2014063, leksi1993,
спасибо кэпы
Лешик, ваше желание - прямо соседнее с "хочу, чтобы из стопки карточек срабатывала та, которую я загадал".
Для изоляции карт от бесконтактного считывания продают специальные защитные футлярчики - там защищаемая карточка со всех сторон окружена металлом. Заведите себе такой - и срабатывать будет только карточка, находящаяся вне футляра. Она, соответственно, должна быть единственной. Кстати, нахождение рядом с ней металла должно влиять на дальность считывания. т.е. уверенность считывания может снизиться. Не знаю уж, как вы там с фольгой экспериментировали.
Ну у меня в бумажнике постоянно карта (одна платежная.. иногда 2 если "Халва" с собой), пару скидочных и проездной.
В магазине если оплачиваю картой, то всегда вытаскиваю ее, чтоб приложить к считывателю.
А вот в ОТ просто приложить бумажник к валидатору - когда срабатывает а когда нет.
Если платежных карт 2 - однозначно нет.
K_AV, а что за чехол такой, возможно его именно и ищу!!!
Просто не попоадлся на глаза
K_AV:ваше желание - прямо соседнее с "хочу, чтобы из стопки карточек срабатывала та, которую я загадал".
в этом то и вопрос был, я "рабочую " карту положил с одного краю (который прикладываю к валидатору),
а вот карта покупок с другого краю + плюс между ними визитки и дисконты
И вот все равно карта покупок мешает или оплате или проезду
A.Z.:А вот в ОТ просто приложить бумажник к валидатору - когда срабатывает а когда нет.
Помогаете карманнику рядом сориентироваться в верном выборе жертвы?
Mig7:ничего нет лучше кэша
он срабатывает всегда
Видел как-то кассу в магазине, где принимали оплату только карточками
mikolaki:Видел как-то кассу в магазине, где принимали оплату только карточками
дискриминация и беззаконие
белорусский рубль законное платежное средство на территории страны
mikolaki:Mig7:ничего нет лучше кэша
он срабатывает всегдаВидел как-то кассу в магазине, где принимали оплату только карточками
самообслуживания? так можно в соседней кассе в очереди постоять
Zmeevik:самообслуживания? так можно в соседней кассе в очереди постоять
в короне в кассе самообслуживания и наличные принимают
и очереди тоже бывают
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Ну у меня в бумажнике постоянно карта (одна платежная.. иногда 2 если "Халва" с собой), пару скидочных и проездной.
Кошелек достаю раз в месяц, хорошо если. В остальное время плачу через nfc.
Mig7:зачем вообще эти карточки
ничего нет лучше кэша
он срабатывает всегда
Куча железа, выгребай это все. А сколько микробов на бумажных деньгах - в курсе?)))
Еще до появления монет я хоть как-то пользовалась налом. После - в 99% случаев - только безнал.
lonely_phantom:Куча железа, выгребай это все. А сколько микробов на бумажных деньгах - в курсе?)))
Еще до появления монет я хоть как-то пользовалась налом. После - в 99% случаев - только безнал.
А я в лихие 90-е имел чековые книжки, розовые такие блокнотики...: помню, отовариваю квартальные талоны ДВУХ семей на спиртное, водки нет - тока Белый Аист шкаликами коллекционными по 100г, - достаю паспорт и чековую книжку, с важным сопением
заполняю страничку, протягиваю продавцу, и ТУТ... нет, милицию не вызывали, обошлось директриссой магаза...
А 63 шкалика как с куста - забрал последние.
MOISHA_P, самое время вспомнить, как хорошо мы жили
«Носки разрешали покупать раз в полгода по три пары, а масло — по 300 граммов в месяц». Простые белорусы вспоминают талоны и купоны девяностых
Zmeevik:самообслуживания?
Нет, обычную, с кассиром. Висело объявление, что расчёт только по картам и кассир предупреждала перед тем, как пробивать покупки
eraheht:MOISHA_P, самое время вспомнить, как хорошо мы жили
«Носки разрешали покупать раз в полгода по три пары, а масло — по 300 граммов в месяц». Простые белорусы вспоминают талоны и купоны девяностых
Я бы на вашем месте "ХОРОШО" в кавычках написал...
MOISHA_P:eraheht:MOISHA_P, самое время вспомнить, как хорошо мы жили
Я бы на вашем месте "ХОРОШО" в кавычках написал...
Умный человек кавычки в голове поставит во время чтения
2014063:Помогаете карманнику рядом сориентироваться в верном выборе жертвы?
у меня ?? только если силой, оглушив киянкой по голове. Ничего в карманах не ношу, рюкзак не ношу, сумка всегда на виду.
eraheht:MOISHA_P, самое время вспомнить, как хорошо мы жили
Так вспомните кто эти талоны нам пристроил. Перестроечники. Те которые начали советы продавать подешевле.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
eraheht:самое время вспомнить, как хорошо мы жили
Ну так девушки молодые были и могли по 10 раз в неделю.
Это главное.
А жратва или носки -- дело десятое!
Отюда и ностальгия.