DrAAK:Почему нет, есть, правда выглядят как из переработанного вторсырья.
потому что это бюджетная линейка Рено, под маркой дачия или ТАЗ
DrAAK:Почему нет, есть, правда выглядят как из переработанного вторсырья.
потому что это бюджетная линейка Рено, под маркой дачия или ТАЗ
АлексВл:плюс больше по размерам
вот это для меня главный параметр. А по опциям главное чтоб был кондей, круиз, парктроник (можно долепить самому), руль с регулировкой по вылету и сидуха удобная с регулировкой поясницы. Остальное не принципиально
dengrodno:АлексВл:Кто хочет - тот ищет и покупает. Но многим проще на кредите сидеть и на тазу ездить
Именно - проще. раз в месяц за минуту через прилагу банка деньгу скинул - и дальше месяц не паришься, просто ездишь. Я скоро ключ 17*19 от 24*27 не отличу, даже хз где они уже)
поколение пепси
dengrodno:АлексВл:тогда для тебя и гранта ничем не отличается
отличаются - в гранту я не влажу сам за собой) в весту влажу.
[контент удалён]
[контент удалён]
dengrodno:АлексВл:плюс больше по размерам
вот это для меня главный параметр. А по опциям главное чтоб был кондей, круиз, парктроник (можно долепить самому), руль с регулировкой по вылету и сидуха удобная с регулировкой поясницы. Остальное не принципиально
это как надо себя не любить
Незнаю писали тут или нет, но беда с безопасностью у весты выявилась (причем на 39 км/ч)...
https://www.abw.by/novosti/other/218998
[контент удалён]
АлексВл:это как надо себя не любить
Потому что мне нравятся совершенно другие машины, а этими мыльницами пользуюсь по нужде, а не по любви. То есть я бы предпочел V8 вместо диодных фар там или еще какой лабуды...
vaultboy:беда с безопасностью у весты выявилась
Было ожидаемо - не каенн всё таки
vaultboy:Незнаю писали тут или нет, но беда с безопасностью у весты выявилась
капец
Оказалось Обыкновенное Ведро от ТАЗа
Водила- покойник 99.99%
Солярис своим ходом уехал
АлексВл:потому что это бюджетная линейка Рено, под маркой дачия или ТАЗ
Ошибаешься уважаемый, никакой дачей или вазом там не пахнет - на радиаторной решетке гордо красуется эмблема Рено. Может где в европах оно и идет как дача, но мне собственно до этого нет дела, меня больше интересует под каким брендом оно продается в моей стране.
Касательно Джеты из ю эс эй - при выборе даже не посмотрел бы в ее сторону - оно не универсал - раз, клиренса нет - два, защиты арок/порогов нет - три.
dengrodno:Было ожидаемо - не каенн всё таки
нет
это дичайший косяк проектирования
DrAAK:Ошибаешься уважаемый, никакой дачей или вазом там не пахнет - на радиаторной решетке гордо красуется эмблема Рено
нет уважаемый
это Рено. Дачия всегда все делало на базе Рено
а что там наклеено - похрен
так все делают
Ты Колеос смотрел. Но это ИксТрэйл
АлексВл:нет
это дичайший косяк проектирования
я про то что этот косяк был ожидаем. Ну или подобный какой. Чуда не бывает, нельзя сделать грубо говоря меган по цене базового Логана.
DrAAK:Касательно Джеты из ю эс эй - при выборе даже не посмотрел бы в ее сторону - оно не универсал - раз, клиренса нет - два, защиты арок/порогов нет - три.
не всем же доски возить и на рыбалку ездить
dengrodno:АлексВл:нет
это дичайший косяк проектированияя про то что этот косяк был ожидаем. Ну или подобный какой. Чуда не бывает, нельзя сделать грубо говоря меган по цене базового Логана.
что значит ожидаем ?
Примечательно, что "Весту" порвало от удара именно в том месте, о котором говорили в самом начале, – на стыке лонжерона. Очевидно, что само наличие такого стыка в таком месте – это грубейшая ошибка еще на этапе проектирования.
водила при такой детской скорости - покойник
АлексВл:что значит ожидаем ?
водила при такой детской скорости - покойник
Это плохо, никто не спорит. Но я б например больше удивился. еслиб она краш-тест как мерс отработала, это было бы похоже на чудо.
dengrodno:АлексВл:нет
это дичайший косяк проектированияя про то что этот косяк был ожидаем. Ну или подобный какой. Чуда не бывает, нельзя сделать грубо говоря меган по цене базового Логана.
Почитайте статью или посмотрите ролик ВНИМАТЕЛЬНО. ЭТО КОСЯК ПРОЕКТИРОВАНИЯ. Стык лонжеронов нужно было сделать просто в другом месте. Причем тут цена? В дверь вварить палку железную это тоже цена? Просто конструктивный косяк ценою в чьи-то жизни.
АлексВл:Солярис своим ходом уехал
Видео для начала посмотри, там солярис стойкой в столб вошел, а Веста центром двери. И крыша у соляриса ушла глубже в салон, как раз где голова водителя. Так, что не сказал бы, что у Весты критичные повреждения, скорее такие как и должны быть у автомобиля подобного класса.
Без маникена такие тесты ни о чем не говорят, а на счет места сечения лонжерона спорный момент, тут надо чтобы инженеры автоваза пояснили, возможно на то и расчет, чтобы деформация пошла в районе ног водителя, а не тела и головы. Сидушка водителя кстати наклонилась в сторону переднего пассажира, что правильно и в максималке сработали бы и боковые подушки. Насчет летальных травм водителя сильно сомневаюсь, скорее всего переломы бедер, если головой об стойку не приложился.
АлексВл:не всем же доски возить и на рыбалку ездить
Ну и не всем один маленький пакет с продуктами. Давайте оставим выбор, чтобы тем кому надо было доски - было на чем вохить эти самые доски на рыбалку. А не будем говорить что никому это не надо.
vaultboy:Причем тут цена? В дверь вварить палку железную это тоже цена? Просто конструктивный косяк ценою в чьи-то жизни.
На всех тачках эта палка в дверях будет равна чьему-то домику у моря)
dengrodno:АлексВл:не всем же доски возить и на рыбалку ездить
Ну и не всем один маленький пакет с продуктами. Давайте оставим выбор, чтобы тем кому надо было доски - было на чем вохить эти самые доски на рыбалку. А не будем говорить что никому это не надо.
хватит дичь нести
у жетты багажник - 500 литров. больше бульбы и плечей, чем в твоем сарае
И доски влезут
форм фактор другой
DrAAK:АлексВл:Солярис своим ходом уехал
Видео для начала посмотри, там солярис стойкой в столб вошел, а Веста центром двери. И крыша у соляриса ушла глубже в салон, как раз где голова водителя. Так, что не сказал бы, что у Весты критичные повреждения, скорее такие как и должны быть у автомобиля подобного класса.
похрен, по видео видно, что Веста - это оказалось ведром
солярис лучше отработал
АлексВл:больше бульбы и плечей, чем в твоем сарае
в мой сарай ванная спокойна вошла - в джетту не войдет, ни в какой седан не войдет, пусть там хоть 1000 литров будет
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
vaultboy:Незнаю писали тут или нет, но беда с безопасностью у весты выявилась (причем на 39 км/ч)...
Ой-вэй, беда-катастрофа, как жить.
Предлагаю для полного трэша полноты картины с моста на крышу скинуть, чтоб наверняка в лепёшку
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
DrAAK:там солярис стойкой в столб вошел, а Веста центром двери. И крыша у соляриса ушла глубже в салон, как раз где голова водителя.
Ящеру много народу в комментах отписалось про некорректное сравние экспериментов Весты и Соляриса. В случае с Солярисом даже столб был другой.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:похрен, по видео видно, что Веста
По видео видно, что у АкадамеГа мозгофф нет. Лучше бы дальше обзоры пилил и не ломал столбы.
cthulhu123:По видео видно, что у АкадамеГа мозгофф нет. Лучше бы дальше обзоры пилил и не ломал столбы
Человек на вас поднял бабла больше, чем многие тут за всю жизнь заработают, а вы его "без мозгофф" обзываете...