AngelaPitt:вот больше обсуждать нечего
сейчас нажму пожаловаться на каждый пост не по теме
хтоб говорил духи-ароматы кто не так давно тут обсуждал
AngelaPitt:вот больше обсуждать нечего
сейчас нажму пожаловаться на каждый пост не по теме
хтоб говорил духи-ароматы кто не так давно тут обсуждал
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Rakot_:духи-ароматы
ну вы сравнили
Мне неприятно читать фантазии на целую страницу про лопухи, борщевики и проветривания
AngelaPitt:Мне неприятно читать фантазии на целую страницу про лопухи, борщевики и проветривания
так это... не читайте))) мне вот неприятно было про ваши ароматы читать, я просто поматывал)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:мне вот неприятно было про ваши ароматы читать, я просто поматывал)
а про жопы и подтирания приятно?
AngelaPitt:baklanius:мне вот неприятно было про ваши ароматы читать, я просто поматывал)
а про жопы и подтирания приятно?
Главное, чтобы по теме ветки - то есть жопы должны быть белорусские...
Oblivion:Главное, чтобы по теме ветки - то есть жопы должны быть белорусские...
и борщевики
sashaquatro:Трындец)... я ваще в реке моюсь пока не замерзла зимой))
забыл спросить а как замерзнет тогда где?
забыл спросить а как замерзнет тогда где?
Mystere, как говорилось в известном анекдоте: "А сколько там той зимы?"
Щаз похвалю немного наших. Зашел я значит в денвис, с тем левым ботом у которого отошла подошва, думал бесполезняк, чека нет, гарантия давно прошла, но нет сказали принести. Принес пару, отправили на фабрику, неделя не прошла звонят, говорят или деньги забирайте или берите любую другую пару. Удивлен. Боты очень нравились, удобные и теплые были, жаль. Возьму какие нить туфли пока.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Mystere, напишите это в теме про гарантию на обувь. Там люди готовы в рванье ходить и все сомневаются, можно ли вернуть сапоги, которые уже каши просят.
Полиниатор, мой левый тоже слегка так каши просить начал вполне допускаю что он бы зиму спокойно еще одну пережил ибо подошва отошла через месяц и остаток зимы благополучно дожила без прогрессирования. К зиме обязательно куплю такие же мб другого цвета, уж очень нравились ну а брак везде бывает.
тут прикол в том что я точно знал когда их купил потому их не смутило отсутствие чека. А гарантия если брак фабричный до двух лет.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Неплохи сыр стали делать)
Раньше года 2 назад был он не оч. В гречески салат я его не кидал. А сча уже как год вроде все с этим сыром неплоха. И состав хороший.
А кто нить знает кто еще из наших делает негазированную минералку? Пока обнаружил фрост, дариду и боровую. Но боровую что то в продаже не встречал.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Боровая или в мелких магазах, или в мелких сетях типо златки.
или в крупных В Бигззе покупала недавно
Mystere:У хоз. мыла PH как у стирального порошка. Все таки его надо использовать по прямому назначению)
То бишь "с головой"
У меня белитовские шампуни тоже вызывают всякие бяки. А вот Валер от ЛивДелано для окрашенных волос очень даже нравится. Она на мягких ПАВАх, поэтому и пенится неплохо и кожу/волосы не иссушивает. Полностью бессульфатники пару раз пробовала брать, но не понравились.
Вчера на Комаровке в точке Красного пищевика купила на акции мармелад Цитрусовые дольки. То ли оттого, что акционный, то ли по другой причине, но на вкус совсем не понравился.Какой-то полупресный: видимо, недоложили ароматизатора и лимонной кислоты.
Andagyl:Это не Реклама!!!!!!
хтота врот
заценил вчера зефирки новые, облепиха еще более-менее, остальное очень на любителя, да и все очень сладкие, короче я за классику)
Вчера тоже купила Облепиховый 3 штучки на пробу. Пока не попробовала. Зато Ванильный в шоколаде развесной удачная партия, хотя и на акции.