а что песок?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27456 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:dimon374:а что песок?
откуда там много воды в нем будет то?
Ну это типа точка росы, только капиллярный подсос 
Юрий юрист:13igr:drongo:а еще скажите есть ли смысл демпферную ленту клеить на черновую стяжку? или на черновую не надо, а клеить уже с уровня эппс?
нужна .... это деформационный шов ... особенно если тёплые полы .... она копейки стоит .... только не на стяжку а между стеной и стяжкой
это черновая стяжка, какие в ней теплые полы, она под утеплителем.
да хоть предпредчерновая , деформационные расширения никто не отменял... "съэкономил" 5 баксов , а потом думай что и почему трещит .... демпферная лента нужна для того чтобы компенсировать нагрузку между стяжкой и стеной , чтобы они друг друга не ломали при изменении температурного режима
AV-E50:Zhenix:opelvector:Zhenix:Права категории В подходят для квадроцикла?
не нужны права
Что-то надо. Права тракториста подойдут. Это считается лёгким трактором
)
На квадроцикл не нужны никакие права, на нем нельзя на дороги общего пользования выезжать.
Что-то надо стало для скутера, тем у кого В категория стали дописывать еще АМ категорию, как раз для скутера
у нас вообще квадрики как-бы вне закона
на учёт не поставишь , по полям нельзя и по дорогам тоже нельзя ... на специально отведённых площадках
так нет регистрации
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Макарон, в поле. Пахать.
Правда тоже нельзя. Нипалучаецца.Добавлено спустя 1 минута 33 секундыБесполезный кусок говна. В общем как обычно.
точно
мотоблок - наше фсио
[контент удалён]
хочешь пашешь, хочешь красишь, хочешь цепом косишь 
yury_by:Deynonih:У меня действующий договор на полгода, летний период.
Что за договор такой? Насколько знаю, от вывоза мусора отказаться нельзя, и не важно, живешь или нет, есть дом или нет (тогда считают от площади участка), зарегистрирован или нет...
Есть лишь один способ избежать начисления - не попасть в списки расчетно-кассового центра.
Узнал. Отказаться можно не более чем на пол года. Каждый год писать заявление + справка из сельсовета, об отсутствии зарегистрированных. Дожимают бюрократическим путем.
Deynonih:справка из сельсовета, об отсутствии зарегистрированных.
одно окно!! сами пусть)
opelvector:wood_man:Макарон, в поле. Пахать.
Правда тоже нельзя. Нипалучаецца.Добавлено спустя 1 минута 33 секундыБесполезный кусок говна. В общем как обычно.
точно
мотоблок - наше фсио
![]()
![]()
[контент удалён]хочешь пашешь, хочешь красишь, хочешь цепом косишь
Самосознание населения растет, скоро найдется кому нажаловаться в природоохрану на таких катальщиков по лесам/болотам. А там и за стыренный ночью валежник под прикрытием "Я ж парадак навёу, па хазяйску, все в лесу и злажыу." насчитают.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Самосознание населения растет, скоро найдется кому нажаловаться в природоохрану на таких катальщиков по лесам/болотам. А там и за стыренный ночью валежник под прикрытием "Я ж парадак навёу, па хазяйску, все в лесу и злажыу." насчитают.
кто знает, Капарол норм снеХ красит или как кусок гауна? Прочем как обычно
минутка на ликбез
Вале́жник (валеж, валежный лес, лежина, падалица) — упавшие на землю в лесу стволы деревьев или их части:[1] сучья, ветви, сухие и гниющие. Сломленный ветром (бурелом), навалом снега и т. п. лес, а также лес срубленный и полуобработанный, но не вывезенный и брошенный (часто как забракованный). Вообще всякий поваленный или лежащий на земле лес, в большей или меньшей степени утративший технические качества и ценность. Сухой валежник может использоваться в качестве топлива.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27456 |
20 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, читай лесной кодекс. А не говно всякое. В общем как обычно.
Владимир Иванович Даль муть не напишет 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27456 |
20 лет на сайте Город:
|
по квадрикам особо грусти нет
хотя вот поглядываю на те что до 49 кубиков, а то электрические полесье уже ребятенка с трудом вывозят, надо что-то интереснее
а может надо велик, пусть педали крутит
вот реальная печаль это цена там и тут, отчего же моя не такова
https://www.deere.com/en/mowers/zero-turn-mowers/z300-series/z355e-ztrak-mower/
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, читай лесной кодекс. А не говно всякое. В общем как обычно.
я э про что
вдруг, кто крадет валежник и не знает, что его пасадят
я тока расшифроуку дал
если ты меня имел ввиду - то у меня метки лесничества = дальше сам додумаешь ![]()
кодекс = это святое
ну и я ж знал, что тут Самосознание населения растет
по этому вот
а так. да - все как обычно ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:opelvector:у меня метки лесничества
чёрные?
не волки а санитары леса
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
sashokc:opelvector:у меня метки лесничества
чёрные?
картинку истчо раз дать? не обидися?
а метки тока по кодИксу ставят, а то мож кто не в курсе 
opelvector:а метки тока по кодИксу ставят
Все так. Кодекс чести епатьеговрот. Краской там пометить или из пентбольного ружжа.
Gnom_cF:kosmas:Gnom_cF:мне зимой делали,цены вроде как и были всегда у них,зато грязи меньше чем весной/летом
Мне предложили дешевле, пока сейчас нету большой загруженности, договорились на конец января.
Примерно 50 метров, труба 125мм.......за 55 рублей/метр, все же лучше чем 65 в сезон.ротор и шнек разные деньги выходят
а 55р это уже и бурение и труба и фильтр...
Шнековая машина , ударно канатный способ через обсадную трубу.
В стоимость входит бурение, труба и фильтр. Так же обсыпят трубу.
Я буду делать времянку, сразу подключат насос, и оденут оголовок.