|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Bar5:Ну он такой, немного аляповатый и старомодный.
Есть такое
Osskak:2216171, я так понимаю, выбор на этот вел пал преимущественно из за веса?
Да выбирать не из чего было. Искал легкий карбоновый кк подвес с карбоновыми колесами, а таких не то, чтобы много.
2216171:Да выбирать не из чего было. Искал легкий карбоновый кк подвес с карбоновыми колесами, а таких не то, чтобы много.
Тут не поспоришь. Главное, чтобы самому нравилось и эмоции дарил ![]()
2216171:ход 60мм
Выкидывай его нафиг)) Выйдешь из 10-ки
Блин, ну вес реально крут, я такого даже и не видел у обывателей.
Думал у меня норм вес, даже любопытно, как можно скинуть еще 2 кг.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
2216171:Не могу понять, визуально велосипед нравится или нет.
Квазимодо тоже по своему красив. Так и здесь, есть что-то в нём такое-эдакое ..... прекрасное.
Bar5:Думал у меня норм вес, даже любопытно, как можно скинуть еще 2 кг.
секрет в сантуре
гейлайткарбон поставь и будет у тебя такой же вес. 
Вадимко:2216171, ну а едет хорошо?
Еще время уйдет, пока настроишь нормально. Я уже месяц катаю и до сих пор настраиваю. Недавно тестовые спуски делал и офигел, как же по разному ведет себя байк с разными регулировками компрессии и отскока. С крутелкой преднагрузки в XCR такого не было
Первое время казалось, что тот же банник на подвесе делать гораздо сложнее, оказалось все дело в слишком закрученном отскоке. Поправил и стало наоборот гораздо легче, чем на харде. А еще почему-то считал, что на медленном отскоке байк будет очень плавный аки диван, а оказалось все совсем наоборот - тупил и работал вполсилы.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:Еще время уйдет, пока настроишь нормально. Я уже месяц катаю и до сих пор настраиваю
![]()
Ну я скажем так первые недели 3 тупо балдел и ничего не трогал, а потом уже полез ковыряться. Если бы это был не первый подвес, то конечно быстро бы все настроил, а так надо попривыкнуть к этой диковинке
DESPERATEfromBY:гейлайткарбон поставь и будет у тебя такой же вес.
Колеса минус 200гр, руль 100гр, седло 100гр, ну дроппер этот пусть минус 200гр. Итого 600 гр. Но 2 кг...
Bar5, рама может полкило дать легко
если в карбо шоссерах дает 200-300 между топ и средним
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:DESPERATEfromBY:
гейлайткарбон поставь и будет у тебя такой же вес.Колеса минус 200гр, руль 100гр, седло 100гр, ну дроппер этот пусть минус 200гр. Итого 600 гр. Но 2 кг...
покрышки, цепь, шатуны, каретка, краска и т.д. 
Вадимко:2216171, ну а едет хорошо?
Смотря с чем сравнивать
Как по мне, так катит отлично, на уровне хардтейла весом ~10.5 кг на тандербартах. По ощущениям, резкое ускорение подвесу дается похуже, но держать "крейсерскую" скорость даже проще. Не говоря уже про езду по разбитым дорогам, где на подвесе привставать можно гораздо реже и, соответственно, сидеть и крутить гораздо чаще.
DESPERATEfromBY:Bar5:DESPERATEfromBY:
гейлайткарбон поставь и будет у тебя такой же вес.Колеса минус 200гр, руль 100гр, седло 100гр, ну дроппер этот пусть минус 200гр. Итого 600 гр. Но 2 кг...
покрышки, цепь, шатуны, каретка, краска и т.д.

специальная операция не дала возможности получить карбопалки... а еще был замысел о колесах
пока что с педалями около 11

Вадимко:специальная операция не дала возможности получить карбопалки
Так вот в чем был смысл... ![]()
FeniVinil, сейчас дт свисс М1900, не самый плохой, но ...
а был замысел спидсейф от гонзо о 28 или даже 24 спицах
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
|