Charapaha, ну что только не сделаешь для удовлетворения граждан из небогатых регионов страны.
Charapaha, ну что только не сделаешь для удовлетворения граждан из небогатых регионов страны.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Есть ли какие-то отзывы на услугу "Несопровождаемые дети" Белавии? В частности, хочу отправить ребенка 5 лет туда-обратно по маршруту Минск-Женева (2:45 полета).
hired777:Есть ли какие-то отзывы на услугу "Несопровождаемые дети" Белавии? В частности, хочу отправить ребенка 5 лет туда-обратно по маршруту Минск-Женева (2:45 полета).
Встречал таких как раз на этом рейсе. Холили-лелеяли их весь полет.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально белавиа относится к размерам ручной клади? Может ли простить +5 см к допустимым нормам?
Заранее спасибо!
мyha:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально белавиа относится к размерам ручной клади? Может ли простить +5 см к допустимым нормам?
Заранее спасибо!
Всегда поражает. Ну вот всегда было непринципиально. А в ваш день по пути обратно вдруг начнут менять. Выбросите весь багаж у гейта?
Неужели не проще купить нормальную сумку?
dema111:мyha:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально белавиа относится к размерам ручной клади? Может ли простить +5 см к допустимым нормам?
Заранее спасибо!Всегда поражает. Ну вот всегда было непринципиально. А в ваш день по пути обратно вдруг начнут менять. Выбросите весь багаж у гейта?
Неужели не проще купить нормальную сумку?
Неужели так сложно пройти мимо, если нет ответа по сути на вопрос?
Но все равно спасибо, что поделились своими эмоциями.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
мyha:dema111:мyha:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально белавиа относится к размерам ручной клади? Может ли простить +5 см к допустимым нормам?
Заранее спасибо!Всегда поражает. Ну вот всегда было непринципиально. А в ваш день по пути обратно вдруг начнут менять. Выбросите весь багаж у гейта?
Неужели не проще купить нормальную сумку?Неужели так сложно пройти мимо, если нет ответа по сути на вопрос?
Но все равно спасибо, что поделились своими эмоциями.
так вам ответили - непринципиально. но гарантий никто не даст.
вы рассчитывали, что в дополнение зуб дадут или банковскую гарантию оформят?
6666:мyha:dema111:мyha:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально белавиа относится к размерам ручной клади? Может ли простить +5 см к допустимым нормам?
Неужели не проще купить нормальную сумку?Неужели так сложно пройти мимо, если нет ответа по сути на вопрос?
Но все равно спасибо, что поделились своими эмоциями.так вам ответили - непринципиально. но гарантий никто не даст.
вы рассчитывали, что в дополнение зуб дадут или банковскую гарантию оформят?
ох
мyha:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально белавиа относится к размерам ручной клади? Может ли простить +5 см к допустимым нормам?
Заранее спасибо!
До сих пор рамок на регистрации и на гейтах не было. И ручную кладь не взвешивали.
С введением новых безбагажных тарифов, увеличили норму веса и объема ручной клади. Кто может дать гарантию, что рамки для ручной клади и взвешивание ее не появится в любой момент?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:С введением новых безбагажных тарифов, увеличили норму веса и объема ручной клади. Кто может дать гарантию, что рамки для ручной клади и взвешивание ее не появится в любой момент?
тут раньше тусовался обладатель обильной инсайдерской информации. куда-то запропастился.
Так вроде ж разжевали до крошек.
50/50 - могут проверить/могут не проверить
St.Patrick:Лоукост на 747
https://simpleflying.com/avatar-airlines-jumbo-jet/
интересная статья.
Патап:50/50 - могут проверить/могут не проверить
Еще не разжевали,что делать с чемоданом, если он в рамке застрянет.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
мyha:6666:мyha:dema111:мyha:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально белавиа относится к размерам ручной клади? Может ли простить +5 см к допустимым нормам?
Но все равно спасибо, что поделились своими эмоциями.так вам ответили - непринципиально. но гарантий никто не даст.
вы рассчитывали, что в дополнение зуб дадут или банковскую гарантию оформят?ох
Вопрос смешной
Могу ли я нарушить правила
Olgamikh:ще не разжевали,что делать с чемоданом, если он в рамке застрянет.
в белавии не знаю, а у лоукостов платить, евриков 50 минимум
Olgamikh:Патап:50/50 - могут проверить/могут не проверить
Еще не разжевали,что делать с чемоданом, если он в рамке застрянет.
Опять 50/50 - или с рамкой в самолет, или с рамкой домой
Патап:Опять 50/50 - или с рамкой в самолет, или с рамкой домой
а если летишь домой
Вроде ж у 757 издержки на милекресло ниже, чем у 747, не?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:Патап:Опять 50/50 - или с рамкой в самолет, или с рамкой домой
а если летишь домой
Ну у вас-то наверняка всё выверено до миллиметра и миллиграмма, вам бояться нечего
Olgamikh:И ручную кладь не взвешивали.
У меня, кстати, бывало, взвешивали. Но рамок у Белавии действительно, не видел.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Anоnymоus, там больше переменных
Компоновка которую можно поменять
Плюс 744 очень дешевые сейчас