Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:Tofsla, пассажира выпускали, а когда тронулись не пропустили, объезжающую вас, шкоду? он конечно зря так летел, но место остановки вы выбрали необоснованно...
ОК, я не отрицаю что безгрешен. Но если бы захотел задом сдать на место парковки? Ситуация была бы еще хуже.
Tofsla:Уже тронулся, а потом его объехал другой водитель. Про "непустить" тут вовсе непричем... Действия другого водителя были банально непредсказуемы. Что его так торопило, что заставило нераздумывая объезжать по встречной на довольно большой скорости для такого узкого места?
когда оператор тронулся, шкода уже была практически рядом с ним. А объезжать в узком и опасном месте перед переходом его заставил оператор, остановившийся для высадки пассажира с нарушением ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma:Tofsla:DVK: оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как. А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить. Специально отвлек его внимание от пешехода с ребенком.
Нормально человек стал. Нормально для того, чтобы пешики свободно перешли дорогу. Отмотайте назад ветку ДТП и почитайте как один остановился второй ему в **пу и пешика положили на переходе. Я например останавливаюсь так же метра за 2-3. Из-за большой машины чтоб был виден переход. А водятла шкоды нормально видел парня с ребенком. И если он *удак, то навсегда кто бы и как бы перед ним не остановился.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Skiilled:Нормально человек стал. Нормально для того, чтобы пешики свободно перешли дорогу.
остановиться за 2-3 метра от перехода (для пропуска пешеходов) - нормально?! хотя автор остановился и не для этого... я бы тоже начал объезжать такого остановившегося, не так резко как шкодовод, но начал бы точно - т.к. ничего не предвещает предоставление преимущества пешеходу в такой остановке (с т.з. пдд и с моей точки зрения тоже)! и вот еще: от автора до пешеходного перехода метра 4, может 5 
Tofsla:Но если бы захотел задом сдать на место парковки? Ситуация была бы еще хуже.
ну это уже совсем другая история...
очень интересная [url=http://vadis.blog.[censored]/2012/11/22/peshehodyi-protiv-voditeley-kto-vyiigraet/]статейка , по поводу нашей нелегкой водительской доли, в нашей замечательной стране
Irshalaim:очень интересная [url=http://vadis.blog.[censored]/2012/11/22/peshehodyi-protiv-voditeley-kto-vyiigraet/]статейка , по поводу нашей нелегкой водительской доли, в нашей замечательной стране
а выйграют гайцы и бюджет...
Testik:Вот так у нас ездят, и проучить пытаются
какой уравновешенный человек в рено едет.
Zioma:Irshalaim:очень интересная [url=http://vadis.blog.[censored]/2012/11/22/peshehodyi-protiv-voditeley-kto-vyiigraet/]статейка , по поводу нашей нелегкой водительской доли, в нашей замечательной стране
а выйграют гайцы и бюджет...
очевидные вещи. и сегодня как раз случай был. стою на светофоре во второй полосе, справа от меня стоит машина гаи. у пешеходов начинает мигать зеленый. в этот момент к переходу подходит дедуля и начинает ковылять через дорогу. прошел 2 полосы и уже красный ему. гаишники сидели и провожали его взглядом. а вот проедь машина на на последнее моргание желтого то как нех делать врубили бы люстрю и догнали бы(был свидетелем такой ситуации). пешеходы любят вспоминать свои права, но мало кно знает, что у них есть и обязанности. и штрафы и наказания почему то только у водителей. и хрен чо докажешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:очень интересная [url=http://vadis.blog.[censored]/2012/11/22/peshehodyi-protiv-voditeley-kto-vyiigraet/]статейка , по поводу нашей нелегкой водительской доли, в нашей замечательной стране
Все правильно в ней написано и фактами подтверждено. И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов. 
Ohotnick:Irshalaim:очень интересная [url=http://vadis.blog.[censored]/2012/11/22/peshehodyi-protiv-voditeley-kto-vyiigraet/]статейка , по поводу нашей нелегкой водительской доли, в нашей замечательной стране
Все правильно в ней написано и фактами подтверждено. И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов.
ну ды понятно же! они же госАВТОинспекция. водителя на кол и все,делов-то
Маленький рассказ насчет учения. Не судите строго.
В субботу ездил по одному делу в Ивацевичи, в 6 утра туда, в 15.00 уже выехал обратно. Замечательно добрался, почти вся дорога прошла на ура. Но уже возвращаясь назад, на кольцевой, случилась прениприятнейшая ситуация. Я немного притопил, 110-120 шел, в 3ей. Домойки побыстре хотелось. И вот, в один прекрасный момент, вываливается передо мной минивенистое чудо из второй полосы, для опережения. Я оттормозился, еду за ним 95, думаю, сейчас тихохода опередит и пропустит. В общем, ехал я за ним километра 3, все это время во второй были дыры, причем некислые, даже скорость он бы не скинул, чтобы меня пропустить. В очередной дыре, думаю, попрошусь: коротко моргнул дальним. И тут эта пуделятина по тормозам каааак въе**т. Оттормаживался я с глазами какающей белочки. И сцука, так обидно стало. Там уже и авто во втором ряду нас догнал. Далее, опередил я все это дело по первому, и вот чесслово, такая злость была, забыл и про додомки и про все. Вот что я тебе, скацина дикая сделал? Признаюсь, поиздевался знатно. Правда, жалко машинку во второй полосе, немного и ей от него досталось когда он от меня по полосам шугался. Пгостите. ![]()
![]()
dnimreven:Testik:Вот так у нас ездят, и проучить пытаются
согласен)
а в чем конфликт-то?
Testik:Вот так у нас ездят, и проучить пытаются
жаль что номера универсала не видно. Таких уродов конченных лишать надо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:Testik:Вот так у нас ездят, и проучить пытаются
Возможно там женщина едет, не будет же она с этим быдланом на универсале драться
Скорее всего так и было, в противном случае, этот герой колхозный сидел бы в машине и через закрытое стекло слюни на него кидал.
Ohotnick:... И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов.
Предпринимает! Вчера на разделительной перехода около Фитнесс-клуба (Победителей) стоялО мурло, контролировало, что бы все водилы пешиков пропускали. Подозреваю что чуть дальше с рацией "штрафоприёмник" дежурил... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:Маленький рассказ насчет учения. Не судите строго.
В субботу ездил по одному делу в Ивацевичи, в 6 утра туда, в 15.00 уже выехал обратно. Замечательно добрался, почти вся дорога прошла на ура. Но уже возвращаясь назад, на кольцевой, случилась прениприятнейшая ситуация. Я немного притопил, 110-120 шел, в 3ей. Домойки побыстре хотелось. И вот, в один прекрасный момент, вываливается передо мной минивенистое чудо из второй полосы, для опережения. Я оттормозился, еду за ним 95, думаю, сейчас тихохода опередит и пропустит. В общем, ехал я за ним километра 3, все это время во второй были дыры, причем некислые, даже скорость он бы не скинул, чтобы меня пропустить. В очередной дыре, думаю, попрошусь: коротко моргнул дальним. И тут эта пуделятина по тормозам каааак въе**т. Оттормаживался я с глазами какающей белочки. И сцука, так обидно стало. Там уже и авто во втором ряду нас догнал. Далее, опередил я все это дело по первому, и вот чесслово, такая злость была, забыл и про додомки и про все. Вот что я тебе, скацина дикая сделал? Признаюсь, поиздевался знатно. Правда, жалко машинку во второй полосе, немного и ей от него досталось когда он от меня по полосам шугался. Пгостите.
Правильно сделали, с такими только так и поступать нужно. А вообще после слов
dnimreven:вываливается передо мной минивенистое чудо
дальше уже могли не продолжать, все сразу ясно стало.
Ymedik:Ohotnick:... И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов.
Предпринимает! Вчера на разделительной перехода около Фитнесс-клуба (Победителей) стоялО мурло, контролировало, что бы все водилы пешиков пропускали. Подозреваю что чуть дальше с рацией "штрафоприёмник" дежурил...
Они всегда там (по Победителей) дежурят, когда Днище на Минск Арене очередной раз отгребает в хоккей.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ehrman это вам так кажется, потому что вас никогда не штрафовали как пешехода.
Я не так давно тоже был свидетелем - стоят перед светофором (пешеходный переход, перекрестка нет) гаишники, ловят с поворота на скорость. На мигающий зеленый притормаживаю, вижу что не успеваю уже а, за мной по соседней полосе пролетает чудило уже на желто-красный. От гаишников - ноль эмоций. Они типа заняты - у них сегодня занятия по другой теме. Вот так.