Mystere:А кто нить знает кто еще из наших делает негазированную минералку? Пока обнаружил фрост, дариду и боровую. Но боровую что то в продаже не встречал.
Это все газированные фрост та кточно
Mystere:А кто нить знает кто еще из наших делает негазированную минералку? Пока обнаружил фрост, дариду и боровую. Но боровую что то в продаже не встречал.
Archec:Mystere:А кто нить знает кто еще из наших делает негазированную минералку? Пока обнаружил фрост, дариду и боровую. Но боровую что то в продаже не встречал.
Есть у Фроста и минеральная негазированная https://e-dostavka.by/catalog/item_88675.html
И Дарида минеральная негазированная есть https://e-dostavka.by/catalog/item_59711.html
А вот Боровой минеральной негазированной не встречала
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Есть у Фроста и минеральная негазированная https://e-dostavka.by/catalog/item_88675.html
И Дарида минеральная негазированная есть https://e-dostavka.by/catalog/item_59711.html
А вот Боровой минеральной негазированной не встречала
я тоже, интересно, почему её нет в продаже, странно как-то. Вроде такой продукт, спрос всегда есть
LittleOne:А вот Боровой минеральной негазированной не встречала
На сайте есть вот потому и спросил) Про фрост и дариду знаю.
http://vodaborovaya.by/products/mineral-water/borovaya-negazirova ... neralnaya/
ZloeOzi:Боровая или в мелких магазах, или в мелких сетях типо златки.
Именно негазированная?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Mystere:Именно негазированная?
я другую и не покупаю никогда
Норм на вкус? А то негазированная обычно очень противная что фрост а дарида так вообще гадость
Из обычных вод больше всего нравится боровая и аура. Вот у фроста привкус странный.
Кстати куда то пропала(из не чай лучше всего заваривался) Аквилия тоже...
Тутта:Полностью бессульфатники пару раз пробовала брать, но не понравились.
Так не все они хорошие. Хватает и фигни всякой я вообще только три выделил, маркелл наш, польский охербал и планета органика тот что с кедром. Но там цена - объем вообще не торт.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Mystere:Норм на вкус?
мне нравится, не соленая. Но у всех вкусы разные
Мне обычная у них нравится а вот минеральная только с газом пил. Не соленая потому что там почти не хлорида натрия в отличие от всех остальных. Боровая весьма уникальная вода по составу
офлайн
Karolina89
Junior Member
|
|
40 |
6 лет на сайте Город:
|
Я фрост люблю, а вот дариду вообще пить не могу. С боржоми что-то случилась и она еще более гадкая стала, чем минская.
Страшная проблема любого белорусского товара - каждый раз ты пробуешь как будто впервые. Это ж надо настолько не уважать потребителей.
Творожный десерт взбитый с наполнителем от "Молочный гостинец". Покупал много лет. В последние недели вместо желеподоьной массы там какая-то каша.
Творожок с наполнителем "Савушкин" наоборот из неожиданно жидкого стал желатиновым.
Конфеты "Мишка на поляне" на развес и в коробках - просто две не похожие друг на друга конфеты.
Как так можно делать? Там какой-то тех процесс есть? Или там баба Рая на глаз готовит. И если глаз с утра подбит, то может не досыпать компонентов.
zolak:Как так можно делать? Там какой-то тех процесс есть? Или там баба Рая на глаз готовит. И если глаз с утра подбит, то может не досыпать компонентов.
Все проще, что есть в наличии на данный момент- из того и бадяжат. Вот и весь тех.процесс
zolak:Страшная проблема любого белорусского товара - каждый раз ты пробуешь как будто впервые. Это ж надо настолько не уважать потребителей.
Творожный десерт взбитый с наполнителем от "Молочный гостинец". Покупал много лет. В последние недели вместо желеподоьной массы там какая-то каша.
Творожок с наполнителем "Савушкин" наоборот из неожиданно жидкого стал желатиновым.
Конфеты "Мишка на поляне" на развес и в коробках - просто две не похожие друг на друга конфеты.
Как так можно делать? Там какой-то тех процесс есть? Или там баба Рая на глаз готовит. И если глаз с утра подбит, то может не досыпать компонентов.
Добавлю, у Коммунарки 200граммовые шоколадки (одинаковые, 68%)не похожи по вкусу на 100 и 50граммовые.... не знаю, в чем у них беда)
mikolast:Все проще, что есть в наличии на данный момент- из того и бадяжат. Вот и весь тех.процесс
Как и при совке делали радиотехнику. Какие комплектующие были из тех и лепили. Потому на экспортных океанах можно было увидеть шкалы с советской разметкой....
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Mystere:Как и при совке делали радиотехнику. Какие комплектующие были из тех и лепили
так лепили, что у некоторых все до сих пор работает
Fuji:Добавлю, у Коммунарки 200граммовые шоколадки (одинаковые, 68%)не похожи по вкусу на 100 и 50граммовые.... не знаю, в чем у них беда)
Добавлю, года полтора назад для себя открыла, что состав развесного и поштучного коммунарковского Птичьего молока отличается.
qwerty_123:так лепили, что у некоторых все до сих пор работает
вполне возможно, этим некоторым повезло и им попалась техника из хороших комплектующих. Да еще если и собранная мастерами не после "получки" - мечта!
Интересно, Орша еще выпускает очень-очень плотный бельевой (по плотности похожий на их же столовый) лен или уже перестала? У меня были две простыни из очень толстого льна, но сейчас, как ни ищу подобный, не вижу, везде тонковат. Более плотный только столовый со столовыми же расцветками.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Расскажите, что-где-какие покупает пельмени?
Мне очень нравились пельмени в магазине Гаспадар в Брилевичах (самолепные), но магазин, походу, канул в лету и надо искать замену.
Что есть вкусного в других магазинах?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|