Лешик, купите визитницу другого типа
leksi1993:Лешик, купите визитницу другого типа
С такими кстати надо аккуратно.
Такая как на Вашем фото (где визитки вставляются по ширине) - отлично,
они есть еще так наз. "книжной" ориентации, там по длине - платежные и скидочные карты оттуда будут вываливаться т.к. они по высоте несколько больше, чем стандартная визитка (а карманчик сделан с небольшим запасом и всунуть туда карточку можно),
у меня есть обе
В большой (она такого формата как на фото) именно визитки всяких магазов-центров, которые иногда нужны,
а вот маленькая как раз книжного формата и в ней сложены именно скидочные что не на каждый день (скорее несколько раз в год).
С собой не ношу ни одну ни другую, в бумажнике только пару-тройку каждодневных
A.Z.:Такая как на Вашем фото (где визитки вставляются по ширине) - отлично,
вот у меня такая. все скидочные влезли, удобно. а книжная только с 2 отделениями - слева карман и справа. я привыкла к ней, в принципе, знаю, как открыть, чтобы не высыпалось все
leksi1993:вот у меня такая. все скидочные влезли, удобно
ага) вот и у меня скидочные в такого габарита, только повернутой на 90 градусов. Но с собой не ношу) беру по необходимости
viktor009:Так вспомните кто эти талоны нам пристроил. Перестроечники
"Вам" не знаю кто пристроил, а талоны в СССР еще в 70-х встречались.
Lonewolf:viktor009:Так вспомните кто эти талоны нам пристроил. Перестроечники
и в 80-е в отдельных регионах )
A.Z.:Lonewolf:viktor009:Так вспомните кто эти талоны нам пристроил. Перестроечники
и в 80-е в отдельных регионах )
В 80-е как говорится - "явление начало приобретать массовый характер"
Lonewolf:В 80-е как говорится - "явление начало приобретать массовый характер"
там про которые я говорю- было еще со времен моего школярства (по крайней мере в середине 80-х и раньше)
Поволжье к примеру
В отдельных регионах (Новосиб к примеру) разметали (для детей!) привезенный в презент обычный белорусский шоколад которго в наших магазинах было хоть опой ешь.
Знаю со слов отца, бывавшего в командировках (и не доверять которому у меня нет оснований)
viktor009:Так вспомните кто эти талоны нам пристроил. Перестроечники.
А по-моему всё шло к логическому концу. Фундамент такой был, не очень, отсюда и самоубийственная идеология - встать против всего мира.
Недостойный:А жратва или носки -- дело десятое!
Отюда и ностальгия.
Но я всё таки не в том возрасте, что бы испытывать ностальгию. Что-то хорошее помню. Наверное так же вспоминали и аборигены, как в перерыве между тем, как они обгладывали кости бедного Кука, на безоблачном небе светило яркое тёплое солнце.
Вот и мы вытаскиваем из головы крупицы хорошего, буквально по зернышку, что бы доказать, что наша молодость не была такой ужасной, как нам говорят. А на самом деле, возможно, было еще хуже.
eraheht:что бы доказать, что наша молодость не была такой ужасной, как нам говорят.
Вообще-то, ужасной была его молодость, или прекрасной или просто нормальной - может оценивать только конкретный человек, а не какой-то Пеця в интернете. Пусть Пеця свою оценивает и рассказывает.
Leo-Leo, не могу не согласится, очень даже правильно. Только это в обе стороны работает - не надо рассказывать мне как я хорошо жил и что потерял, если хорошо я при этом непонятном "образовании" без целей и будущего никогда не жил, и ноток по аборигенским временам не испытываю. Это было бы очень сложно.
eraheht:Leo-Leo, не могу не согласится, очень даже правильно. Только это в обе стороны работает - не надо рассказывать мне как я хорошо жил и что потерял, если хорошо я при этом непонятном "образовании" без целей и будущего никогда не жил, и ноток по аборигенским временам не испытываю. Это было бы очень сложно.
Известное дело - чем моложе интернет-воин, тем лучше ему жилось в СССР. Лучше всех жили рожденные в 2000х.
eraheht:и ноток по аборигенским временам не испытываю
+ очень много
В детство - на полдня-день - слетал бы. Туда где живы и здоровы родители, где любимые бабули (и где казалось что как они так и друзья будут жить вечно) и на *** из этого "рая"..
Ну и безусловно конец 80-х - начало 90-х, пока не ... ну вы поняли )
Lonewolf:Известное дело - чем моложе интернет-воин, тем лучше ему жилось в СССР. Лучше всех жили рожденные в 2000х.
eraheht:Только это в обе стороны работает
Естественно, о том и речь.
Поэтому говорить каждый может только за себя лично.
A.Z.:ага) вот и у меня скидочные в такого габарита, только повернутой на 90 градусов. Но с собой не ношу) беру по необходимости
Установить приложение и отсканировать туда все карты скидочные. Телефон всегда с собой,
KSIva:Установить приложение и отсканировать туда все карты скидочные. Телефон всегда с собой,
Я ставил, но потом перестал пользоваться. Половина карт не работает. С картой Санты вообще прикол - при сканировании с телефона "карта не найдена", при вводе номера руками со скрина - "карта не найдена", при сканировании самой карты - все ок.
KSIva,
A.Z.:ага) вот и у меня скидочные в такого габарита, только повернутой на 90 градусов. Но с собой не ношу) беру по необходимости
Установить приложение и отсканировать туда все карты скидочные. Телефон всегда с собой,
что за приложение?
Marabu, кошелек наверное
Я потом скриншоты сделал карт и оставил в телефоне
Некоторые магазины иногда ещё требуют оригинал, а не из приложения карты
Посетил музей миниатюрных достопримечательностей Беларуси.
Интересно, были ли туалеты типа «сортир» в XVIII веке в нашей стране?
Да ещё и с отверстием в виде сердца в двери…