Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Aleksei_Kirillin:ну не нравится тябе здесь , ну так вали туда , дороги свободны , границы открыты ,
вот сколько я беседовал с русскими в соц.сетях и форумах - прям как под копирку: вали отсель все тут.а с какой стати? тут моя родина и я хочу чтобы тут жизнь лучше была. а не тупо перевезти свою задницу в теплое место, где умные люди сделали жизнь хорошей, где приезжий будет третьим сортом. это типичная позиция русских - не делать лучше, а воспользоваться трудами других и свалить.
Aleksei_Kirillin:СЧАСТЬЕ - оно измеряется не в мафонах , джинсах и бубль гумах
счастье - это прежде всего удовлетворенность жизнью, наличием комфорта и спокойствия. и с бутером в зубах можно оставаться умным и порядочным человеком
и при этом счастливым.
kryt-68:Совершенно верно, было у нас хорошее, и много, а самое главное люди были другие, добрее и человечнее.
Крейсер и А-лексус, на сколько я помню, у них всегда всё было плохо, ни одного позитивного отзыва, по поводу так называемого совка.
Ну наконец после нескольких страниц высказываний напишу и я свое мнение - ребята, вечно недовольные своей жизнью, а что ж вы сейчас говорите как было плохо в то время? Что ж вы не сьехали в то время туда, где хорошо? Что сделал лично каждый из вас, чтобы стало лучше?
Полностью согласен с Мишей - раньше люди другие были, человечнее и добрее.
А самое главное, что хотелось бы сказать - Родину и родителей не выбирают, они одни в этой жизни и как нам жить, хорошо либо плохо, в руках каждого из нас и никто нам светлое будущее на блюдечке с золотой каемочкой не принесет!
Мне интересно, а чём счастье измеряется!? Если в детях, так они для своего счастья попросят мафоны,джинсы,бубль гум,мопед и др., я извиняюсь им глубоко до фени будет переписка Ленина с Каутским.
Kamocki, я работаю здесь на производстве, создаю продукцию чтобы ее можно было продать за валюту, тем самым пополнив валютные поступления страны. я не торгашь - я создаю продукт. такой ответ тебя удовлетворит? а что касается людей - то это не тема для обсуждения. давай лучше про технику - это куда более осязаемо.
а что касается валить - это удел лентяев, которым хочется перевезти свою попу в теплое место, которое сделали теплым другие люди своим умом. там эмигранты всегда будут людьми третьего сорта. а здесь мы сами создаем свою страну.
Я извиняюсь, а что Вы сделали для сохранения той страны в 1991 году, протестовали на площади, раздавали листовки, строили баррикады? Когда валили памятник Дзержинскому, Вы пытались этому как-то противодействовать?
an25673:Мне интересно, а чём счастье измеряется!? Если в детях, так они для своего счастья попросят мафоны,джинсы,бубль гум,мопед и др., я извиняюсь им глубоко до фени будет переписка Ленина с Каутским.
отошлю к моему посту выше по счастью. добавлю: счастье - понятие кратковременное. человек не может быть счастлив всю жизнь непрерывно. это уже из области философии (кто не прогуливал - тот знает).
an25673:Я извиняюсь, а что Вы сделали для сохранения той страны в 1991 году, протестовали на площади, раздавали листовки, строили баррикады? Когда валили памятник Дзержинскому, Вы пытались этому как-то противодействовать?
а смысл? нужно искоренять причины, а не бороться с их следствием. если страна созрела на распад, то уже никакие площади не помогут.
Вопрос был тем людям,которые СССР теперь считают идеальным, наверняка в 1991 они думали, будет капитализм, сразу будет много хорошей дешёвой колбасы, мафонов, шмоток и всё за копейки, не всё вышло как гадалось.
an25673:Вопрос был тем людям,которые СССР теперь считают идеальным, наверняка в 1991 они думали, будет капитализм, сразу будет много хорошей дешёвой колбасы, мафонов, шмоток и всё за копейки, не всё вышло как гадалось.
для этого нужно работать работать и работать. как немцы качественно и как китайцы много - у нас нету ни нефти ни газа.
kryt-68:Крейсер и А-лексус, на сколько я помню, у них всегда всё было плохо, ни одного позитивного отзыва, по поводу так называемого совка.
Я с Николаева, у нас много моряков и сейчас в том числе. Сосед дядя Боря был стармех на сухогрузе "Грозном" во времена железного занавеса. Про шмотки и технику видел своими глазами, про качество жизни там слышал своими ушами.
А мои родители побывав в 79-м в командировке в Финляндии просто испытали шок. И когда парторг завода записал мою маму прочитать лекцию о поездке в заводском клубе, то она вежливо отказалась. Ибо молчи-молчи завода вычеркнул с её текста))) 99% информации.
И еще, я в очередях не стоял, жил при коммунизме. Папа большой начальник был. Но знаю как жили мои одноклассники, и какого труда им стоило теже джинсы где то поиметь. Эрзац страна, потому и развалилась на первом витке.
Vlmax:обсуждение зашло в тупик, никто никого не хочет слышать
наоборот: все всё прекрасно слышат. не меняют своей точки зрения на чужую - да, но у каждого свои причины. Крейсер прав. было бы все не то чтобы хорошо, а хотя бы нормально и правильно устроено - не распалась бы страна. да и что тут обсуждать? факт есть факт. и нужно делать все чтобы эту ошибку не повторить, чего у нас не наблюдается.
Не знаю как сейчас в Николаеве, но ездил недавно по Херсонской области, в шоке был! Поля ухожены, помидорчики как на картинке, арбузы красавцы, в арыках вода, в каналах идущих от Северо-крымского канала вода, дети в них купаются, по полям ездят, не знаю как правильно назвать, железные трубы на колёсах и поливают поля, но ступор был, когда увидел кукурузники, которые взлетают с полей для опрыскивания. Люди из области говорят на украинском, я к ним обращался на русском, легко переходят на русский, никаких дурных вопрос, работают люди.
an25673:Не знаю как сейчас в Николаеве, но ездил недавно по Херсонской области, в шоке был! Поля ухожены, помидорчики как на картинке, арбузы красавцы, в арыках вода, в каналах идущих от Северо-крымского канала вода, дети в них купаются, по полям ездят, не знаю как правильно назвать, железные трубы на колёсах и поливают поля, но ступор был, когда увидел кукурузники, которые взлетают с полей для опрыскивания. Люди из области говорят на украинском, я к ним обращался на русском, легко переходят на русский, никаких дурных вопрос, работают люди.
вот уж эта гадская фашистская власть... вот эти бандеровцы чего наделали... даже кукурузники поля у них опрыскивают... то ли дело на юго-востоке! то там то тут трах-бах! ни пенсий ни зарплат! вот как надо! уууу гейропники этакие... ![]()
Vlmax:обсуждение зашло в тупик, никто никого не хочет слышать
Пора прекращать этот бред, пускай каждый останется при своём мнении.
Может про магнитолки поговорим.
m141170:я не в тему
со этой фигнейAl_Val
Конечно не в тему по вывешивали чёрти что и хвалятся.
Смею вам заметить. Здесь профильная ветка между прочим.
A-Lexus:an25673:Не знаю как сейчас в Николаеве, но ездил недавно по Херсонской области, в шоке был! Поля ухожены, помидорчики как на картинке, арбузы красавцы, в арыках вода, в каналах идущих от Северо-крымского канала вода, дети в них купаются, по полям ездят, не знаю как правильно назвать, железные трубы на колёсах и поливают поля, но ступор был, когда увидел кукурузники, которые взлетают с полей для опрыскивания. Люди из области говорят на украинском, я к ним обращался на русском, легко переходят на русский, никаких дурных вопрос, работают люди.
вот уж эта гадская фашистская власть... вот эти бандеровцы чего наделали... даже кукурузники поля у них опрыскивают... то ли дело на юго-востоке! то там то тут трах-бах! ни пенсий ни зарплат! вот как надо! уууу гейропники этакие...
Ага, мы Бандеровцы)))

Купил такую "мыльницу" UNIVERSUM CTR 4691 Нужно приводить в порядок, уж очень запыленная. Говорят внутри SANYO