Недостойный:Но рамок у Белавии действительно, не видел.
может у них рулетка есть
Недостойный:Но рамок у Белавии действительно, не видел.
может у них рулетка есть
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:Недостойный:Но рамок у Белавии действительно, не видел.
может у них рулетка есть
Зачем?
Они на глаз определяют и вес, и размер.
Встречаются два джентльмена на палубе лайнера.
- Ужасная скука, сэр, - говорит один.
- Не хотите ли сыграть в карты?
- Я бы рад, сэр, но, увы, последний раз я играл 15 лет назад.
- Ничего страшного, я - 20 лет назад. Стюард, подайте, пожалуйста, колоду карт.
Стюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает ее на ладони и говорит.
- Одной карты не хватает, сэр.
Второй тоже берет колоду на ладонь и уточняет.
- Восьмерки пик, сэр.
sviq:Патап:Опять 50/50 - или с рамкой в самолет, или с рамкой домой
а если летишь домой
Тогда еще и бонус (рамка) дома будет
St.Patrick, не думаю, что 757 сейчас дороже в пересчете на кресло. К тому же часовой бординг джамбо слабо стыкуется с лоукостной моделью, если только они не возьмут на вооружение опыт японского метро. В общем, за 19 баксов по тем маршрутам, что они озвучили, да еще и с двумя чемоданами - это утопия.
hired777:Есть ли какие-то отзывы на услугу "Несопровождаемые дети" Белавии? В частности, хочу отправить ребенка 5 лет туда-обратно по маршруту Минск-Женева (2:45 полета).
Саппорт Белавии уточнил по стоимости:
Несопровождаемые дети принимаются к перевозке только после заполнения и подписания родителями или опекунами Заявления о перевозке несопровождаемого ребенка и оплаты соответствующего тарифа для взрослого пассажира. Дополнительно взимается сбор в размере RT - EUR 100 (при перелете туда-обратно), OW - EUR 50 (при перелете в одну сторону).
Также спросил как дети переносят полет (по статистике). Получил очень общий ответ:
Нестандартых ситуаций не возникало.
hired777:Также спросил как дети переносят полет (по статистике). Получил очень общий ответ:
а какой ответ вы ждали?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Bierman, я вот тоже подумал....
Типа «знает ли а/к Белавиа как мой ребёнок перенесёт полёт»
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
hired777, У малышей очень часто болят уши в полете. Может тошнить, если будет турбулентность. Может просто испугаться. Имхо, отправлять пятилетнего малыша одного без крайней необходимости - это верх глупости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
valerra1976:hired777:Также спросил как дети переносят полет (по статистике). Получил очень общий ответ:
Нестандартых ситуаций не возникало.
Сутки до вылета не кормите и всё будет хорошо.
Да уж
Пьяные советы
Olgamikh:Еще не разжевали,что делать с чемоданом, если он в рамке застрянет.
Как что? Выдергивать из рамки силой.
Aleko_rus:Olgamikh:Еще не разжевали,что делать с чемоданом, если он в рамке застрянет.
Ииии?
Вот находитесь вы в далекой забугорной стране. Ваш негабаритный чемодан или рюкзак набит под завязку товаром купленным за ваши кровные инвалютные резервы.
Бросите все, выдернутое силой из рамки на пол и пойдете в самолет? Не пойдете в самолет, останетесь просить политического убежища в забугорье, но вместе с родным чемоданом? Заплатите 50 евро - а это может оказаться поболе стоимости товара в рюкзаке? На фоне этих вариантов совет от Патап уносить чемодан с рамкой выглядит гораздо привлекательней
Как пример, моя близкая родственница, обитающая в европах и очень часто пользующаяся лоукостовыми маршрутками, однажды выбросила в аэропорту сапоги. Они были не новые и между вариантом доплатить за негабаритный рюкзак и покупкой новых сапог она выбрала второй, дешевле получалось.
Olgamikh:Aleko_rus:Olgamikh:Еще не разжевали,что делать с чемоданом, если он в рамке застрянет.
Ииии?
Вот находитесь вы в далекой забугорной стране. Ваш негабаритный чемодан или рюкзак набит под завязку товаром купленным за ваши кровные инвалютные резервы.
Бросите все, выдернутое силой из рамки на пол и пойдете в самолет? Не пойдете в самолет, останетесь просить политического убежища в забугорье, но вместе с родным чемоданом? Заплатите 50 евро - а это может оказаться поболе стоимости товара в рюкзаке? На фоне этих вариантов совет от Патап уносить чемодан с рамкой выглядит гораздо привлекательней
Как пример, моя близкая родственница, обитающая в европах и очень часто пользующаяся лоукостовыми маршрутками, однажды выбросила в аэропорту сапоги. Они были не новые и между вариантом доплатить за негабаритный рюкзак и покупкой новых сапог она выбрала второй, дешевле получалось.
Ну так всякое бывает. Сами на это нарываетесь. Как-то в Копенгагене наблюдал как парень колеса у чемодана отламывал - не проходил по высоте))
Искал билеты в Бангкок наткнулся на рейс Аирчины. интересный такой рейс, летит из Пекина в Минск, далее в Будапешт и оттуда в Пекин. Стало интересно, решил посмотреть цены на этот самый самолет (+стыковочный к нему в Бангкок) с посадкой в Минске и в Будапеште. И вот что вижу:
Один и тот самолет, тот же рейс, на ту же дату. Один и тот же километраж для пассажира.
Посадка в аэропорту Минска стоит на него 56 евро дороже, чем в Будапеште..
Тут видимо не в Белавии дело.... место похоже проклятое.
2600hz, сто раз про это писали: полет с пересадкой очень часто дешевле, чем прямой.
pol_sveta, а где вы здесь прямой рейс узрели?
если лететь из минска получаются сегменты: msq-bud(самолет не покидаем похоже)bud-pek, pek-bkk; bkk-pek, pek-msq
если из будапешта bud-pek, pek-bkk; bkk-pek, pek-msq(самолет не покидаем похоже)msq-bud
количество сегментов одинаковое, время перелетов - тоже.
2600hz:msq-bud(самолет не покидаем похоже)bud-pek
там кажется только заправка (в будапеште)
Wayne_Tedrow:Имхо, отправлять пятилетнего малыша одного без крайней необходимости - это верх глупости
Отчаянные родители
Сори, если было уже:
Важный прецедент? Суд признал, что Ryanair не имеет права взимать плату за ручную кладь
Спойлер для тех кому лень читать, ака реакция раяна на решение суда:
«Это постановление не повлияет на политику Ryanair по багажу — ни в прошлом, ни в будущем, поскольку это единичный случай, когда неправильно трактовали нашу коммерческую свободу для определения размера нашей ручной клади»
2600hz:pol_sveta, а где вы здесь прямой рейс узрели?
если лететь из минска получаются сегменты: msq-bud(самолет не покидаем похоже)bud-pek, pek-bkk; bkk-pek, pek-msq
если из будапешта bud-pek, pek-bkk; bkk-pek, pek-msq(самолет не покидаем похоже)msq-bud
количество сегментов одинаковое, время перелетов - тоже.
вообще-то покидаете. и в минске, и в будапеште всех выгоняют из самолета.
2600hz:Посадка в аэропорту Минска стоит на него 56 евро дороже, чем в Будапеште..
Тут видимо не в Белавии дело.... место похоже проклятое.
Ну как сказать. Когда ЭйрЧайна запускал этот рейс, проходила инфа, что условием вхождения был запрет на продажу билетов на сегмент Минск-Будапешт.