Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 29 ноября 2012 11:05
    FastForward:

Tofsla, пассажира выпускали, а когда тронулись не пропустили, объезжающую вас, шкоду? он конечно зря так летел, но место остановки вы выбрали необоснованно...

ОК, я не отрицаю что безгрешен. Но если бы захотел задом сдать на место парковки? Ситуация была бы еще хуже.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 29 ноября 2012 11:10
    Tofsla:

Уже тронулся, а потом его объехал другой водитель. Про "непустить" тут вовсе непричем... Действия другого водителя были банально непредсказуемы. Что его так торопило, что заставило нераздумывая объезжать по встречной на довольно большой скорости для такого узкого места?

когда оператор тронулся, шкода уже была практически рядом с ним. А объезжать в узком и опасном месте перед переходом его заставил оператор, остановившийся для высадки пассажира с нарушением ПДД.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 29 ноября 2012 11:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zioma:

Tofsla:

DVK: оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как. А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить. Специально отвлек его внимание от пешехода с ребенком.

Нормально человек стал. Нормально для того, чтобы пешики свободно перешли дорогу. Отмотайте назад ветку ДТП и почитайте как один остановился второй ему в **пу и пешика положили на переходе. Я например останавливаюсь так же метра за 2-3. Из-за большой машины чтоб был виден переход. А водятла шкоды нормально видел парня с ребенком. И если он *удак, то навсегда кто бы и как бы перед ним не остановился.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 29 ноября 2012 11:30
    Tofsla:

ОК, я не отрицаю что безгрешен.

сам себя не похвалишь... :)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 29 ноября 2012 11:50
    Skiilled:

Нормально человек стал. Нормально для того, чтобы пешики свободно перешли дорогу.

остановиться за 2-3 метра от перехода (для пропуска пешеходов) - нормально?! хотя автор остановился и не для этого... я бы тоже начал объезжать такого остановившегося, не так резко как шкодовод, но начал бы точно - т.к. ничего не предвещает предоставление преимущества пешеходу в такой остановке (с т.з. пдд и с моей точки зрения тоже)! и вот еще: от автора до пешеходного перехода метра 4, может 5 :znaika:

Tofsla:

Но если бы захотел задом сдать на место парковки? Ситуация была бы еще хуже.

ну это уже совсем другая история...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 29 ноября 2012 12:07 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.

очень интересная [url=http://vadis.blog.[censored]/2012/11/22/peshehodyi-protiv-voditeley-kto-vyiigraet/]статейка , по поводу нашей нелегкой водительской доли, в нашей замечательной стране

правда всегда одна
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 29 ноября 2012 12:18
    Irshalaim:

очень интересная [url=http://vadis.blog.[censored]/2012/11/22/peshehodyi-protiv-voditeley-kto-vyiigraet/]статейка , по поводу нашей нелегкой водительской доли, в нашей замечательной стране

а выйграют гайцы и бюджет...

• Testik Member
    офлайн
    Testik Member

313

19 лет на сайте
    пользователь #84196

Написать сообщение

313
    # 29 ноября 2012 12:19

Вот так у нас ездят, и проучить пытаются

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 29 ноября 2012 12:26
    Testik:

какой уравновешенный человек в рено едет.

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 29 ноября 2012 12:29 Редактировалось Ehrman, 2 раз(а).
    Zioma:

Irshalaim:

а выйграют гайцы и бюджет...

очевидные вещи. и сегодня как раз случай был. стою на светофоре во второй полосе, справа от меня стоит машина гаи. у пешеходов начинает мигать зеленый. в этот момент к переходу подходит дедуля и начинает ковылять через дорогу. прошел 2 полосы и уже красный ему. гаишники сидели и провожали его взглядом. а вот проедь машина на на последнее моргание желтого то как нех делать врубили бы люстрю и догнали бы(был свидетелем такой ситуации). пешеходы любят вспоминать свои права, но мало кно знает, что у них есть и обязанности. и штрафы и наказания почему то только у водителей. и хрен чо докажешь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 29 ноября 2012 12:34
    Irshalaim:

Все правильно в ней написано и фактами подтверждено. И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов. :molotok:

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 29 ноября 2012 12:39 Редактировалось Ректор, 1 раз.

3.3.3
  • vinni999 Junior Member
    офлайн
    vinni999 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #310609

Написать сообщение

52
    # 29 ноября 2012 12:41
    Ohotnick:

Irshalaim:

Все правильно в ней написано и фактами подтверждено. И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов. :molotok:

ну ды понятно же! они же госАВТОинспекция. водителя на кол и все,делов-то

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 29 ноября 2012 12:42

Маленький рассказ насчет учения. Не судите строго.
    В субботу ездил по одному делу в Ивацевичи, в 6 утра туда, в 15.00 уже выехал обратно. Замечательно добрался, почти вся дорога прошла на ура. Но уже возвращаясь назад, на кольцевой, случилась прениприятнейшая ситуация. Я немного притопил, 110-120 шел, в 3ей. Домойки побыстре хотелось. И вот, в один прекрасный момент, вываливается передо мной минивенистое чудо из второй полосы, для опережения. Я оттормозился, еду за ним 95, думаю, сейчас тихохода опередит и пропустит. В общем, ехал я за ним километра 3, все это время во второй были дыры, причем некислые, даже скорость он бы не скинул, чтобы меня пропустить. В очередной дыре, думаю, попрошусь: коротко моргнул дальним. И тут эта пуделятина по тормозам каааак въе**т. Оттормаживался я с глазами какающей белочки. И сцука, так обидно стало. Там уже и авто во втором ряду нас догнал. Далее, опередил я все это дело по первому, и вот чесслово, такая злость была, забыл и про додомки и про все. Вот что я тебе, скацина дикая сделал? Признаюсь, поиздевался знатно. Правда, жалко машинку во второй полосе, немного и ей от него досталось когда он от меня по полосам шугался. Пгостите. :(:(

• vinni999 Junior Member
    офлайн
    vinni999 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #310609

Написать сообщение

52
    # 29 ноября 2012 12:42
    dnimreven:

Testik:

согласен)
    а в чем конфликт-то?

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 29 ноября 2012 12:46 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    Testik:

жаль что номера универсала не видно. Таких уродов конченных лишать надо...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 29 ноября 2012 12:47
    dnimreven:

Testik:

Возможно там женщина едет, не будет же она с этим быдланом на универсале драться :-? Скорее всего так и было, в противном случае, этот герой колхозный сидел бы в машине и через закрытое стекло слюни на него кидал.

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 29 ноября 2012 12:48 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    Ohotnick:

... И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов. :molotok:

Предпринимает! Вчера на разделительной перехода около Фитнесс-клуба (Победителей) стоялО мурло, контролировало, что бы все водилы пешиков пропускали. Подозреваю что чуть дальше с рацией "штрафоприёмник" дежурил... :molotok:

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 29 ноября 2012 12:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dnimreven:

Маленький рассказ насчет учения. Не судите строго.
    В субботу ездил по одному делу в Ивацевичи, в 6 утра туда, в 15.00 уже выехал обратно. Замечательно добрался, почти вся дорога прошла на ура. Но уже возвращаясь назад, на кольцевой, случилась прениприятнейшая ситуация. Я немного притопил, 110-120 шел, в 3ей. Домойки побыстре хотелось. И вот, в один прекрасный момент, вываливается передо мной минивенистое чудо из второй полосы, для опережения. Я оттормозился, еду за ним 95, думаю, сейчас тихохода опередит и пропустит. В общем, ехал я за ним километра 3, все это время во второй были дыры, причем некислые, даже скорость он бы не скинул, чтобы меня пропустить. В очередной дыре, думаю, попрошусь: коротко моргнул дальним. И тут эта пуделятина по тормозам каааак въе**т. Оттормаживался я с глазами какающей белочки. И сцука, так обидно стало. Там уже и авто во втором ряду нас догнал. Далее, опередил я все это дело по первому, и вот чесслово, такая злость была, забыл и про додомки и про все. Вот что я тебе, скацина дикая сделал? Признаюсь, поиздевался знатно. Правда, жалко машинку во второй полосе, немного и ей от него досталось когда он от меня по полосам шугался. Пгостите. :(:(

Правильно сделали, с такими только так и поступать нужно. А вообще после слов

dnimreven:

вываливается передо мной минивенистое чудо

дальше уже могли не продолжать, все сразу ясно стало.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Ymedik:

Ohotnick:

... И, что самое обидное, смертность на дорогах растет катастроическими темпами, а ГАИ не придпринимает ни каких адекватных шагов. :molotok:

Предпринимает! Вчера на разделительной перехода около Фитнесс-клуба (Победителей) стоялО мурло, контролировало, что бы все водилы пешиков пропускали. Подозреваю что чуть дальше с рацией "штрафоприёмник" дежурил... :molotok:

Они всегда там (по Победителей) дежурят, когда Днище на Минск Арене очередной раз отгребает в хоккей.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 29 ноября 2012 12:55

Ehrman это вам так кажется, потому что вас никогда не штрафовали как пешехода.
    Я не так давно тоже был свидетелем - стоят перед светофором (пешеходный переход, перекрестка нет) гаишники, ловят с поворота на скорость. На мигающий зеленый притормаживаю, вижу что не успеваю уже а, за мной по соседней полосе пролетает чудило уже на желто-красный. От гаишников - ноль эмоций. Они типа заняты - у них сегодня занятия по другой теме. Вот так.

Albedo 0.39