Hells:
ЛеДчик, почему вы решили, что я хвастаюсь??? Какой инфы вам не хватает для этого вопроса?
"Привет парни! Пишу из Питера. Сегодня получилось прикупить вот эти вещи! Стоят 1300, 1000 и 700₽ Винтаж7! Не пил. Не могу знать как эти напитки по качеству? Может зря купил? Кто в курсе дайте знать, деньги потрачены зря или по делу? В любом случае уже купил. Опробовал обязательно дам знать! Сделаю небольшие обзоры и отчитаюсь о покупке.".
Примерно так хотелось ЛёДчику. Про "похвастались" ? Моё мнение -Мы все хвастаемся. Я тоже хвастаюсь. Чего тут стесняться? Это нормально. Не нормально -суицид и злоба на соседа, что у него баба красивая, машина хорошая и денег [censored by DCHook]
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд
GRIZZLY-:
ЛеДчик:
Какой смысл брать дивин vielle village ?
Потому что мне нравится, четко объяснил?
Да, чётко объяснил.
Спасибо.
П.С. ЛёДчик об этом так и подумал
ЛёДчик ещё подумал, что надо бы остальных форумчан спасать. Ведь есть же продукты куда симпатичнее полюбившегося Вам.
Кстати советую просмотреть форум. Тут много интересного написано. Я вот на выходных штудировал с 2016 года.
Вы спросите меня: "Ну и что?".
А то, что ВСЁ одно и то-же. Но есть некий стержень. Который тоже "одно и то-же " но это уже АЗБУКА. Люди пишут,люди советуют, делятся. Иногда этим ЛЮДЯМ мешают личности с дефектом "ревность члена" , указывая кому что и как и если не так то -ЛЮДИ у Них -"персонажи". Всё как в жизни.
Так что Вы извините меня пожалуйста,что мой совет не прислушиваться к Вашему совету, Вас расстроил. Не хотел оскорбить и не хотел быть выше . Посоветовал конкретно не брать одно и взять что-нибудь другое. Вполне возможно что я не прав
Вдруг дивин vielle village из дутифри это не Он же, из Евроопта?
Вы где брали?
Добавлено спустя 11 минут
Добрый вечер!
Купил 1897й с розливом 19.06.23.
Сверил его с Кизлярским10.
По 1897му. Хороший,изюмно-виноградный продукт. По сравнению с 2022-м годом розлива , мне показалось , стал крепче деревяшкой. Вполне возможно,что это на уровне Кизлярского. Это просто очень явно. Кизлярский 10 не так ароматен и нет такого "древесного настоя" во вкусе. Самое классное это то, что 1897й не горчит и совершенно не спиртуозный. Дагестанский похуже. В дагестанском дуб другой и спирты иные или ещё что, аромат схож, но ....другой.1897й слаще по вкусу .Кизлярский более аскетичный , а гомельский с лёгкой кислинкой . Бульбаши молодцы! Обалденный коньяк. Сидеть у бутылки и "ожидать" деградации нет сил и желания. Это чудо надо пить !
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд
Ещё не совсем ночь и самый настоящий добрейший вечер!
Настоятельно рекомендую. Во второй или даже уже в третий раз!
Потрясающий коньяк получился у динозавра французского коньячного дела -"Камю". Это чудо настолько классно у Них получилось, что дифирамбы ему готов петь весь ЧАС! Прошлый продукт Камю Элеганс-это даже не тень сегодняшнему "Интенсли". Сей VS по деревяшке железно тянет на Дербент или Цитадель с шестью годами выдержки. Сколько мне неизвестно,но по ощущениям и сообщение. Вкусный коньяк. Конёк-конечно аромат. Свежий, французский+ ноу-хау Камю. Это ноу-хау удалось. Старые пердуны из четвёрки нервно курят. Они "всегдахороши" , но они консерваторы. Для многих это есть ГУТ. Я же пою оду новизне в фирменном французском стиле. Это кайф. Рекомендую.