Победоносец:Кстати, похоже что домик рядом с кремлевской стеной таки продали.
поздравляем или соболезнуем?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
Победоносец:Кстати, похоже что домик рядом с кремлевской стеной таки продали.
Чет сосед который строится около него пошел во все тяжкие...вылет кровли подрезал...угловые окна сделал не угловыми...тоска печаль. Приезжий?
Победоносец:Так что можете поздравить )))!
Я тока собирался поздравлять...так и думал
После покупки красный цвет в поселке теперь будет доминантой?
riondok, как и обязательный уклон кровли 
А дом строящийся просто офигенный, ты тут не наговаривай 
Как результат, за 2019 год было зарегистрировано порядка 17 тысяч запросов на выдачу технических условий на подключение электроустановок индивидуальных жилых домов к электрическим сетям для отопления и горячего водоснабжения, из них 11 тысяч были удовлетворены. В январе-ноябре 2020 года — 22,4 тысячи запросов, 17,8 тысячи из них были удовлетворены. За 11 месяцев 2020 года на расчеты по тарифам на электрическую энергию для указанных нужд перешли более 7 тысяч абонентов.
Заинтересованность населения налицо, но 4,6 тысячи запросов в этом году были все же отклонены. Почему? Причина в большинстве случаев чисто техническая — далеко не в каждом населенном пункте распределительные электросети могут обеспечить нужную мощность. Ведь раньше существовали другие нормы — на дом выделялось всего 3,5 кВт. Соответственно, и сети под них строились.
Во сколько обошлась электрификация? Внешний проект стоил 72,5 рубля, внутренний — 180 рублей. 104 метра кабеля АВБШ 5×16, трубы ПВХ, сигнальная лента обошлись в 437,3 рубля. 36 метров кабеля под навес — еще 84,6 рубля. Автоматы и детали для сборки щитков стоили 359 рублей. Уличный ящик с двумя счетчиками и их монтажом стоили 1466 рублей. Внутренний монтаж — еще 270. Электрофизические измерения — 40 рублей. Электрокотел с обвязкой — 650 рублей. Итого: 3 559,4 рубля.
opelvector:Мировой рынок газа переживает взрыв: Цены в Европе взлетели на 300%
где-то плачут сотни кинутых продавцом украинского нонэйма тнщиков-воздушников 
riondok:Победоносец:riondok, как и обязательный уклон кровли
А дом строящийся просто офигенный, ты тут не наговаривай
Я урезанный "польский" проект за версту вижу...Еще 10-15 см утеплителя ляжет так вообще точка будет...
У тебя кривой глаз?
Там вылет под метр...
Победоносец:У тебя кривой глаз?
Там вылет под метр...
МЭтр уже мало! Падстрэл!
У меня 1.3 ![]()
И гэта тольки у адным напрамку.
А можна и па другим старанам стрэльнуць.
Тое ж самае будзе.
riondok:Победоносец:У тебя кривой глаз?
Там вылет под метр...МЭтр уже мало! Падстрэл!
У меня 1.3
Твой дом там внутри первого этажа поместится
Польский проект ён угледзиу )))...
Короч дом колхозил не специалист, так что не отрицай
Победоносец:[контент удалён]
Шикарный ансамбль...еще не доводилось видеть такой красоты 
riondok:Так и Кита можно быстро переплюнуть
честно говоря я не понимаю смысла в птз для дома. Ну, раз, два, десять ты поигрался, а дальше что? Если поставить ее в режим поворота для охраны, то пока она повернется - все из дома вынесут (у меня было 2 таких, я быстро оставил их в режиме постоянном).
riondok:Короч дом колхозил не специалист, так что не отрицай
Добавлено спустя 41 секундаПобедоносец:[контент удалён]Шикарный ансамбль...еще не доводилось видеть такой красоты
Гэта цябе не вугал для съемки с пяциметровых праездау искаць.
Тут усе як ёсць 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:ты в очереди что ли?
Надеюсь что настанет очередь таблеток, которые дед перестал принимать
Пока принимал - было хорошо
riondok:Победоносец, так с соседом что будет? Под снос или под марафет пойдет?
хз, я не видел покупателей.
но, думаю, что очередные бедолаги, которые не понимают, что купили.
но мэблю ужо пачали вывазиць. гэта радуе ))).
Победоносец:Твой дом там внутри первого этажа поместится
![]()
Польский проект ён угледзиу )))...
Причем тут размер. Я те про то что его дом колхозился на основе польских проектов, но только в агро стиле... каша мутилась без понимания
Победоносец:riondok:Победоносец, так с соседом что будет? Под снос или под марафет пойдет?
хз, я не видел покупателей.
но, думаю, что очередные бедолаги, которые не понимают, что купили.но мэблю ужо пачали вывазиць. гэта радуе ))).
Намекнул им что надо кровлю переделать чтобы попасть в ансамбль?
алкаш 3 года так защищал опелька, прямо готов был порвать глотку всем, кто слово против скажет, а сейчас, как типичный физик с купленным дипломом переобулся
WOLVERINE90:Пока принимал - было хорошо
так я не понял, ты тещу-то ангажировать будешь или нет?