
1188 |
19 лет на сайте Город:
|
Testik:Вот так у нас ездят, и проучить пытаются
вот так животное... в перехват
мда, а вадиму-то лечиться нужно
вадим позвал валеру на помощь)
Irshalaim:Kykypyka, если откровенно, то ваши "мудрые" посты противно читать.
ОЧЕНЬ вам сочувствую.
Irshalaim:правда уровнем девятиклассника в школе, который не владеет даже минимальными знаниями о реальном положении дел по обсуждаемой ситуации
Мне стало стыдно. Правда, немного утешает факт наличия тех десятков пешеходов, которых я смогла увидеть на ПП в темное время только потому, что притормаживала заранее, а не когда уже "Ааааааа, пешеход!!!", или тех, которых спокойно и плавно пропустила на заставленных с обеих сторон улочках, когда обзор на ПП никакущий - по той же причине. А вы продолжайте жаловаться на "блин, очередной пешик под колеса выскочил из-за припаркованного микроавтобуса, оттормаживался в дым, вот пешеходы идиоты!"
Приехал вчера из Белостока.
Не знаю точно, но допускаю, что в Польше такие же правила по отношению к пешеходам.
Обратил внимание, как пешеходы переходят дорогу - стоят и ждут, когда водитель их пропустит, причем вначале убеждаются в намерениях.
Когда останавливался я, на соседней полосе также останавливались машины, и пешеходы начинали движение.
Видимо там люди дорожат жизнь больше. чем у нас.
Вот бы у нас так....... 
Патап:Не знаю точно, но допускаю, что в Польше такие же правила по отношению к пешеходам.
в Польше у пешеходов нету такого приоритета как у нас, много раз видел что подходят к переходу и стоят ждут, даже не пытаются выходить на дорогу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:ОЧЕНЬ вам сочувствую.
Присоединяюсь, я тоже.
Kykypyka:А вы продолжайте жаловаться на "блин, очередной пешик под колеса выскочил из-за припаркованного микроавтобуса, оттормаживался в дым, вот пешеходы идиоты!"
Присоединяюсь. С себя надо начинать, самому выполнять требования правил, а уж потом от других этого требовать.
Irshalaim:правда уровнем девятиклассника в школе, который не владеет даже минимальными знаниями о реальном положении дел по обсуждаемой ситуации
Ну ну

Патап:Приехал вчера из Белостока.
Не знаю точно, но допускаю, что в Польше такие же правила по отношению к пешеходам.
Обратил внимание, как пешеходы переходят дорогу - стоят и ждут, когда водитель их пропустит, причем вначале убеждаются в намерениях.Когда останавливался я, на соседней полосе также останавливались машины, и пешеходы начинали движение.
Видимо там люди дорожат жизнь больше. чем у нас.Вот бы у нас так.......
Да, идеал просто. Хтож спорит. А с другой стороны не хотите идеального поведения? Стоят и ждут, стоят и ждут, стоят и ждут... Желающих пропустить можно нескоро заметить. Была неприятно поражена таким поведением польских водителей. Стоит мальчик лет 9-10 с ранцем за плечами в одном из населенных пунктов. И пока я подъезжала к переходу в сплошном потоке, никто, никто так и не пропустил его. В другом месте стояла женщина с коляской и еще одним ребятенком за руку. Опять сплошной поток машин, без перерыва. И опять никто... Это уже даже не невыполнение правил, это просто свинство.
Думаю почти все знают, что в большинстве европейских стран стоит только подойти к краю дороги, все сразу останавливаются. Это нормально, это в порядке вещей. Там.
Вот бы у нас так...