opelvector:макарончик, ты абисчал не абижацца
Когда будет возвращаться его зелёнкой пометят. Не сцы.
opelvector:макарончик, ты абисчал не абижацца
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:макарончик, ты абисчал не абижацца
не пугай, он и так баицца
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:а метки тока по кодИксу ставят
Все так. Кодекс чести епатьеговрот. Краской там пометить или из пентбольного ружжа.
пробвал?
ружжоная краска вроде смывается водой за раз
а эта годами
видать не дураки кодикс красили
ну и еще капельку ликбеза:
кто хатит украсть валежник - идет в лесничество - лесник приезжает с ружжом для пинтбола - оценивает влежник - стрэляит па валежнику согласно кодикса
а дальше уже купляешь какой-то минимальный тариф и кради себе, главна летом лес не спали
в мое время вроде 11 рубликов было
я еще год назад эту процедуру тут и показывал и рассказывал (и фотки меток)
но видать Самосознание населения вырасло и опять надо долбить, долбить и долбить их в это сознание ![]()
В общем как обычно
wood_man:opelvector, когда туда лез не боялся.
безумству храбрых поем мы песТню ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, мне этот лес даром не нужОн.
и мне, мне иво складывать некуда
но ни кто не хатит украсть валежник
под ним ягодник земляничный
мало того, что детки моря не видят, так еще и ягодок землянички не пакушают 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Во одноэтажная амерыка расце за окном.
[контент удалён]
хренасе скоа валежника 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by, помню на завод нужно было ходить после госэкзаменов. Так там приезжала тётка с головками сыра или яйца десятками и на проходной по списку отоваривала кто хотел в счёт зарплаты. Брали целыми головками десятками десяток, две одну, три. Я спрашивал накуя тебе две головки сыра и пачка пачек яиц, вон на каждом углу в магазине иди купи сколько нужно. Пожимали плечами.
Год это был де-то 2002 чтоль.
opelvector:у меня метки лесничества
[контент удалён]
[контент удалён]
а метки тока по кодИксу ставят, а то мож кто не в курсе
opelvector:минутка на ликбез
Вале́жник (валеж, валежный лес, лежина, падалица) — упавшие на землю в лесу стволы деревьев или их части:[1] сучья, ветви, сухие и гниющие. Сломленный ветром (бурелом), навалом снега и т. п. лес, а также лес срубленный и полуобработанный, но не вывезенный и брошенный (часто как забракованный). Вообще всякий поваленный или лежащий на земле лес, в большей или меньшей степени утративший технические качества и ценность. Сухой валежник может использоваться в качестве топлива.
opelvector уже вслух пытается ликбезиться. Но что-то идет не так: не сходится у него его же фотки и цитированное определение. Говорят, некоторым головажопам помогает многократное перечитывание и пересматривание. Но этот пациент безнадежен...
wood_man, нам, частной конторе, частично выдавали сыром. Оршанский то ли молзавод, то ли сырзавод расплачивался продуктами, так как денег не было. Давно было, но было.
opelvector:вдруг, кто крадет валежник и не знает, что его пасадят
я тока расшифроуку дал
Вроде и начитал чего-то, но к себе применить не никак не выходит. Сказок только нам не рассказывай про шчырую душу, что полезла в лес порядок наводить, дитями с земляникой прикрываючись.
"Тебя пасодют, а ты не воруй!" (с) все знают )
yury_by, в том и дело что это не расплата. Просто, торговля такая, прогрессивная.
opelvector, что
Кто-то пилил, но не допилил, а потом ветер доделал.
wood_man, так может ценник там в два раза ниже был
Помнится, в госконторах так бульбу, бураки, тушенку и т.д. централизованно продавали.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Вроде и начитал чего-то, но к себе применить не никак не выходит. Сказок только нам не рассказывай про шчырую душу, что полезла в лес порядок наводить, дитями с земляникой прикрываючись.
"Тебя пасодют, а ты не воруй!" (с) все знают )
почитал? я думал дойдет
зря думал
yury_by:Кто-то пилил, но не допилил, а потом ветер доделал.
понятия не имею, у меня пилы тада еще не было
мож из-за забора пришли, попробовали и не смогли украсть
обрезали то, что за забором висит и норм
ждут, мож сознательные украдут, чтоб им меньше было 
WOLVERINE90:Может дело в песке под стяжкой?
Предполагается то, что стяжку льют не на траву. Хотя я сомневаюсь, что плодородка даст какую-то лишнюю влагу.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:wood_man, нам, частной конторе, частично выдавали сыром. Оршанский то ли молзавод, то ли сырзавод расплачивался продуктами, так как денег не было. Давно было, но было.
и муки на 3 дня.